20/02/07(金)14:44:06 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/02/07(金)14:44:06 No.661116443
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/02/07(金)14:49:14 No.661117267
誰もお前を愛さない
2 20/02/07(金)14:51:13 No.661117597
コーラを入れるといいらしい
3 20/02/07(金)14:51:28 No.661117639
左をもっとふかふかにするんだ
4 20/02/07(金)14:52:37 No.661117824
フカフカしてるやつは宣伝用の写真だから…そうにきまってる…
5 20/02/07(金)14:54:23 No.661118116
レシピ通り作らず自己アレンジしちゃうのが原因じゃないかな
6 20/02/07(金)14:54:59 No.661118224
卵白を分けてメレンゲにして加える
7 20/02/07(金)14:55:46 No.661118340
俺が初めて作ったときは石板になった
8 20/02/07(金)15:03:32 No.661119602
出来る自炊マンだからレシピを読んでこれやる意味ある?ってところはガンガンカットして時短する! それなりの味
9 20/02/07(金)15:17:55 No.661122066
>コーラを入れるといいらしい なるほど砂糖とベーキングパウダーをそう代用する発想はなかった
10 20/02/07(金)15:20:17 No.661122462
炊飯器でホットケーキ作ったときはスレ画と逆の感じになった
11 20/02/07(金)15:21:38 No.661122706
ミッシリした重厚なホットケーキも好きよ
12 20/02/07(金)15:40:13 No.661125795
セルクルだセルクルを使え クッキングシート丸めてホッチキス止めしてもいい
13 20/02/07(金)15:41:40 No.661126017
店で出るような分厚いやつは普通に型を使ってるだろう フライパンに広げただけじゃ分厚くならんよ
14 20/02/07(金)15:43:32 No.661126301
表裏の焼き上がりの色差をどうにかしたい
15 20/02/07(金)15:46:28 No.661126732
>店で出るような分厚いやつは普通に型を使ってるだろう >フライパンに広げただけじゃ分厚くならんよ ならフライパンを型にしてしまえばいい 食い切れねぇ…
16 20/02/07(金)15:46:37 No.661126750
厚いからって旨くなる訳ではないけれど何故か魅力的