20/01/25(土)10:40:53 一流の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1579916453789.jpg 20/01/25(土)10:40:53 No.657610429
一流の「」はポテサラに拘りがあると聞いた
1 20/01/25(土)10:42:33 No.657610752
「」に一流とか二流とかあるの
2 20/01/25(土)10:42:36 No.657610765
三流の「」なので油っぽいと消化器が耐えられない おからわさび枝豆山椒などを入れる
3 20/01/25(土)10:43:36 No.657610921
いきなり自分が入れるものとか答えちゃう「」は一流だよ
4 20/01/25(土)10:44:38 No.657611090
ハゲで独身の「」は一流
5 20/01/25(土)10:44:57 No.657611169
ごろごろのよりは綺麗につぶれてるのが好き
6 20/01/25(土)10:45:19 No.657611225
一流の「」って空気読まないサディストのマゾヒストってことじゃん やだよそんな称号
7 20/01/25(土)10:45:55 No.657611319
無職童貞啄木の「」は超一流
8 20/01/25(土)10:46:25 No.657611409
二流だからカロリーに気にせずゆで卵は入れたい
9 20/01/25(土)10:47:03 No.657611533
丁度ポテサラのレシピみてたけどじゃがいも潰してたり潰ささなかったりいろいろあるんだな
10 20/01/25(土)10:48:08 No.657611734
りんごは入れなくていいものとする
11 20/01/25(土)10:48:25 No.657611803
>「」に一流とか二流とかあるの IMGアカデミーを知らないとかどこの田舎モンだよ
12 20/01/25(土)10:55:01 No.657613041
ナッツ砕いておろしニンニクと胡椒をたっぷり混ぜると最高になれる
13 20/01/25(土)10:57:39 No.657613485
スパムとゴーヤは良かった
14 20/01/25(土)10:57:59 No.657613541
一流の「」はポテサラにウスターソースをかけてご飯のおかずにする
15 20/01/25(土)10:58:53 No.657613737
三流の「」はこれをコロッケにする
16 20/01/25(土)11:00:35 No.657614048
辛くも日本ポテサラ大会に勝利した「」の前に現れる海外のトップポテサラ達
17 20/01/25(土)11:01:10 No.657614144
オリーブオイルは一流の条件に入りますか?
18 20/01/25(土)11:01:10 No.657614145
ハイソサエティimg
19 20/01/25(土)11:01:22 No.657614187
ドイツに本場を食べに行ったらワインビネガーとパセリだけの超シンプルで肝をつぶしたので俺は一生三流のままだ…
20 20/01/25(土)11:05:34 No.657614924
マヨネーズはじゃがいもと同量まで入れて平気だと聞いた
21 20/01/25(土)11:13:13 No.657616322
俺が作るとどうにも塩辛くなるので一流の「」に御教授願いたい
22 20/01/25(土)11:15:09 No.657616679
>一流の「」はポテサラに中濃ソースをかけてご飯のおかずにする
23 20/01/25(土)11:15:29 No.657616741
マスタード入れるよね
24 20/01/25(土)11:17:17 No.657617063
ゴロゴロしてるやつよりもう完全にペーストになってるやつの方が好き ワサビ混ぜて食べる
25 20/01/25(土)11:18:11 No.657617215
>ドイツに本場を食べに行ったらワインビネガーとパセリだけの超シンプルで肝をつぶしたので俺は一生三流のままだ… それはただのマッシュポテトなのでは?
26 20/01/25(土)11:19:46 No.657617505
引くほどマヨネーズ入れるとうまいぞ
27 20/01/25(土)11:20:00 No.657617542
ソースかけるよね
28 20/01/25(土)11:21:30 No.657617803
>引くほどマヨネーズ入れるとうまいぞ 大量に入れないと味しない…
29 20/01/25(土)11:21:35 No.657617815
マッシュポテトの使い方だけど 揚げ物にポテサラ付けて食べると美味い ソースとも絡んでこれは…ってなる
30 20/01/25(土)11:21:45 No.657617847
>ソースかけるよね 立ち飲み屋でやる
31 20/01/25(土)11:22:26 No.657617965
ポテサラは多少たしなむけど きゅうりは農家ごと絶滅すべき 代わりにミカンでも入れとけ
32 20/01/25(土)11:24:19 No.657618257
自分で作ろうとすると意外とめんどくさい
33 20/01/25(土)11:24:47 No.657618346
一人で食う分には芋オンリーでいいかなってなる
34 20/01/25(土)11:25:15 No.657618429
最近はよくじゃがありごで代用してる
35 20/01/25(土)11:25:28 No.657618470
リンゴ入れてよ
36 20/01/25(土)11:26:21 No.657618624
芋オンリーだとサラダ要素なくない?
37 20/01/25(土)11:27:56 No.657618889
ポテサラだし…ってことで芋オンリーでも何とか納得は出来る でも欲を言えばきゅうりは入れたい
38 20/01/25(土)11:29:52 No.657619204
俺S級だから中濃ソースかけちゃう!
39 20/01/25(土)11:31:01 No.657619401
サトイモで作ってこそ
40 20/01/25(土)11:31:09 No.657619423
地元のポテトサラダは 魚肉ソーセージ りんご みかんのシロップ漬け きゅうり だったかな
41 20/01/25(土)11:32:01 No.657619579
>みかんのシロップ漬け ごめん何て?
42 20/01/25(土)11:32:25 No.657619645
りんごだのたまねぎだの入れるやつは信用できない人間
43 20/01/25(土)11:33:48 No.657619879
コンビーフ混ぜると塩気と油分のアクセントが次いで上手い 最近3月のライオンでやってたコンデンスミルク混ぜるのが気になってる
44 20/01/25(土)11:35:26 No.657620155
昔よく行ってた定食屋のポテサラが美味かったんだが そこはマヨネーズと一緒に隠しあじにプレーンヨーグルトを入れてたでほのかな酸味とさっぱりした後口がよかった
45 20/01/25(土)11:37:19 No.657620465
りんごとミカン入れるやつは許さない
46 20/01/25(土)11:37:21 No.657620471
ハムは入れたい 肉が入るとやっぱ変わる
47 20/01/25(土)11:39:26 No.657620825
たまねぎはいいだろうがよぉたまねぎはよぉ
48 20/01/25(土)11:40:07 No.657620938
魚肉ソーセージ
49 20/01/25(土)11:40:13 No.657620968
ビールのアテにするんだったらイモゴロゴロで スライスして火を通したベーコンかソーセージと混ぜて隠し味に粒マスタードを入れたのがお気に入り
50 20/01/25(土)11:41:11 No.657621132
マヨネーズが嫌いなのでカルボナーラとか明太パスタソース使う
51 20/01/25(土)11:43:45 No.657621605
二流には玉ねぎの美味しさがわからないか…
52 20/01/25(土)11:43:51 No.657621623
最近スモーク系のポテサラ多いけどあれマジで美味い
53 20/01/25(土)11:44:14 No.657621706
>二流には玉ねぎの美味しさがわからないか… 玉ねぎ入れると食感がゴミになる
54 20/01/25(土)11:44:52 No.657621810
ハンチョウ見てからコンビニの明太ポテサラの存在を知って それからお気に入りのアイテムになってる
55 20/01/25(土)11:44:54 No.657621819
目玉焼き巻いて揚げるとうまいよ
56 20/01/25(土)11:45:44 No.657621965
業務スーパーのマカロニ入ったやつでいいや あらびきこしょうドバドバかけてたべる