虹裏img歴史資料館

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20/03/01(日)20:59:53 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1583063993970.mp4 20/03/01(日)20:59:53 No.667592299

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/03/01(日)21:00:42 No.667592596

ね?簡単でしょ?

2 20/03/01(日)21:01:53 No.667593057

BGMだけは完璧

3 20/03/01(日)21:03:30 No.667593664

醤油ぶっこみすぎたか

4 20/03/01(日)21:03:30 No.667593667

こういう力技によわい

5 20/03/01(日)21:03:52 No.667593805

野菜から水気が出てね?

6 20/03/01(日)21:04:56 No.667594237

取手熱くないのかな

7 20/03/01(日)21:05:46 No.667594557

途中まで良さげだったのに…

8 20/03/01(日)21:05:48 No.667594578

無理やりうまくいった感出すな

9 20/03/01(日)21:05:51 No.667594599

油でべちゃべちゃじゃねえか!

10 20/03/01(日)21:06:32 No.667594891

直前までぱらぱらにできてたのに

11 20/03/01(日)21:06:34 No.667594902

多分火力足りなかったんだろうな

12 20/03/01(日)21:07:56 No.667595477

しっとりした焼き飯でしょう?

13 20/03/01(日)21:08:11 No.667595574

何この鍋

14 20/03/01(日)21:09:03 No.667595935

最後の写真だけゴミなの好き

15 20/03/01(日)21:09:16 No.667596016

多分べつに不味くはない

16 20/03/01(日)21:10:15 No.667596396

最後がすごくべっちょりしてて…うぅん

17 20/03/01(日)21:11:56 No.667597092

火力が全然足りてないのにゴトクから鍋を外して振るのが良くない 家庭用なら一切浮かせないほうが良い

18 20/03/01(日)21:13:03 No.667597568

粘着やめなよ

19 20/03/01(日)21:14:07 No.667598043

>粘着やめなよ 皿のレス

20 20/03/01(日)21:15:25 No.667598602

出来上がりべちゃべちゃしてるもんな…

21 20/03/01(日)21:15:39 No.667598711

不味そう

22 20/03/01(日)21:15:45 No.667598750

長いのはニラ?

23 20/03/01(日)21:17:02 No.667599267

盛り方もがんばろうよ!!!

24 20/03/01(日)21:17:15 No.667599331

でん!

25 20/03/01(日)21:23:39 No.667601805

べチャットハン

26 20/03/01(日)21:28:30 No.667603762

きったねぇ

27 20/03/01(日)21:34:10 No.667605838

だめだった…

28 20/03/01(日)21:35:25 No.667606300

具材の水気でべちょるのはどうやったら回避できるんだ

29 20/03/01(日)21:35:25 No.667606302

ラストでずっこけた

30 20/03/01(日)21:35:52 No.667606479

パラパラでなくても旨いもんは旨い

31 20/03/01(日)21:36:34 No.667606750

ヒカキンすらきれいにチャーハン盛るのに

32 20/03/01(日)21:37:08 No.667606977

せめて丸く形だけでも整えてたら見栄えも違ったろうに・・・

33 20/03/01(日)21:39:03 No.667607743

どうやったらここまで見た目駄目にできるんだ

34 20/03/01(日)21:40:14 No.667608281

>ヒカキンすらきれいにチャーハン盛るのに ヒカキンに失礼

35 20/03/01(日)21:41:07 No.667608626

火力ないと持ち上げるのやらない方がいいのね

36 20/03/01(日)21:41:29 No.667608782

火力足りなすぎで全然油飛んでないってことなの?

37 20/03/01(日)21:42:01 No.667608985

初めて自炊した大学生あたりが通ぶって形だけプロの真似したらこうなる

38 20/03/01(日)21:43:40 No.667609643

>具材の水気でべちょるのはどうやったら回避できるんだ 試した事ないけど野菜なら油通しでなんとかならんかな?

39 20/03/01(日)21:46:30 No.667610846

火力足りないならそのぶん時間かければうまく焼けない?だめ?

40 20/03/01(日)21:47:55 No.667611418

カタ過程はいいのにゴミみたいな盛り付け

41 20/03/01(日)21:48:20 No.667611574

>具材の水気でべちょるのはどうやったら回避できるんだ 具材を先に水気の出にくい弱火で炒めておく

42 20/03/01(日)21:49:05 No.667611860

>火力足りないならそのぶん時間かければうまく焼けない?だめ? 普通に弱火で長時間やると米同士がくっつくから水かけてさらさらにした後ならできる http://www.nhk.or.jp/suiensaa-blog/koremade/318717.html

43 20/03/01(日)21:56:06 No.667614551

普通の家のチャーハンって感じだ

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