虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/03/02(月)20:14:39 きいて... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/03/02(月)20:14:39 No.667836149

きいて!きいて!すっごい久しぶりにコレ食べたんだけどあり得ないぐらいうまい!!!こんなに肉肉しくてスモーキーなんだね高級ウィンナーは違うや 「」もっと美味しいウィンナーおしえて!!!

1 20/03/02(月)20:15:01 No.667836259

ジョンソン村

2 20/03/02(月)20:15:21 No.667836364

ソーセージおじさん

3 20/03/02(月)20:23:10 No.667838880

スモーキーか?

4 20/03/02(月)20:24:02 No.667839125

>スモーキーか? 俺の舌が馬鹿なのかも! おいしい!

5 20/03/02(月)20:25:48 No.667839708

国内ブランドなら画像よりは総合力に欠けるが味と油の濃さならアルトバイエルン シャウエッセンはかなりすげえよな

6 20/03/02(月)20:26:28 No.667839913

シャウエッセン最高!!シャウエッセン最高!! お前もシャウエッセン最高と言いなさい!!!!!

7 20/03/02(月)20:27:07 No.667840133

美味いけど袋パンパンにして量ごまかしてるのはズルくないか?

8 20/03/02(月)20:29:13 No.667840825

ギュロスヴルスト

9 20/03/02(月)20:29:38 No.667840969

一キロシャウエッセン常備してほしいわ

10 20/03/02(月)20:30:09 No.667841157

シャウエッセンに限った話ではないが ソーセージは賞味期限が長い所もいい

11 20/03/02(月)20:30:14 No.667841191

>美味いけど袋パンパンにして量ごまかしてるのはズルくないか? 鮮度維持のために窒素ガス入れてるだけです…

12 20/03/02(月)20:31:18 No.667841559

ガス入れてるのを量誤魔化すためだと思ってる人初めてみた

13 20/03/02(月)20:31:45 No.667841721

なんかその世の中は騙そうとしてる企業は騙しにかかってるって発想すごいさもしいなって

14 20/03/02(月)20:35:05 No.667842898

久々にシャウエッセンパーティーしてえな

15 20/03/02(月)20:36:53 No.667843485

冷えてる状態であれはパンパンだし何よりだんだん量減らしてんじゃん

16 20/03/02(月)20:37:15 No.667843617

泣くのはおやめなさい あなたを幸せにしてくれる食べ物と出会いますよ シャウエッセン よく出来たウインナーです

17 20/03/02(月)20:39:41 No.667844478

カタ長寿の秘訣

18 20/03/02(月)20:47:34 No.667847058

馬鹿にされるかもだけどシャウエッセンより高いの食べてもそんなに旨くない むしろシャウエッセンの方が勝ってる

19 20/03/02(月)20:49:12 No.667847589

アルトバイエルンがアップを始めました

20 20/03/02(月)20:51:43 No.667848326

燻製器に突っ込んで熱燻するとうまい

21 20/03/02(月)20:52:25 No.667848544

調子に乗って食いすぎるとある日突然重たく感じる

22 20/03/02(月)20:53:43 No.667848952

個人的には5本を超えると重くなる

23 20/03/02(月)20:56:30 No.667849802

最近電子レンジで調理できるようになったと聞いた

24 20/03/02(月)20:57:44 No.667850171

一番うまあじで食えるのはボイルだかんな

25 20/03/02(月)20:58:15 No.667850328

だけんみたいなスレ「」だな…

26 20/03/02(月)20:58:17 No.667850344

カタ戦争後の希望の食べ物

27 20/03/02(月)20:59:42 No.667850761

まだ寒いしポトフにしても良い

28 20/03/02(月)20:59:48 No.667850787

粒入りマスタード

29 20/03/02(月)21:00:39 No.667851046

いきなり最高峰をあげられたらもうなんも言えねえ

30 20/03/02(月)21:00:59 No.667851156

日本ハムの看板商品ってこれだよね

31 20/03/02(月)21:01:39 No.667851365

かなり少なめの水で茹でたあと水分飛んだらそのまま焼き目をつける ってやり方を教えてもらって以来ずっとそれでやってる

32 20/03/02(月)21:02:01 No.667851495

4.5kgで5000円の通販ウィンナーを母ちゃんが買ってここ数日ウィンナー尽くしだ

33 20/03/02(月)21:02:29 No.667851641

業務スーパーのこだわり生フランク 好みはあるかもしれん

34 20/03/02(月)21:03:26 No.667851951

少しチンしたパンに挟むと味の濃さが良い具合になって ホットドッグって素晴らしいんだなって

35 20/03/02(月)21:04:06 No.667852137

これに匹敵するものっていうと系統が違うものオススメするしかない アンティエとかおすすめ

36 20/03/02(月)21:04:53 No.667852377

もくもくファームの超あらびき

37 20/03/02(月)21:05:38 No.667852584

ジョンソンヴィルはマジでうまい これ1本とパンだけでもゴキゲンな朝食になる

38 20/03/02(月)21:06:39 No.667852903

瓶の粒マスタードは相性は練りマスタードより良いけど思いの外賞味期限が早いから気をつけるんだぞ

39 20/03/02(月)21:07:11 No.667853061

500円/kgのウインナーが美味しさ控えめいいよね よくない

40 20/03/02(月)21:07:19 No.667853112

油ひいて強火で炒めて皮がやぶけたのもそれはそれでうまい 若いうちはな

41 20/03/02(月)21:08:03 No.667853359

普段食卓にのぼるシャウエッセンとかアルトバイエルンとかよりもお弁当のときだけはいってるポークビッツが好きだった

42 20/03/02(月)21:08:30 No.667853512

食べる時マスタード以外をつけるとしたら何つける? 焼きかボイルかは問わない

43 20/03/02(月)21:09:38 No.667853877

カタよくできたウィンナーです

44 20/03/02(月)21:10:25 No.667854124

>食べる時マスタード以外をつけるとしたら何つける? >焼きかボイルかは問わない 一味マヨ

↑Top