ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/03/01(日)20:59:53 No.667592299
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/03/01(日)21:00:42 No.667592596
ね?簡単でしょ?
2 20/03/01(日)21:01:53 No.667593057
BGMだけは完璧
3 20/03/01(日)21:03:30 No.667593664
醤油ぶっこみすぎたか
4 20/03/01(日)21:03:30 No.667593667
こういう力技によわい
5 20/03/01(日)21:03:52 No.667593805
野菜から水気が出てね?
6 20/03/01(日)21:04:56 No.667594237
取手熱くないのかな
7 20/03/01(日)21:05:46 No.667594557
途中まで良さげだったのに…
8 20/03/01(日)21:05:48 No.667594578
無理やりうまくいった感出すな
9 20/03/01(日)21:05:51 No.667594599
油でべちゃべちゃじゃねえか!
10 20/03/01(日)21:06:32 No.667594891
直前までぱらぱらにできてたのに
11 20/03/01(日)21:06:34 No.667594902
多分火力足りなかったんだろうな
12 20/03/01(日)21:07:56 No.667595477
しっとりした焼き飯でしょう?
13 20/03/01(日)21:08:11 No.667595574
何この鍋
14 20/03/01(日)21:09:03 No.667595935
最後の写真だけゴミなの好き
15 20/03/01(日)21:09:16 No.667596016
多分べつに不味くはない
16 20/03/01(日)21:10:15 No.667596396
最後がすごくべっちょりしてて…うぅん
17 20/03/01(日)21:11:56 No.667597092
火力が全然足りてないのにゴトクから鍋を外して振るのが良くない 家庭用なら一切浮かせないほうが良い
18 20/03/01(日)21:13:03 No.667597568
粘着やめなよ
19 20/03/01(日)21:14:07 No.667598043
>粘着やめなよ 皿のレス
20 20/03/01(日)21:15:25 No.667598602
出来上がりべちゃべちゃしてるもんな…
21 20/03/01(日)21:15:39 No.667598711
不味そう
22 20/03/01(日)21:15:45 No.667598750
長いのはニラ?
23 20/03/01(日)21:17:02 No.667599267
盛り方もがんばろうよ!!!
24 20/03/01(日)21:17:15 No.667599331
でん!
25 20/03/01(日)21:23:39 No.667601805
べチャットハン
26 20/03/01(日)21:28:30 No.667603762
きったねぇ
27 20/03/01(日)21:34:10 No.667605838
だめだった…
28 20/03/01(日)21:35:25 No.667606300
具材の水気でべちょるのはどうやったら回避できるんだ
29 20/03/01(日)21:35:25 No.667606302
ラストでずっこけた
30 20/03/01(日)21:35:52 No.667606479
パラパラでなくても旨いもんは旨い
31 20/03/01(日)21:36:34 No.667606750
ヒカキンすらきれいにチャーハン盛るのに
32 20/03/01(日)21:37:08 No.667606977
せめて丸く形だけでも整えてたら見栄えも違ったろうに・・・
33 20/03/01(日)21:39:03 No.667607743
どうやったらここまで見た目駄目にできるんだ
34 20/03/01(日)21:40:14 No.667608281
>ヒカキンすらきれいにチャーハン盛るのに ヒカキンに失礼
35 20/03/01(日)21:41:07 No.667608626
火力ないと持ち上げるのやらない方がいいのね
36 20/03/01(日)21:41:29 No.667608782
火力足りなすぎで全然油飛んでないってことなの?
37 20/03/01(日)21:42:01 No.667608985
初めて自炊した大学生あたりが通ぶって形だけプロの真似したらこうなる
38 20/03/01(日)21:43:40 No.667609643
>具材の水気でべちょるのはどうやったら回避できるんだ 試した事ないけど野菜なら油通しでなんとかならんかな?
39 20/03/01(日)21:46:30 No.667610846
火力足りないならそのぶん時間かければうまく焼けない?だめ?
40 20/03/01(日)21:47:55 No.667611418
カタ過程はいいのにゴミみたいな盛り付け
41 20/03/01(日)21:48:20 No.667611574
>具材の水気でべちょるのはどうやったら回避できるんだ 具材を先に水気の出にくい弱火で炒めておく
42 20/03/01(日)21:49:05 No.667611860
>火力足りないならそのぶん時間かければうまく焼けない?だめ? 普通に弱火で長時間やると米同士がくっつくから水かけてさらさらにした後ならできる http://www.nhk.or.jp/suiensaa-blog/koremade/318717.html
43 20/03/01(日)21:56:06 No.667614551
普通の家のチャーハンって感じだ