虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

やっぱ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/02/22(土)20:46:59 No.665291130

やっぱすき焼きでも寄せ鍋でも鍋の主役は出汁の旨味をたっぷり吸ったネギだと思う

1 20/02/22(土)20:47:27 No.665291274

知ったことではないすぎる

2 20/02/22(土)20:47:33 No.665291304

3 20/02/22(土)20:47:39 No.665291347

4 20/02/22(土)20:47:47 No.665291395

5 20/02/22(土)20:47:52 No.665291420

6 20/02/22(土)20:47:59 No.665291461

7 20/02/22(土)20:48:10 No.665291520

8 20/02/22(土)20:48:25 No.665291617

9 20/02/22(土)20:48:31 No.665291647

ヒッ

10 20/02/22(土)20:49:15 No.665291924

やはり薬が使われていたのか

11 20/02/22(土)20:49:35 No.665292041

ヒッ

12 20/02/22(土)20:51:03 ID:NZFhqgps NZFhqgps No.665292563

鍋のメインは肉 コッテコテのやぁらかあい霜降りをいかにうまく食うかしか価値がない そんなにネギが食いたけりゃいくらでも食ってればいいよ お前がネギを二つ食ってる間に俺は肉食ってるから 存分にその出汁の染みたネギ煮込みとやらを堪能しててくれ あーうまー

13 20/02/22(土)20:52:53 No.665293177

薬物は使われているのか

14 20/02/22(土)20:53:18 No.665293319

>あーうまー 知ったことでは無い過ぎる…

15 20/02/22(土)20:54:43 No.665293804

鍋に霜降りって油流れるだろ

16 20/02/22(土)20:56:43 No.665294475

鍋は出汁が染みる赤身寄りの肉だろ…

17 20/02/22(土)20:56:51 No.665294537

>あーうまー 他の肉は試してみたのかい 豚とか鶏とか

18 20/02/22(土)20:56:57 No.665294576

ネギの旨さがわかったのは大人になってからだったなあ 子供の舌にはちょっと刺激が強過ぎるんかな

19 20/02/22(土)21:01:05 No.665295933

くたくたになった白菜とネギ好き 春菊は青味とシャキシャキ感が残ってるくらいが好き

20 20/02/22(土)21:02:55 No.665296513

白菜の葉っぱは軽く湯通しする程度のシャキシャキの状態が好き 茎はクッタクタにする

21 20/02/22(土)21:07:34 No.665298116

スレ画は鴨鍋か

22 20/02/22(土)21:08:00 No.665298267

>スレ画は鴨鍋か ぶち殺すぞ…

23 20/02/22(土)21:13:47 No.665300471

うまいうますぎる

24 20/02/22(土)21:14:52 No.665300905

知ったことではない過ぎるの絶妙なおかしさ好き

25 20/02/22(土)21:17:38 No.665301873

まあ肉かネギどちらかひとつ選べと言われたら肉だな…

26 20/02/22(土)21:42:09 No.665311095

合わせ技の妙を否定するなら 調味料や調理法も捨てて生肉齧ってろ過ぎる

↑Top