20/01/25(土)05:48:40 ちくわ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/01/25(土)05:48:40 No.657581366
ちくわぶ食べたくておでん作るくらいにはちくわぶ好きなんだけど ただの小麦粉の塊の癖にうまいなちくわぶは…
1 20/01/25(土)05:49:41 No.657581401
すいとんでよくね?
2 20/01/25(土)05:53:20 No.657581521
うどんでよくね?
3 20/01/25(土)05:55:59 No.657581608
厚さが違って触感違うだろ・・・
4 20/01/25(土)05:57:09 No.657581654
わぶ
5 20/01/25(土)05:58:10 No.657581692
私〇〇でよくねってレス嫌い
6 20/01/25(土)06:01:47 No.657581810
未だに口にした事の無いやつ
7 20/01/25(土)06:04:07 No.657581881
>厚さが違って触感違うだろ・・・ 食感じゃね?
8 20/01/25(土)06:08:46 No.657582034
触感も違うと思うよ
9 20/01/25(土)06:09:26 No.657582068
>私〇〇でよくねってレス嫌い ワタシ アナタ スキヨ
10 20/01/25(土)06:12:42 No.657582192
ナオミヨ
11 20/01/25(土)06:14:11 No.657582251
そんな…声まで…
12 20/01/25(土)06:17:17 No.657582368
ちくわぶ食べたことないや
13 20/01/25(土)06:18:16 No.657582412
どんな部活なんです?ってなるちくわ部
14 20/01/25(土)06:18:36 No.657582427
ひたすらちくわだけを持ち続ける部
15 20/01/25(土)06:18:53 No.657582435
ちくわぶしか持ってねぇ!
16 20/01/25(土)06:19:08 No.657582440
ちくわぶの本体は染み込んだ出汁の味だからな
17 20/01/25(土)06:31:49 No.657582886
ちくわぶいいよね
18 20/01/25(土)06:32:35 No.657582910
竹輪麩
19 20/01/25(土)06:38:51 No.657583168
関西ではマジで存在そのものがゼロで初めて食ったときはなにこのブヨブヨって思った
20 20/01/25(土)06:49:10 No.657583653
>関西ではマジで存在そのものがゼロで初めて食ったときはなにこのブヨブヨって思った だし汁含んだちくわぶは旨いからな ちくわぶが無いとか旨くないってのは出汁の取り方が下手か出汁が不味い地方っつーことだな
21 20/01/25(土)06:53:36 No.657583862
糖質のかたまりうめえ
22 20/01/25(土)06:56:33 No.657584039
味の染みたちくわぶをおかずにご飯を食う
23 20/01/25(土)07:07:14 No.657584638
ちくわぶってなんだそりゃうめーのか!
24 20/01/25(土)07:10:55 No.657584831
スライスして油で揚げてみたらクッキーみたいで美味しかった 当たり前か…
25 20/01/25(土)07:15:00 No.657585069
ちくわぶしか持ってねえ
26 20/01/25(土)07:26:17 No.657585869
>ちくわぶってなんだそりゃうめーのか! ちくわみたいなうどん
27 20/01/25(土)08:20:39 No.657590658
穴が空いたすいとんで味が染み込みやすいメリットがあるな
28 20/01/25(土)08:23:21 No.657590899
麩ってスカスカで噛み応えのないものの印象があるから 名前とイメージが一致しない
29 20/01/25(土)08:23:29 No.657590915
うどんとは全然違う
30 20/01/25(土)08:32:14 No.657591852
口当たりはかなりヘヴィだよね…
31 20/01/25(土)08:34:39 No.657592074
ちくわぶと乳首ってなんか似てるよねって思えばイケるイケる