虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/01/25(土)10:40:53 一流の... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1579916453789.jpg 20/01/25(土)10:40:53 No.657610429

一流の「」はポテサラに拘りがあると聞いた

1 20/01/25(土)10:42:33 No.657610752

「」に一流とか二流とかあるの

2 20/01/25(土)10:42:36 No.657610765

三流の「」なので油っぽいと消化器が耐えられない おからわさび枝豆山椒などを入れる

3 20/01/25(土)10:43:36 No.657610921

いきなり自分が入れるものとか答えちゃう「」は一流だよ

4 20/01/25(土)10:44:38 No.657611090

ハゲで独身の「」は一流

5 20/01/25(土)10:44:57 No.657611169

ごろごろのよりは綺麗につぶれてるのが好き

6 20/01/25(土)10:45:19 No.657611225

一流の「」って空気読まないサディストのマゾヒストってことじゃん やだよそんな称号

7 20/01/25(土)10:45:55 No.657611319

無職童貞啄木の「」は超一流

8 20/01/25(土)10:46:25 No.657611409

二流だからカロリーに気にせずゆで卵は入れたい

9 20/01/25(土)10:47:03 No.657611533

丁度ポテサラのレシピみてたけどじゃがいも潰してたり潰ささなかったりいろいろあるんだな

10 20/01/25(土)10:48:08 No.657611734

りんごは入れなくていいものとする

11 20/01/25(土)10:48:25 No.657611803

>「」に一流とか二流とかあるの IMGアカデミーを知らないとかどこの田舎モンだよ

12 20/01/25(土)10:55:01 No.657613041

ナッツ砕いておろしニンニクと胡椒をたっぷり混ぜると最高になれる

13 20/01/25(土)10:57:39 No.657613485

スパムとゴーヤは良かった

14 20/01/25(土)10:57:59 No.657613541

一流の「」はポテサラにウスターソースをかけてご飯のおかずにする

15 20/01/25(土)10:58:53 No.657613737

三流の「」はこれをコロッケにする

16 20/01/25(土)11:00:35 No.657614048

辛くも日本ポテサラ大会に勝利した「」の前に現れる海外のトップポテサラ達

17 20/01/25(土)11:01:10 No.657614144

オリーブオイルは一流の条件に入りますか?

18 20/01/25(土)11:01:10 No.657614145

ハイソサエティimg

19 20/01/25(土)11:01:22 No.657614187

ドイツに本場を食べに行ったらワインビネガーとパセリだけの超シンプルで肝をつぶしたので俺は一生三流のままだ…

20 20/01/25(土)11:05:34 No.657614924

マヨネーズはじゃがいもと同量まで入れて平気だと聞いた

21 20/01/25(土)11:13:13 No.657616322

俺が作るとどうにも塩辛くなるので一流の「」に御教授願いたい

22 20/01/25(土)11:15:09 No.657616679

>一流の「」はポテサラに中濃ソースをかけてご飯のおかずにする

23 20/01/25(土)11:15:29 No.657616741

マスタード入れるよね

24 20/01/25(土)11:17:17 No.657617063

ゴロゴロしてるやつよりもう完全にペーストになってるやつの方が好き ワサビ混ぜて食べる

25 20/01/25(土)11:18:11 No.657617215

>ドイツに本場を食べに行ったらワインビネガーとパセリだけの超シンプルで肝をつぶしたので俺は一生三流のままだ… それはただのマッシュポテトなのでは?

26 20/01/25(土)11:19:46 No.657617505

引くほどマヨネーズ入れるとうまいぞ

27 20/01/25(土)11:20:00 No.657617542

ソースかけるよね

28 20/01/25(土)11:21:30 No.657617803

>引くほどマヨネーズ入れるとうまいぞ 大量に入れないと味しない…

29 20/01/25(土)11:21:35 No.657617815

マッシュポテトの使い方だけど 揚げ物にポテサラ付けて食べると美味い ソースとも絡んでこれは…ってなる

30 20/01/25(土)11:21:45 No.657617847

>ソースかけるよね 立ち飲み屋でやる

31 20/01/25(土)11:22:26 No.657617965

ポテサラは多少たしなむけど きゅうりは農家ごと絶滅すべき 代わりにミカンでも入れとけ

32 20/01/25(土)11:24:19 No.657618257

自分で作ろうとすると意外とめんどくさい

33 20/01/25(土)11:24:47 No.657618346

一人で食う分には芋オンリーでいいかなってなる

34 20/01/25(土)11:25:15 No.657618429

最近はよくじゃがありごで代用してる

35 20/01/25(土)11:25:28 No.657618470

リンゴ入れてよ

36 20/01/25(土)11:26:21 No.657618624

芋オンリーだとサラダ要素なくない?

37 20/01/25(土)11:27:56 No.657618889

ポテサラだし…ってことで芋オンリーでも何とか納得は出来る でも欲を言えばきゅうりは入れたい

38 20/01/25(土)11:29:52 No.657619204

俺S級だから中濃ソースかけちゃう!

39 20/01/25(土)11:31:01 No.657619401

サトイモで作ってこそ

40 20/01/25(土)11:31:09 No.657619423

地元のポテトサラダは 魚肉ソーセージ りんご みかんのシロップ漬け きゅうり だったかな

41 20/01/25(土)11:32:01 No.657619579

>みかんのシロップ漬け ごめん何て?

42 20/01/25(土)11:32:25 No.657619645

りんごだのたまねぎだの入れるやつは信用できない人間

43 20/01/25(土)11:33:48 No.657619879

コンビーフ混ぜると塩気と油分のアクセントが次いで上手い 最近3月のライオンでやってたコンデンスミルク混ぜるのが気になってる

44 20/01/25(土)11:35:26 No.657620155

昔よく行ってた定食屋のポテサラが美味かったんだが そこはマヨネーズと一緒に隠しあじにプレーンヨーグルトを入れてたでほのかな酸味とさっぱりした後口がよかった

45 20/01/25(土)11:37:19 No.657620465

りんごとミカン入れるやつは許さない

46 20/01/25(土)11:37:21 No.657620471

ハムは入れたい 肉が入るとやっぱ変わる

47 20/01/25(土)11:39:26 No.657620825

たまねぎはいいだろうがよぉたまねぎはよぉ

48 20/01/25(土)11:40:07 No.657620938

魚肉ソーセージ

49 20/01/25(土)11:40:13 No.657620968

ビールのアテにするんだったらイモゴロゴロで スライスして火を通したベーコンかソーセージと混ぜて隠し味に粒マスタードを入れたのがお気に入り

50 20/01/25(土)11:41:11 No.657621132

マヨネーズが嫌いなのでカルボナーラとか明太パスタソース使う

51 20/01/25(土)11:43:45 No.657621605

二流には玉ねぎの美味しさがわからないか…

52 20/01/25(土)11:43:51 No.657621623

最近スモーク系のポテサラ多いけどあれマジで美味い

53 20/01/25(土)11:44:14 No.657621706

>二流には玉ねぎの美味しさがわからないか… 玉ねぎ入れると食感がゴミになる

54 20/01/25(土)11:44:52 No.657621810

ハンチョウ見てからコンビニの明太ポテサラの存在を知って それからお気に入りのアイテムになってる

55 20/01/25(土)11:44:54 No.657621819

目玉焼き巻いて揚げるとうまいよ

56 20/01/25(土)11:45:44 No.657621965

業務スーパーのマカロニ入ったやつでいいや あらびきこしょうドバドバかけてたべる

↑Top