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20/02/25(火)20:38:01 揚げ物... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1582630681567.jpg 20/02/25(火)20:38:01 No.666149857

揚げ物よくする「」は油ってどの程度の期間使う? オイルポットとかなしに鍋まんまの保存だと1週間は酸化で持たないかな?

1 20/02/25(火)20:41:53 No.666151199

1週間もなんて怖くて使えない

2 20/02/25(火)20:42:27 No.666151380

1週間くらいなら使う

3 20/02/25(火)20:43:20 No.666151700

長持ちさせたいのなら毎回濾そう

4 20/02/25(火)20:44:23 No.666152079

1日以上そのまんま放置したことないわ

5 20/02/25(火)20:44:57 No.666152269

一年くらいそのままで注ぎ足してるけどやばいのかな?

6 20/02/25(火)20:45:35 No.666152459

>一年くらいそのままで注ぎ足してるけどやばいのかな? たれじゃないんだから…

7 20/02/25(火)20:46:51 No.666152884

個人的に汚いと感じたら換えるけど根拠とかはない

8 20/02/25(火)20:46:52 No.666152891

秘伝の油で吹いた

9 20/02/25(火)20:48:57 No.666153610

揚げたものによる 野菜の素揚げとかだけなら何度も使うけどカキフライやエビフライやったらもうそこで固めて捨てる

10 20/02/25(火)20:49:36 No.666153851

魚介類は一瞬でそのフレーバーになるよね

11 20/02/25(火)20:51:45 No.666154583

からあげ粉つかうと新品でもワンキルされる 下味付けて片栗粉もみこんだ唐揚げだと3回はいける

12 20/02/25(火)21:33:40 No.666169007

油の管理が面倒そうで未だに揚げ物やった事ない…

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