虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/02/22(土)16:04:02 最後に... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1582355042437.gif 20/02/22(土)16:04:02<!--AnimationGIF--> No.665219545

最後にタコ焼き作ったのいつ?

1 20/02/22(土)16:04:37 No.665219665

30年くらい前

2 20/02/22(土)16:09:41 No.665220635

普通の人がタコ焼き作る機会は一生に数回あるかどうか

3 20/02/22(土)16:12:23 No.665221132

俺に任せとけよ 皿に盛ったらラップしてチンだ

4 20/02/22(土)16:14:00 No.665221445

手馴れてるな…

5 20/02/22(土)16:14:19 No.665221504

森久保手際いいな

6 20/02/22(土)16:14:54 No.665221639

お好み焼きは週1以上で作ってるけどたこ焼きは大学生のときが最後だな…

7 20/02/22(土)16:15:51 No.665221802

手際良すぎて自分で食うのかよってなる

8 20/02/22(土)16:16:59 No.665222048

もりくぼ…やけどせずに食え…

9 20/02/22(土)16:17:24 No.665222127

ノリでタコ焼き機買って二回しかつかわなかったな

10 20/02/22(土)16:19:28 No.665222532

たこ焼き機買ったけど結局1度きりで冷凍たこ焼きばっか食ってたな 揃えるのもめんどくさい洗うのもめんどくさい取り出すのもめんどくさい小皿並べるのもめんどくさい なんで買ったんだろうな俺

11 20/02/22(土)16:19:47 No.665222599

タコをぱっと撒いて過不足なく投下してるのが匠の技過ぎる…

12 20/02/22(土)16:22:07 No.665223092

たこを一個に一個ずつ2回で入れる熟練度もさることながら出来立てをその勢いで食う耐熱口内何者だ

13 20/02/22(土)16:22:25 No.665223161

タコが意外と高いし丁度いい量で売ってないんだ… だから俺はお好み焼きを作る

14 20/02/22(土)16:22:32 No.665223184

タコ焼くぼ

15 20/02/22(土)16:24:34 No.665223517

自分で作って豪快に失敗したのがトラウマで作れない

16 20/02/22(土)16:27:31 No.665224070

タネが広がるアニメーションが丁寧すぎる…

17 20/02/22(土)16:29:22 No.665224387

980円のタコ焼き機買った1回作っただけだな 手間の割に量が少ない

18 20/02/22(土)16:29:59 No.665224490

テーブルマークだかのたこ焼きが青のりかつおぶしまでついて200円位で買えて たこ焼きはほぼそれオンリーになってしまった

19 20/02/22(土)16:37:20 No.665225850

職人くぼ

20 20/02/22(土)16:39:33 No.665226214

二舟作って食べてるの一舟だけだから残りはP分なんだろうか

21 20/02/22(土)16:45:33 No.665227362

これは関西人の腕前

22 20/02/22(土)16:57:03 No.665229545

誰が作ったのかは知らんがなんでこんな特殊なシチュにここまでの手間を…?

23 20/02/22(土)17:00:46 No.665230266

のーるっくぼ

↑Top