20/03/01(日)09:44:31 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/03/01(日)09:44:31 No.667401139
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/03/01(日)09:46:38 No.667401597
美しい…
2 20/03/01(日)09:47:42 No.667401817
俺この動画でオムライスの巻き方わかった!
3 20/03/01(日)09:48:36 No.667402118
速い
4 20/03/01(日)09:49:01 No.667402264
ご飯多くない?
5 20/03/01(日)09:49:19 No.667402394
職人芸だ……
6 20/03/01(日)09:49:21 No.667402406
ケチャップかける仕事につきたいな
7 20/03/01(日)09:49:22 No.667402412
ノールック釜閉じがすてき
8 20/03/01(日)09:50:00 No.667402595
めっちゃふんわりしてる!
9 20/03/01(日)09:50:07 No.667402612
大衆洋食って感じで素敵
10 20/03/01(日)09:51:10 No.667402868
学食のおばちゃんは最強
11 20/03/01(日)09:51:12 No.667402872
オムライス食べたくなった
12 20/03/01(日)09:52:28 No.667403196
ね?簡単でしょ
13 20/03/01(日)09:53:04 No.667403374
オムライスの実演販売みたいなのなんてあるんだ
14 20/03/01(日)09:53:28 No.667403601
これ学食じゃなくて阪神百貨店の玉子丸でしょ
15 20/03/01(日)09:53:50 No.667403744
上にかけてるソースもアツアツでいい…
16 20/03/01(日)09:54:59 No.667404108
このおばちゃんがうちの何もしねぇ責任も取らねぇで山登ばっかしてるクソ役員の1割くらいの報酬で働いてると思うと 世の中終わってんなと思う
17 20/03/01(日)09:55:00 No.667404126
おれ楕円の器にチキンライス押し込んで固めてから固く焼いた薄焼き卵のうえに載せてこわごわ包んでたけど全てが間違いだったと分かった
18 20/03/01(日)09:55:04 No.667404155
日常がオムライス何だろうな
19 20/03/01(日)09:55:05 No.667404167
早回ししてるのかと思ったけど左の人見る限り普通だな…
20 20/03/01(日)09:55:22 No.667404267
なんにせよババァスゲェ
21 20/03/01(日)09:55:39 No.667404374
>このおばちゃんがうちの何もしねぇ責任も取らねぇで山登ばっかしてるクソ役員の1割くらいの報酬で働いてると思うと >世の中終わってんなと思う この動画だけ見てそこまで思える人がいるあたり確かに世の中は終わってそうだ
22 20/03/01(日)09:55:46 No.667404422
はえーすげー
23 20/03/01(日)09:57:53 No.667405024
めっちゃ速いし形もしっかりしてる こういう人はなかなか替えがきかない貴重な人だよね
24 20/03/01(日)09:58:13 No.667405096
昼はオムライスにしよう
25 20/03/01(日)09:58:42 No.667405192
自分でやると油遠慮して引っ付いてしまう
26 20/03/01(日)09:59:14 No.667405318
これで機械より正確にご飯の量調整できたりするっていう
27 20/03/01(日)09:59:20 No.667405333
カメラ位置ずらさないで綺麗にループさせてほしい…
28 20/03/01(日)10:00:06 No.667405505
見た感じ油もそんな引いて無いしライスも結構多めに広げて載せてるのに 綺麗に出来てるのが目からウロコだ
29 20/03/01(日)10:00:08 No.667405511
弁当箱にスポッと収まるのが気持ちいい
30 20/03/01(日)10:00:54 No.667405671
ご飯のボリューム感いい… オムライス作ろうかな
31 20/03/01(日)10:01:06 No.667405727
>これ学食じゃなくて阪神百貨店の玉子丸でしょ 2セット目が持ち帰りだから店かなと思ってググったら オムライス400円とかクソ安いな…
32 20/03/01(日)10:02:12 No.667405940
>オムライス400円とかクソ安いな… おかしらに目を付けられる安さだな…
33 20/03/01(日)10:03:28 No.667406219
最後に日本ってわかって!?となる
34 20/03/01(日)10:04:09 No.667406378
見てて気持ちよくなる手際と出来栄えだな
35 20/03/01(日)10:05:55 No.667406772
ちょっとポムの樹行ってくる
36 20/03/01(日)10:06:03 No.667406801
しゃもじと油引くハケ以外に道具ぜんぜん要らないのな…
37 20/03/01(日)10:06:46 No.667406929
地方は飯はホント安い… って都内で飯食うと思うわ
38 20/03/01(日)10:07:21 No.667407085
広げて包むのは割と目からウロコだわ
39 20/03/01(日)10:09:27 No.667407509
>>これ学食じゃなくて阪神百貨店の玉子丸でしょ >2セット目が持ち帰りだから店かなと思ってググったら >オムライス400円とかクソ安いな… テナント料とか考えたら困民救済のお助け人すぎる
40 20/03/01(日)10:09:32 No.667407521
こんな速度で次から次してるとおばちゃんもテンション上がってキマってきてると思う
41 20/03/01(日)10:09:32 No.667407523
もっとひたひたになるくらい油いれないとフライパンに焦げ付かせちゃうわ よくこんな綺麗にできるなぁフライパンがいいのかな
42 20/03/01(日)10:09:47 No.667407581
フライパン自体が一日中油塗って焼いてるからもうつやつやなんだろう
43 20/03/01(日)10:10:34 No.667407755
働くって大変だな…
44 20/03/01(日)10:10:47 No.667407801
こういうのって破れちゃったらどうするんだろ
45 20/03/01(日)10:11:51 No.667408008
>こういうのって破れちゃったらどうするんだろ ケチャップで隠すとか…?
46 20/03/01(日)10:12:20 No.667408113
>俺この動画でオムライスの巻き方わかった! 俺もわかった! 出来るとは言わない!
47 20/03/01(日)10:12:50 No.667408232
これ逆再生だよ
48 20/03/01(日)10:13:02 No.667408276
すげえ…
49 20/03/01(日)10:13:33 No.667408369
>よくこんな綺麗にできるなぁフライパンがいいのかな 鉄製で事前に熱してるのが肝心だよ テフロン加工は便利だけど空焚きで剥がれるからこういうのは出来ない
50 20/03/01(日)10:14:02 No.667408472
手首が心配になる
51 20/03/01(日)10:14:14 No.667408512
こういう職人芸とか工場の製造ラインとか効率化された動作って美しさを感じて無心で見入ってしまう
52 20/03/01(日)10:18:27 No.667409452
巻き込むみたいオムライスなのな
53 20/03/01(日)10:20:00 No.667409756
>ケチャップかける仕事につきたいな よく見るとケチャップかける担当はレジもやってるぞ
54 20/03/01(日)10:22:43 No.667410340
しゃもじを持つ部分が最適化されてるって感じがするわ 手首疲れそうだもんな…
55 20/03/01(日)10:22:49 No.667410358
死ぬほど仕事ができる妖怪みたいなおばちゃんとエンカウントするとびっくりするよね
56 20/03/01(日)10:23:03 No.667410405
ほぼループ動画
57 20/03/01(日)10:23:15 No.667410443
ただただすんげえ…ってなった
58 20/03/01(日)10:23:29 No.667410482
たまご料理はどうも火加減が分からなくて苦手だ
59 20/03/01(日)10:23:48 No.667410543
腕パンパンになりそう
60 20/03/01(日)10:24:47 No.667410764
>地方は飯はホント安い… 地方じゃねーよ!大阪の梅田だから大都市のど真ん中だよ!
61 20/03/01(日)10:25:16 No.667410870
でも大阪は飯安いよね…
62 20/03/01(日)10:25:48 No.667410970
フライパン拭くふきんが汚そう
63 20/03/01(日)10:26:50 No.667411191
作るところよく見れる店って面白いよね かにチャーハンの店も手際よくてすごかったな
64 20/03/01(日)10:27:09 No.667411269
>フライパン拭くふきんが汚そう 常時加熱してるから何も問題ないし…
65 20/03/01(日)10:27:16 No.667411294
赤レンガ倉庫でも昔こういうオムライス屋あったな
66 20/03/01(日)10:27:35 No.667411351
>作るところよく見れる店って面白いよね >かにチャーハンの店も手際よくてすごかったな あそこの人は無限にチャーハン作ってて手首痛めないか心配になる 実際渋谷本店の人はムキムキマッチョ
67 20/03/01(日)10:28:30 No.667411518
ごはんのボリュームすげえ なんでこの量で綺麗に巻けるのチートかよ
68 20/03/01(日)10:36:56 No.667413161
何年くらいやってらっしゃるのか
69 20/03/01(日)10:39:03 No.667413590
カタブレザーJK すげーもん見た…
70 20/03/01(日)10:40:34 No.667413910
オムライスは卵の真ん中開いてトロ~ってなんなきゃインスタ映え出来な~い
71 20/03/01(日)10:42:16 No.667414237
どれだけ研ぎ澄ませばこの速度と精度を出せるんだ…
72 20/03/01(日)10:42:24 No.667414261
大学の食堂のおばちゃんもすごい技術だったな… また食いたい
73 20/03/01(日)10:42:33 No.667414292
すげえやプロみたいだ
74 20/03/01(日)10:43:14 No.667414442
>すげえやプロみたいだ プロだよ──