虹裏img歴史資料館

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20/02/10(月)21:44:31 カチョ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1581338671361.jpg 20/02/10(月)21:44:31 No.662110713

カチョカヴァロいいよね… 薄くスライスしたカチョカヴァッロをエクストラバージンオリーブオイルを引いたフライパンに並べて強火で加熱 その間に半分にスライスしたマフィンを電子レンジにIN (もっちり感を楽しめるようにオーブンで焼くのではなくレンチン) 温まったマフィンに表面はカリカリになったカチョカヴァロを手早く挟んでキューピーイタリアンバジルソースとケチャップをかけて フレッシュなレタスを置いてマフィンで挟み込んでパクつけば気分はボーノでウッキウキ! ベヴァンダでエスプレッソマキアートを飲めば完璧イタリアボナセーラ!!

1 20/02/10(月)21:46:07 No.662111287

ボナセーラまで読んだけどおいしそうだね!

2 20/02/10(月)21:46:37 No.662111456

~完~

3 20/02/10(月)21:47:01 No.662111588

ぼなせいら~

4 20/02/10(月)21:47:02 No.662111593

5 20/02/10(月)21:47:34 No.662111769

この画像ちょっとえっちじゃない?

6 20/02/10(月)21:48:06 No.662111955

書き込みをした人によって削除されました

7 20/02/10(月)21:48:31 No.662112136

カタログで吊るされたきんたまかと

8 20/02/10(月)21:48:37 No.662112173

吊るし巾着

9 20/02/10(月)21:48:38 No.662112185

カチョカヴァロって単語が確か玉袋って意味なんだよね

10 20/02/10(月)21:50:12 No.662112775

玉袋ってよりは赤ちゃんちんちんだと思う

11 20/02/10(月)21:50:15 No.662112798

>カチョカヴァロって単語が確か玉袋って意味なんだよね 馬の鞍につけた袋から来てるしカチョがチーズでカヴァロが馬だからそんな意味全くないよ

12 20/02/10(月)21:50:54 No.662113015

>カチョカヴァロって単語が確か玉袋って意味なんだよね > カチョカバロとは、イタリアのナポリ地方で作られていたチーズで、イタリア語で、チーズを意味する「カチョ」と馬を意味する「カバロ」から命名されています。 チーズを作る過程で、袋に熟成前のチーズを詰めてぶらさげる行程が馬の鞍にぶら下げて運ぶ様子に似ていたことからこの名前がつけられたとされています。 てめえ!

13 20/02/10(月)21:51:00 No.662113058

すまないかたかなごはさっぱりなんだ

14 20/02/10(月)21:52:27 No.662113597

美味しいけどちょっと高いんだよね 焼いたナスで挟んでトマトソースで食べるのも美味しいよ

15 20/02/10(月)21:53:12 No.662113907

よくわからんけどデブになるのはわかる

16 20/02/10(月)21:53:17 No.662113942

えっもしかしてこれマジで玉袋なの?

17 20/02/10(月)21:53:45 No.662114134

どうも田中義剛のイメージがついてしまった

18 20/02/10(月)21:54:26 No.662114386

カチョカバロ日本で買えるの?って思って調べたら花畑牧場が出てきた

19 20/02/10(月)21:54:51 No.662114546

クセがなくて食べやすいよねカチョカヴァロ

20 20/02/10(月)21:55:31 No.662114811

「」のレスを真に受けるな

21 20/02/10(月)21:55:49 No.662114939

店で売ってるの見たことないな… まぁローカルなスーパーぐらいしか覗いてないってのもあるけど

22 20/02/10(月)21:55:53 No.662114962

この包茎ちんぽの先っちょみたいな袋は何で作ってるの プラッチック?

23 20/02/10(月)21:56:52 No.662115362

カッツォがチンポでカッチョがチーズなの? 紛らわしすぎじゃない?

24 20/02/10(月)21:57:02 No.662115420

焼いたら皆溶けた 何がダメだったんだろう

25 20/02/10(月)21:57:34 No.662115606

>カチョカバロ日本で買えるの?って思って調べたら花畑牧場が出てきた さすがにフルムダンベールやパルミジャーノほどは置いてないけどわりと店に置いてある方よカチョカヴァロ

26 20/02/10(月)21:57:57 No.662115758

>焼いたら皆溶けた >何がダメだったんだろう もっと厚く切って

27 20/02/10(月)21:59:07 No.662116179

>カッツォがチンポでカッチョがチーズなの? >紛らわしすぎじゃない? つまりカッツォカバロは馬ちんちん?

28 20/02/10(月)22:03:27 No.662117682

百貨店の地下とか物産展に割とある

29 20/02/10(月)22:04:09 No.662117926

>焼いたら皆溶けた >何がダメだったんだろう 1cm位は厚みが必要 あとは表面に小麦粉刷り込む

30 20/02/10(月)22:04:13 No.662117956

スレ画ってチーズなの?

31 20/02/10(月)22:04:38 No.662118098

昔は成城石井とかいかりとか行かないとなかったけど 最近はヨーカドーでも普通に置いててありがたい

32 20/02/10(月)22:04:53 No.662118180

主にそのまま焼いて食べるチーズ 焦げ目がうまい

33 20/02/10(月)22:05:40 No.662118440

カチョカバロとカッチョカバロとカチョカヴァッロの違いがわからない

34 20/02/10(月)22:06:36 No.662118807

他のチーズだと何に近い?

35 20/02/10(月)22:08:40 No.662119516

美味いよねカチョカバロ… 高いけど

36 20/02/10(月)22:09:20 No.662119757

近所のイオンで打ってるから買って試してみるわ

37 20/02/10(月)22:09:43 No.662119894

最初から一口サイズの小さいやつを生ハムでくるんで食べるのが好き

38 20/02/10(月)22:12:04 No.662120663

>近所のイオンで打ってるから買って試してみるわ そのままだとミルクあじ強めだからオリーブオイルとか醤油とか垂らすといいぞ

39 20/02/10(月)22:12:23 No.662120764

スライスしたトマトにオリーブオイルと塩コショウそしてスライスしたスレ画を乗っけてオーブンレンジで10分焼けば最高の1品料理の完成って寸法よ

40 20/02/10(月)22:13:35 No.662121173

スライスチーズ、カマンベールチーズ、チェダーチーズくらいしか食べた事ないな

41 20/02/10(月)22:14:04 No.662121361

特殊性癖みたいな見た目だね

42 20/02/10(月)22:14:19 No.662121459

焼くときちゃんと最初に強火で熱して表面焦がして膜作らないとドロドロにとけるぞ

43 20/02/10(月)22:17:33 No.662122523

美味しいけど美味しく食べるにはキッチンで食べるしかないイメージ

44 20/02/10(月)22:18:33 No.662122859

テーブルでホットプレート使えばいいじゃん

45 20/02/10(月)22:21:07 No.662123704

ふるさと納税でカチョカバロ貰えるとこがあるよ 北海道のどっか

46 20/02/10(月)22:22:51 No.662124335

カルディで見た記憶がある

47 20/02/10(月)22:27:12 No.662125753

元は水牛の乳で作られ水っ気が多くてフレッシュなのがモッツァレラチーズ ローマ時代から作られ歴史が古く水分少なめに作って干して作られるのがカチョカヴァロ

48 20/02/10(月)22:28:32 No.662126217

ほんと焼き立てじゃないとボソボソの普通のチーズになっちゃうからなぁ その代わり焼き立てがべらぼうに美味いんだ

49 20/02/10(月)22:39:58 No.662130160

ホナサイナラ~

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