20/02/07(金)14:13:43 俺の好... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/02/07(金)14:13:43 No.661111727
俺の好物貼る
1 20/02/07(金)14:15:06 No.661111957
電子レンジで温める時はどれくらいの時間がいいのか未だに掴めてない
2 20/02/07(金)14:16:27 No.661112173
縦に切れ目を入れて人肌程度に温める
3 20/02/07(金)14:16:36 No.661112193
>電子レンジで温める時はどれくらいの時間がいいのか未だに掴めてない 水に漬けて2分って聞いたのでそれくらいでやってる
4 20/02/07(金)14:18:19 No.661112477
2分もかけると熱過ぎてちんちん入れられないのでは…? 冷ますの?
5 20/02/07(金)14:20:55 No.661112877
ごめんそっちの使い方は分からないよ…
6 20/02/07(金)14:21:30 No.661112955
なんでオナホの話しかないの…
7 20/02/07(金)14:22:15 No.661113074
雷こんにゃくいいよね 簡単にできておかずにもなる
8 20/02/07(金)14:23:52 No.661113306
下処理ちゃんとやってないのに当たるとくっさ!ってなって食えたもんじゃない 自分で調理するならいいけどお店で出されると困る
9 20/02/07(金)14:24:10 No.661113363
茹でて小さく切ってすき焼きのような煮物に突っ込むくらいしかできない…
10 20/02/07(金)14:24:37 No.661113444
炒めてる時めちゃくちゃうるさい楽しい
11 20/02/07(金)14:25:27 No.661113570
しらたきを甘辛く炒めるだけで充分過ぎる
12 20/02/07(金)14:26:03 No.661113666
オナホの代用になることすら忘れてたよ
13 20/02/07(金)14:26:05 No.661113671
糸こんのほうが好き
14 20/02/07(金)14:26:40 No.661113751
今の小学生はAmazonで気軽にオナホ買えてズルいよな
15 20/02/07(金)14:27:37 No.661113896
ほとんど水のはずなのに結構質の差がある
16 20/02/07(金)14:29:27 No.661114152
オナホにしたあとのコンニャクってどうするの 捨てるの?
17 20/02/07(金)14:29:34 No.661114171
食べ物の話してるときにオナニーの話止めて頂けません?
18 20/02/07(金)14:29:50 No.661114209
切る前にまな板にびたびた叩きつけて蒟蒻のコシを伸ばすのと 下拵えとして塩で揉んでから茹でこぼして空煎りするのは欠かせない
19 20/02/07(金)14:31:12 No.661114427
>今の小学生はAmazonで気軽にオナホ買えてズルいよな 大人のおもちゃで遊ぶ小学生はちょっと…
20 20/02/07(金)14:31:54 No.661114523
>オナホにしたあとのコンニャクってどうするの >捨てるの? コンニャク農家に失礼だと思わないの?
21 20/02/07(金)14:33:06 No.661114698
切り込み入れてねじったやつが好き 中尾彬のマフラーみたいなやつ
22 20/02/07(金)14:33:08 No.661114702
精液ごと食えってのか
23 20/02/07(金)14:33:16 No.661114716
>今の小学生はAmazonで気軽にオナホ買えてズルいよな ガキの頃からオナホ使わせてオナニーのことしか考えてない猿ガキにさせたい
24 20/02/07(金)14:34:15 No.661114867
そういや昔使用済みのこんにゃくをヒジキと一緒に炒めて家族に食わせた「」が居たな…
25 20/02/07(金)14:34:27 No.661114894
くさい
26 20/02/07(金)14:34:45 No.661114929
>精液ごと食えってのか まずオナニーに使うんじゃねえ
27 20/02/07(金)14:34:57 No.661114951
薄切りにして皿に並べてレンジで8~10分くらい加熱するとボコボコふくらんでやや固くなる それをゴボウなんかと甘辛く炒め煮にすると歯ごたえがあっておいしい
28 20/02/07(金)14:35:09 No.661114985
カタえご
29 20/02/07(金)14:37:08 No.661115284
中にヒダ作らないと微妙じゃない? 代用にはならんでしょ
30 20/02/07(金)14:38:45 No.661115526
千切って詰め込むの気持ちい
31 20/02/07(金)14:38:46 No.661115531
>中にヒダ作らないと微妙じゃない? >代用にはならんでしょ 型を作って固まる前のこんにゃくを流し込もう
32 20/02/07(金)14:40:02 No.661115747
>薄切りにして皿に並べてレンジで8~10分くらい加熱するとボコボコふくらんでやや固くなる >それをゴボウなんかと甘辛く炒め煮にすると歯ごたえがあっておいしい 簡易的に凍みコンニャクみたいにするのか
33 20/02/07(金)14:40:53 No.661115892
別に好きな人を否定するわけじゃないけど 作り方が工業製品チックすぎるのと喉奥に抜ける臭みがダメだ俺
34 20/02/07(金)14:43:38 No.661116345
オナホとどっちの話してるの
35 20/02/07(金)14:43:52 No.661116400
>別に好きな人を否定するわけじゃないけど >作り方が工業製品チックすぎるのと喉奥に抜ける臭みがダメだ俺 臭みは下ごしらえがよろしくないと思う 製法はまぁ…仕方ないね
36 20/02/07(金)14:44:50 No.661116568
水溶性食物繊維の為に喰わねばなるまい…
37 20/02/07(金)14:48:09 No.661117074
>製法はまぁ…仕方ないね 昔ながらの製法だと藁灰木灰を水に入れた灰汁を使うから文字通り灰汁抜きしないとならないのよね
38 20/02/07(金)14:49:37 No.661117336
やっぱ石油製品のにおいが気になるよね… たまにミルクみたいな甘い匂いしかしない奴もあるけど
39 20/02/07(金)14:50:49 No.661117534
>簡易的に凍みコンニャクみたいにするのか なるほど凍らせるのもアリか これだと味ももっとよく染みそうだな
40 20/02/07(金)14:55:11 No.661118258
凍らせて肉の代用に使う人もいるね あんまり肉っぽくはないが
41 20/02/07(金)14:58:30 No.661118775
>なるほど凍らせるのもアリか >これだと味ももっとよく染みそうだな 凍らせるのと天日干しを幾回も繰り返すと茨城の大子名物凍みコンニャクになるのよ まぁ1回凍らせるだけでも鬆が入って味が染み込むとは思う
42 20/02/07(金)15:01:07 No.661119197
からしたくさんつけるおいしい
43 20/02/07(金)15:04:18 No.661119730
カタ羊羹 開いて蒟蒻
44 20/02/07(金)15:06:12 No.661120025
田楽味噌いいよね
45 20/02/07(金)15:08:33 No.661120417
たまに無性に食べたくなってコンニャクの煮物作る うまい
46 20/02/07(金)15:09:53 No.661120655
味噌田楽
47 20/02/07(金)15:12:57 No.661121181
夏の主食は刺身こんにゃくだが冬場は突きこんの子和えかピリ辛こんにゃくぐらいしか食べてないなぁ いかんもっと食わねば
48 20/02/07(金)15:16:26 No.661121789
芋からコンニャク作ったことあるけど 型を自作オナホの要領でやればいいのかな?
49 20/02/07(金)15:17:31 No.661121995
コンニャクステーキにもっと味を染み込ませたい 切り込みは入れてる
50 20/02/07(金)15:26:30 No.661123549
どこでもしずかちゃん