20/03/01(日)07:30:35 朝食よ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1583015435810.webm 20/03/01(日)07:30:35 No.667381396
朝食よ
1 20/03/01(日)07:34:47 No.667381635
なんかほっこりした
2 20/03/01(日)07:34:57 No.667381646
豆腐作りは重要だからな…
3 20/03/01(日)07:37:29 No.667381808
幸せな世界
4 20/03/01(日)07:38:35 No.667381885
豆腐って案外早く作れるの?
5 20/03/01(日)07:45:20 No.667382316
音楽が良い…
6 20/03/01(日)07:45:32 No.667382330
まさか豆腐からとは思わなんだ
7 20/03/01(日)07:50:32 No.667382677
本格的すぎる…
8 20/03/01(日)07:52:14 No.667382797
本格派すぎる…
9 20/03/01(日)07:56:30 No.667383132
シンプルに美味そう
10 20/03/01(日)08:35:54 No.667387075
豆腐から作り出すおばあちゃんの麻婆豆腐とか美味いに決まってるじゃないか…
11 20/03/01(日)08:42:28 No.667388441
半分以上豆腐作りじゃん!
12 20/03/01(日)08:46:09 No.667389158
悲しくなってきた
13 20/03/01(日)08:56:03 No.667391082
にがりとか入れずに固まるもんなのか
14 20/03/01(日)08:56:43 No.667391195
むこうのおふくろの味なのかな麻婆豆腐
15 20/03/01(日)08:59:10 No.667391623
日本は海水からにがりが取れるけど中国内陸じゃ海水塩ないだろうし なんか別の凝固剤使うんじゃない?
16 20/03/01(日)09:00:07 No.667391767
息子?と二人で石臼回してるのいいよね
17 20/03/01(日)09:04:04 No.667392564
もともと遊牧民のチーズ作りを参考に投入で代用したのが豆腐の始まりという説もあるし 岩塩でなければお酢を使ってるのかも