虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/02/14(金)07:37:15 素人で... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1581633435748.jpg 20/02/14(金)07:37:15 No.662993985

素人でも作れる上手い炒飯 ・キムチチャーハンにする ・にんにく 味覇は惜しまない ・水分をとにかく減らす

1 20/02/14(金)07:37:51 No.662994053

卵は?

2 20/02/14(金)07:40:06 No.662994254

>・キムチチャーハンにする 結構です

3 20/02/14(金)07:41:03 No.662994347

>・水分をとにかく減らす 足すのは誰でも出来るが減らすのは難しいぞ

4 20/02/14(金)08:10:22 No.662997504

>>・水分をとにかく減らす >足すのは誰でも出来るが減らすのは難しいぞ ラップに包んで冷凍したご飯を自然解凍させてから炒飯にするとパラッパラになるよ

5 20/02/14(金)08:10:35 No.662997524

>結構です 美味いよ

6 20/02/14(金)08:13:16 No.662997824

キムチチャーハン侮ってたけどなかなか美味かったよ

7 20/02/14(金)08:13:16 No.662997827

王将の炒飯の素を使う

8 20/02/14(金)08:25:03 No.662999173

>キムチチャーハン侮ってたけどなかなか美味かったよ 納豆も入れてみて 美味いよ

9 20/02/14(金)08:25:28 No.662999226

一人分なら冷凍でいいのでは?

10 20/02/14(金)08:29:24 No.662999693

中華料理屋はえぐい量のうまあじを入れるから不味いわけがない

11 20/02/14(金)08:29:35 No.662999713

>一人分なら冷凍でいいのでは? ・癌の特効薬 ・毛生え薬 ・自分でお店の炒飯を作れるようになりたい これらは全人類の悲願である

12 20/02/14(金)08:30:35 No.662999814

油をケチらない

13 20/02/14(金)08:39:50 No.663000855

中華屋のコンロの火力と油だばあを見て恐れをなす

14 20/02/14(金)08:42:52 No.663001189

圧力炊飯器で2合の米を1合の水の量で炊くとパラパラにできるよ

15 20/02/14(金)08:45:04 No.663001431

マヨネーズで混ぜご飯作ってからチャーハンにしてる

16 20/02/14(金)08:58:50 No.663002998

油ケチるとパラパラにならないし鍋に焦げ付くしいいことないよ

17 20/02/14(金)09:16:02 No.663004975

にんにくどばっと入れるとそれっぽさが増すと思う

18 20/02/14(金)09:16:52 No.663005086

>キムチチャーハンにする >水分をとにかく減らす これ矛盾する気がする キムチ入れるとどうしても水分が出る

↑Top