虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/01/26(日)09:43:40 今日の... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1579999420518.jpg 20/01/26(日)09:43:40 No.657892802

今日の三時のオヤツを買っといたよ 褒めて

1 20/01/26(日)09:44:08 No.657892937

ニチレイは今川焼派かよ 見損ないました

2 20/01/26(日)09:44:32 No.657893015

マダガスカル焼

3 20/01/26(日)09:45:49 No.657893401

回転焼きの生地にカスタードはなんかぼんやりした味になるので好きじゃ無い

4 20/01/26(日)09:46:03 No.657893451

裏面にも書いてある通りレンジとオーブンの二段階温めが良いよね

5 20/01/26(日)09:51:11 No.657894920

中のクリームがあつすぎる

6 20/01/26(日)09:51:59 No.657895096

電子レンジで中を温めて オーブントースターで表面をカリる

7 20/01/26(日)09:52:28 No.657895191

冷凍のやつそのままでもうまいぞ

8 20/01/26(日)09:52:59 No.657895324

電子レンジだけだとふにゃいからな…

9 20/01/26(日)09:53:39 No.657895440

>中のクリームがあつすぎる 温め時間守ってなさそう

10 20/01/26(日)09:53:39 No.657895441

自然解凍だとクソ不味い…

11 20/01/26(日)09:54:17 No.657895577

オーブンで表面だけカリカリにして食べるのが好き

12 20/01/26(日)09:54:39 No.657895661

マダガスカルー!!

13 20/01/26(日)09:55:56 No.657896048

近所のスーパーで冷食半額の日に良く買う

14 20/01/26(日)09:56:13 No.657896117

大判焼きはつぶあんとこしあんどっち派が多いんでしょうね

15 20/01/26(日)09:56:43 No.657896246

これのチョコが美味いの「」が言ってたけど見たことない

16 20/01/26(日)09:57:22 No.657896380

こしあんって見た事ないな

17 20/01/26(日)09:59:48 No.657896930

チョコは何年か前の限定では… 出てた時は近所だとクリームが消えてチョコ並ぶ勢いだった

18 20/01/26(日)10:04:50 No.657898092

おいちい!

19 20/01/26(日)10:08:09 No.657899020

どうして3個と4個の時間は書いてないんです?

20 20/01/26(日)10:09:29 No.657899308

5個は書いてるのにね

21 20/01/26(日)10:09:41 No.657899357

ベルギーチョコってのなら近所のスーパーで見たぞ

22 20/01/26(日)10:13:13 No.657900185

>5個は書いてるのにね 1度に2個以上食うやつはどうせ全部食うだろとニチレイリニンサンさんは考えてるのだろう 実際合ってるし

23 20/01/26(日)10:13:21 No.657900226

>回転焼きの生地にカスタードはなんかぼんやりした味になるので好きじゃ無い 言わんとする事は分かる

24 20/01/26(日)10:16:18 No.657900986

こういうの大抵生地部分が割合多くてそんしたきぶんになる

25 20/01/26(日)10:18:40 No.657901634

そりゃ御座候並の餡はムリだよ… コスト考えて!

26 20/01/26(日)10:20:06 No.657901952

面倒だから自然解凍でしか食べてない

27 20/01/26(日)10:25:14 No.657903193

>こういうの大抵生地部分が割合多くてそんしたきぶんになる メープルシロップでもベタベタにかけたらいいんじゃないって今思いついたでぶぅ

↑Top