虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    20/03/01(日)20:59:53 No.667592299

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 20/03/01(日)21:00:42 No.667592596

    ね?簡単でしょ?

    2 20/03/01(日)21:01:53 No.667593057

    BGMだけは完璧

    3 20/03/01(日)21:03:30 No.667593664

    醤油ぶっこみすぎたか

    4 20/03/01(日)21:03:30 No.667593667

    こういう力技によわい

    5 20/03/01(日)21:03:52 No.667593805

    野菜から水気が出てね?

    6 20/03/01(日)21:04:56 No.667594237

    取手熱くないのかな

    7 20/03/01(日)21:05:46 No.667594557

    途中まで良さげだったのに…

    8 20/03/01(日)21:05:48 No.667594578

    無理やりうまくいった感出すな

    9 20/03/01(日)21:05:51 No.667594599

    油でべちゃべちゃじゃねえか!

    10 20/03/01(日)21:06:32 No.667594891

    直前までぱらぱらにできてたのに

    11 20/03/01(日)21:06:34 No.667594902

    多分火力足りなかったんだろうな

    12 20/03/01(日)21:07:56 No.667595477

    しっとりした焼き飯でしょう?

    13 20/03/01(日)21:08:11 No.667595574

    何この鍋

    14 20/03/01(日)21:09:03 No.667595935

    最後の写真だけゴミなの好き

    15 20/03/01(日)21:09:16 No.667596016

    多分べつに不味くはない

    16 20/03/01(日)21:10:15 No.667596396

    最後がすごくべっちょりしてて…うぅん

    17 20/03/01(日)21:11:56 No.667597092

    火力が全然足りてないのにゴトクから鍋を外して振るのが良くない 家庭用なら一切浮かせないほうが良い

    18 20/03/01(日)21:13:03 No.667597568

    粘着やめなよ

    19 20/03/01(日)21:14:07 No.667598043

    >粘着やめなよ 皿のレス

    20 20/03/01(日)21:15:25 No.667598602

    出来上がりべちゃべちゃしてるもんな…

    21 20/03/01(日)21:15:39 No.667598711

    不味そう

    22 20/03/01(日)21:15:45 No.667598750

    長いのはニラ?

    23 20/03/01(日)21:17:02 No.667599267

    盛り方もがんばろうよ!!!

    24 20/03/01(日)21:17:15 No.667599331

    でん!

    25 20/03/01(日)21:23:39 No.667601805

    べチャットハン

    26 20/03/01(日)21:28:30 No.667603762

    きったねぇ

    27 20/03/01(日)21:34:10 No.667605838

    だめだった…

    28 20/03/01(日)21:35:25 No.667606300

    具材の水気でべちょるのはどうやったら回避できるんだ

    29 20/03/01(日)21:35:25 No.667606302

    ラストでずっこけた

    30 20/03/01(日)21:35:52 No.667606479

    パラパラでなくても旨いもんは旨い

    31 20/03/01(日)21:36:34 No.667606750

    ヒカキンすらきれいにチャーハン盛るのに

    32 20/03/01(日)21:37:08 No.667606977

    せめて丸く形だけでも整えてたら見栄えも違ったろうに・・・

    33 20/03/01(日)21:39:03 No.667607743

    どうやったらここまで見た目駄目にできるんだ

    34 20/03/01(日)21:40:14 No.667608281

    >ヒカキンすらきれいにチャーハン盛るのに ヒカキンに失礼

    35 20/03/01(日)21:41:07 No.667608626

    火力ないと持ち上げるのやらない方がいいのね

    36 20/03/01(日)21:41:29 No.667608782

    火力足りなすぎで全然油飛んでないってことなの?

    37 20/03/01(日)21:42:01 No.667608985

    初めて自炊した大学生あたりが通ぶって形だけプロの真似したらこうなる

    38 20/03/01(日)21:43:40 No.667609643

    >具材の水気でべちょるのはどうやったら回避できるんだ 試した事ないけど野菜なら油通しでなんとかならんかな?

    39 20/03/01(日)21:46:30 No.667610846

    火力足りないならそのぶん時間かければうまく焼けない?だめ?

    40 20/03/01(日)21:47:55 No.667611418

    カタ過程はいいのにゴミみたいな盛り付け

    41 20/03/01(日)21:48:20 No.667611574

    >具材の水気でべちょるのはどうやったら回避できるんだ 具材を先に水気の出にくい弱火で炒めておく

    42 20/03/01(日)21:49:05 No.667611860

    >火力足りないならそのぶん時間かければうまく焼けない?だめ? 普通に弱火で長時間やると米同士がくっつくから水かけてさらさらにした後ならできる http://www.nhk.or.jp/suiensaa-blog/koremade/318717.html

    43 20/03/01(日)21:56:06 No.667614551

    普通の家のチャーハンって感じだ