ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/01/25(土)09:06:23 No.657595775
一本900円の秋田県産ビニール栽培バナナって わざわざ東北でそこまで光熱費かけて作る必要あるかなあ…?って思ってしまう でも180日かけて-60℃まで細胞を凍結させてからゆっくり解凍すると鍛えられて強い細胞になるってのはサイヤ人っぽくて好き
1 20/01/25(土)09:08:44 No.657596073
じゃあ買わなきゃいいじゃん
2 20/01/25(土)09:10:55 No.657596386
そうだね
3 20/01/25(土)09:14:21 No.657596854
東北ってそんなに寒くなるんだ…
4 20/01/25(土)09:16:09 No.657597153
>東北ってそんなに寒くなるんだ… いや東北でも気温ではそこまで下がらねえよ
5 20/01/25(土)09:16:29 No.657597205
800円なの?900円なの?
6 20/01/25(土)09:21:42 No.657597941
貴腐ワインみたいな理屈かな
7 20/01/25(土)09:22:38 No.657598092
なんと!秋田なので菌がつかないから無農薬で栽培してるので皮まで食べられるんです! (スタジオで試食して普通に皮むいて食った方がうまいと剥いてるタレントたち)
8 20/01/25(土)09:23:44 No.657598250
皮はいろりにくべてトリップするのに使うんだ
9 20/01/25(土)09:24:19 No.657598309
皮自体に味はないし…
10 20/01/25(土)09:24:55 No.657598411
皮を食べる事で土壌菌を体内に取り入れるんだ
11 20/01/25(土)10:06:56 No.657604800
>なんと!秋田なので菌がつかないから無農薬で栽培してるので皮まで食べられるんです! >(スタジオで試食して普通に皮むいて食った方がうまいと剥いてるタレントたち) 無農薬だから新鮮だからでおかしなこと言い出すのはあるあるすぎる…
12 20/01/25(土)10:17:15 No.657606427
皮まで食べれるバナナは大体剥いたほうが美味いからな…
13 20/01/25(土)10:19:46 No.657606848
料理用なら便利だろうな 皮ごと行けるの