20/02/22(土)01:01:32 しいた... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1582300892112.jpg 20/02/22(土)01:01:32 No.665095231
しいたけの画像あまったから 御裾分けするね
1 20/02/22(土)01:02:30 No.665095428
ちょうどしいたけを拝みたかったんだ ありがとう
2 20/02/22(土)01:04:00 No.665095761
アルミホイルに包んで焼いて醤油を垂らす
3 20/02/22(土)01:08:34 No.665096919
前に「」に教えてもらったカサの裏にマヨネーズと醤油たらして焼くのがうますぎる
4 20/02/22(土)01:09:41 No.665097182
傘開いてるから干してもこうしんにしかならないから要らね
5 20/02/22(土)01:15:45 No.665098736
>香信(こうしん)はカサが開いた状態のもので、肉がうすく、扁平な形をしています。 >気温が高くなってから採取されたもので、どんこにくらべて割安感があります。 >ほかの食材と味をひきたて合うため、ちらし寿司や五目ご飯に向いています。
6 20/02/22(土)01:18:28 No.665099426
中止ボタン