虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/02/07(金)14:44:06 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/02/07(金)14:44:06 No.661116443

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/02/07(金)14:49:14 No.661117267

誰もお前を愛さない

2 20/02/07(金)14:51:13 No.661117597

コーラを入れるといいらしい

3 20/02/07(金)14:51:28 No.661117639

左をもっとふかふかにするんだ

4 20/02/07(金)14:52:37 No.661117824

フカフカしてるやつは宣伝用の写真だから…そうにきまってる…

5 20/02/07(金)14:54:23 No.661118116

レシピ通り作らず自己アレンジしちゃうのが原因じゃないかな

6 20/02/07(金)14:54:59 No.661118224

卵白を分けてメレンゲにして加える

7 20/02/07(金)14:55:46 No.661118340

俺が初めて作ったときは石板になった

8 20/02/07(金)15:03:32 No.661119602

出来る自炊マンだからレシピを読んでこれやる意味ある?ってところはガンガンカットして時短する! それなりの味

9 20/02/07(金)15:17:55 No.661122066

>コーラを入れるといいらしい なるほど砂糖とベーキングパウダーをそう代用する発想はなかった

10 20/02/07(金)15:20:17 No.661122462

炊飯器でホットケーキ作ったときはスレ画と逆の感じになった

11 20/02/07(金)15:21:38 No.661122706

ミッシリした重厚なホットケーキも好きよ

12 20/02/07(金)15:40:13 No.661125795

セルクルだセルクルを使え クッキングシート丸めてホッチキス止めしてもいい

13 20/02/07(金)15:41:40 No.661126017

店で出るような分厚いやつは普通に型を使ってるだろう フライパンに広げただけじゃ分厚くならんよ

14 20/02/07(金)15:43:32 No.661126301

表裏の焼き上がりの色差をどうにかしたい

15 20/02/07(金)15:46:28 No.661126732

>店で出るような分厚いやつは普通に型を使ってるだろう >フライパンに広げただけじゃ分厚くならんよ ならフライパンを型にしてしまえばいい 食い切れねぇ…

16 20/02/07(金)15:46:37 No.661126750

厚いからって旨くなる訳ではないけれど何故か魅力的

↑Top