虹裏img歴史資料館

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20/02/25(火)13:24:41 これく... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1582604681822.jpg 20/02/25(火)13:24:41 No.666064605

これくらい美味しいペペロンチーノを作りたいのに俺が作るとただの油味のスパゲッティになってしまう どうやったらこんなにくっきりした味のついたペペロンチーノが作れるの

1 20/02/25(火)13:25:41 No.666064747

塩をどばどば入れる

2 20/02/25(火)13:26:25 No.666064874

これも相当あぶらあじだけどな……

3 20/02/25(火)13:27:26 No.666065026

AJINOMOTOと塩を

4 20/02/25(火)13:28:16 No.666065148

既製品って塩ドバドバだからな

5 20/02/25(火)13:32:44 No.666065796

思ったよりも塩入れることだよ

6 20/02/25(火)13:33:44 No.666065972

エスビーの素使う

7 20/02/25(火)13:36:48 No.666066453

スレ画のほんと美味しいよね アヒーウォの残りオイルで作ると近いあじにはなるけど

8 20/02/25(火)14:28:26 No.666074266

パスタにしょっぱ!って勢いで塩入れた水で水でゆがけ

9 20/02/25(火)14:29:02 No.666074357

どんな時もあじのもとだぞ

10 20/02/25(火)14:31:20 No.666074707

どんなときでも糖とグルソーだぞ そうすれば商売用の味になる

11 20/02/25(火)14:31:34 No.666074751

オリーブオイルに塩は溶けないから茹でるときに塩ドバドバ入れるんだぞ

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