20/02/10(月)21:44:31 カチョ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1581338671361.jpg 20/02/10(月)21:44:31 No.662110713
カチョカヴァロいいよね… 薄くスライスしたカチョカヴァッロをエクストラバージンオリーブオイルを引いたフライパンに並べて強火で加熱 その間に半分にスライスしたマフィンを電子レンジにIN (もっちり感を楽しめるようにオーブンで焼くのではなくレンチン) 温まったマフィンに表面はカリカリになったカチョカヴァロを手早く挟んでキューピーイタリアンバジルソースとケチャップをかけて フレッシュなレタスを置いてマフィンで挟み込んでパクつけば気分はボーノでウッキウキ! ベヴァンダでエスプレッソマキアートを飲めば完璧イタリアボナセーラ!!
1 20/02/10(月)21:46:07 No.662111287
ボナセーラまで読んだけどおいしそうだね!
2 20/02/10(月)21:46:37 No.662111456
~完~
3 20/02/10(月)21:47:01 No.662111588
ぼなせいら~
4 20/02/10(月)21:47:02 No.662111593
き
5 20/02/10(月)21:47:34 No.662111769
この画像ちょっとえっちじゃない?
6 20/02/10(月)21:48:06 No.662111955
書き込みをした人によって削除されました
7 20/02/10(月)21:48:31 No.662112136
カタログで吊るされたきんたまかと
8 20/02/10(月)21:48:37 No.662112173
吊るし巾着
9 20/02/10(月)21:48:38 No.662112185
カチョカヴァロって単語が確か玉袋って意味なんだよね
10 20/02/10(月)21:50:12 No.662112775
玉袋ってよりは赤ちゃんちんちんだと思う
11 20/02/10(月)21:50:15 No.662112798
>カチョカヴァロって単語が確か玉袋って意味なんだよね 馬の鞍につけた袋から来てるしカチョがチーズでカヴァロが馬だからそんな意味全くないよ
12 20/02/10(月)21:50:54 No.662113015
>カチョカヴァロって単語が確か玉袋って意味なんだよね > カチョカバロとは、イタリアのナポリ地方で作られていたチーズで、イタリア語で、チーズを意味する「カチョ」と馬を意味する「カバロ」から命名されています。 チーズを作る過程で、袋に熟成前のチーズを詰めてぶらさげる行程が馬の鞍にぶら下げて運ぶ様子に似ていたことからこの名前がつけられたとされています。 てめえ!
13 20/02/10(月)21:51:00 No.662113058
すまないかたかなごはさっぱりなんだ
14 20/02/10(月)21:52:27 No.662113597
美味しいけどちょっと高いんだよね 焼いたナスで挟んでトマトソースで食べるのも美味しいよ
15 20/02/10(月)21:53:12 No.662113907
よくわからんけどデブになるのはわかる
16 20/02/10(月)21:53:17 No.662113942
えっもしかしてこれマジで玉袋なの?
17 20/02/10(月)21:53:45 No.662114134
どうも田中義剛のイメージがついてしまった
18 20/02/10(月)21:54:26 No.662114386
カチョカバロ日本で買えるの?って思って調べたら花畑牧場が出てきた
19 20/02/10(月)21:54:51 No.662114546
クセがなくて食べやすいよねカチョカヴァロ
20 20/02/10(月)21:55:31 No.662114811
「」のレスを真に受けるな
21 20/02/10(月)21:55:49 No.662114939
店で売ってるの見たことないな… まぁローカルなスーパーぐらいしか覗いてないってのもあるけど
22 20/02/10(月)21:55:53 No.662114962
この包茎ちんぽの先っちょみたいな袋は何で作ってるの プラッチック?
23 20/02/10(月)21:56:52 No.662115362
カッツォがチンポでカッチョがチーズなの? 紛らわしすぎじゃない?
24 20/02/10(月)21:57:02 No.662115420
焼いたら皆溶けた 何がダメだったんだろう
25 20/02/10(月)21:57:34 No.662115606
>カチョカバロ日本で買えるの?って思って調べたら花畑牧場が出てきた さすがにフルムダンベールやパルミジャーノほどは置いてないけどわりと店に置いてある方よカチョカヴァロ
26 20/02/10(月)21:57:57 No.662115758
>焼いたら皆溶けた >何がダメだったんだろう もっと厚く切って
27 20/02/10(月)21:59:07 No.662116179
>カッツォがチンポでカッチョがチーズなの? >紛らわしすぎじゃない? つまりカッツォカバロは馬ちんちん?
28 20/02/10(月)22:03:27 No.662117682
百貨店の地下とか物産展に割とある
29 20/02/10(月)22:04:09 No.662117926
>焼いたら皆溶けた >何がダメだったんだろう 1cm位は厚みが必要 あとは表面に小麦粉刷り込む
30 20/02/10(月)22:04:13 No.662117956
スレ画ってチーズなの?
31 20/02/10(月)22:04:38 No.662118098
昔は成城石井とかいかりとか行かないとなかったけど 最近はヨーカドーでも普通に置いててありがたい
32 20/02/10(月)22:04:53 No.662118180
主にそのまま焼いて食べるチーズ 焦げ目がうまい
33 20/02/10(月)22:05:40 No.662118440
カチョカバロとカッチョカバロとカチョカヴァッロの違いがわからない
34 20/02/10(月)22:06:36 No.662118807
他のチーズだと何に近い?
35 20/02/10(月)22:08:40 No.662119516
美味いよねカチョカバロ… 高いけど
36 20/02/10(月)22:09:20 No.662119757
近所のイオンで打ってるから買って試してみるわ
37 20/02/10(月)22:09:43 No.662119894
最初から一口サイズの小さいやつを生ハムでくるんで食べるのが好き
38 20/02/10(月)22:12:04 No.662120663
>近所のイオンで打ってるから買って試してみるわ そのままだとミルクあじ強めだからオリーブオイルとか醤油とか垂らすといいぞ
39 20/02/10(月)22:12:23 No.662120764
スライスしたトマトにオリーブオイルと塩コショウそしてスライスしたスレ画を乗っけてオーブンレンジで10分焼けば最高の1品料理の完成って寸法よ
40 20/02/10(月)22:13:35 No.662121173
スライスチーズ、カマンベールチーズ、チェダーチーズくらいしか食べた事ないな
41 20/02/10(月)22:14:04 No.662121361
特殊性癖みたいな見た目だね
42 20/02/10(月)22:14:19 No.662121459
焼くときちゃんと最初に強火で熱して表面焦がして膜作らないとドロドロにとけるぞ
43 20/02/10(月)22:17:33 No.662122523
美味しいけど美味しく食べるにはキッチンで食べるしかないイメージ
44 20/02/10(月)22:18:33 No.662122859
テーブルでホットプレート使えばいいじゃん
45 20/02/10(月)22:21:07 No.662123704
ふるさと納税でカチョカバロ貰えるとこがあるよ 北海道のどっか
46 20/02/10(月)22:22:51 No.662124335
カルディで見た記憶がある
47 20/02/10(月)22:27:12 No.662125753
元は水牛の乳で作られ水っ気が多くてフレッシュなのがモッツァレラチーズ ローマ時代から作られ歴史が古く水分少なめに作って干して作られるのがカチョカヴァロ
48 20/02/10(月)22:28:32 No.662126217
ほんと焼き立てじゃないとボソボソの普通のチーズになっちゃうからなぁ その代わり焼き立てがべらぼうに美味いんだ
49 20/02/10(月)22:39:58 No.662130160
ホナサイナラ~