おいしい! のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/01/31(金)10:12:16 No.659193998
おいしい!
1 20/01/31(金)10:17:15 No.659194674
魚肉ソーセージで十分なのでは?
2 20/01/31(金)10:18:11 No.659194790
これすごい発明だと思う おいしい
3 20/01/31(金)10:21:00 No.659195172
つまるところサラダチキンのソーセージ?
4 20/01/31(金)10:23:49 No.659195534
塩分が多い
5 20/01/31(金)10:23:51 No.659195540
> 魚肉ソーセージで十分なのでは? 実はタンパク質で言うならギョニソもサラダチキンも大差ない って言うかかにかまやかまぼこのが高い
6 20/01/31(金)10:27:33 No.659196027
とても剥きにくい
7 20/01/31(金)10:27:34 No.659196030
サラダチキンと違って常温保管できるのがえらい
8 20/01/31(金)10:33:07 No.659196707
やっぱこういうのって塩分少ないとくそまじゅい…ってなる ブラックペッパー味は嫌いじゃないけど
9 20/01/31(金)10:48:34 No.659198764
同メーカーのささみそのままのやつは個人的に微妙だったからこっち買う気にならなかったけど「」ちゃんがおいしいというなら今度食べてみようかな
10 20/01/31(金)10:54:58 No.659199578
かまぼこ凄い高たんぱくだよね
11 20/01/31(金)11:03:52 No.659200686
味はまずあじでも栄養満点だったら食べるんだけど 塩は保存性の観点で必要だから自分で塩抜きするしかない
12 20/01/31(金)11:05:29 No.659200911
セブンのサラダフィッシュはサバもサーモンもうまいが いかんせん高い
13 20/01/31(金)11:06:46 No.659201072
>> 魚肉ソーセージで十分なのでは? >実はタンパク質で言うならギョニソもサラダチキンも大差ない >って言うかかにかまやかまぼこのが高い じゃあチキンよりカニカマの方が効率いいってことじゃん!
14 20/01/31(金)11:08:01 No.659201236
そういうこと(蟹)
15 20/01/31(金)11:09:14 No.659201386
美味しくない…食うのが苦痛だった
16 20/01/31(金)11:10:05 No.659201496
>そういうこと(蟹) どんなに体鍛えても「」はカニに勝てそうにないな…
17 20/01/31(金)11:10:48 No.659201575
> じゃあチキンよりカニカマの方が効率いいってことじゃん! 塩分がね…
18 20/01/31(金)11:13:41 No.659201916
練り物は常食するには塩分がちょっと考え物 塩分さえ考えなければ高たんぱく低脂肪低カロリーなのに
19 20/01/31(金)11:15:05 No.659202106
>練り物は常食するには塩分がちょっと考え物 >塩分さえ考えなければ高たんぱく低脂肪低カロリーなのに これメーカーが低塩分ギョニソーとか開発すればヒット商品になるのでは?
20 20/01/31(金)11:15:47 No.659202199
じゃあちくわ買って塩抜きすればいいってことじゃん!
21 20/01/31(金)11:17:16 No.659202398
> これメーカーが低塩分ギョニソーとか開発すればヒット商品になるのでは? 練り物はタンパク質を塩分で結合させるから構造的に一定以上の塩分はどうしてもいるのだ
22 20/01/31(金)11:17:25 No.659202414
>これメーカーが低塩分ギョニソーとか開発すればヒット商品になるのでは? それがスレ画だよ
23 20/01/31(金)11:18:06 No.659202501
カタガイアメモリ
24 20/01/31(金)11:18:11 No.659202513
>>これメーカーが低塩分ギョニソーとか開発すればヒット商品になるのでは? >それがスレ画だよ そうだった…
25 20/01/31(金)11:18:30 No.659202550
発色剤とか入ってないなら欲しい
26 20/01/31(金)11:18:56 No.659202601
実際魚のすり身をそのまま蒸しただけじゃマズそうだしな…
27 20/01/31(金)11:19:03 No.659202618
上の口でも下の口でも喰えそうな形だ
28 20/01/31(金)11:19:38 No.659202693
>塩分がね… なのでアスリートはバラしたカニカマを水でさらして塩を抜く…
29 20/01/31(金)11:19:44 No.659202702
えギョニソなの?ささみソじゃないの?
30 20/01/31(金)11:20:20 No.659202779
かまぼこおいちいからすきだけどもともと塩分多い上に醤油とわさびで食べるからもう死…
31 20/01/31(金)11:20:42 No.659202830
>とても剥きにくい そんなとこまで魚肉ソーセージとあわせんでも
32 20/01/31(金)11:22:18 No.659203007
スレ画はコンビニで買えるからえらい
33 20/01/31(金)11:22:32 No.659203044
>>塩分がね… >なのでアスリートはバラしたカニカマを水でさらして塩を抜く… 海で泳いでた魚をすり身にして固めた後バラバラにしてまた水に戻すとか鬼畜の所業すぎる
34 20/01/31(金)11:23:30 No.659203187
これ剝いたビニールどう処分すればいいの 金具あるし燃えないゴミ?
35 20/01/31(金)11:24:58 No.659203402
笹カマじゃダメなんですか
36 20/01/31(金)11:28:30 No.659203910
>これ?いたビニールどう処分すればいいの >金具あるし燃えないゴミ? 自治体によるとしか 小さい金属なら燃えるゴミでだして良いところもあるかな
37 20/01/31(金)11:33:08 No.659204628
プレーン味はおいしくなかった
38 20/01/31(金)11:36:39 No.659205131
よくトレンドに乗るタンパク質多い食材って軒並み必要なタンパク質量満たそうとすると エッグイ塩分摂れちゃって困る
39 20/01/31(金)11:37:23 No.659205253
カマボコやちくわ塩分意外とあるな