虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/01/23(木)08:17:57 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1579735077470.jpg 20/01/23(木)08:17:57 No.657081902

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/01/23(木)08:26:44 No.657082736

なんか煮る料理軽く1日吹き飛ぶことあるよね

2 20/01/23(木)08:33:31 No.657083391

作ってるなら結局ってことはないだろ

3 20/01/23(木)08:36:51 No.657083702

すごいね企業努力

4 20/01/23(木)08:38:15 No.657083839

レトルトすごく美味しいけど必ず一定の味だから飽きるし…

5 20/01/23(木)08:39:06 No.657083919

ボンカレーは流石にバレない?

6 20/01/23(木)08:43:17 No.657084306

子供舌には複雑な味よりこういうわかりやすい味が一番美味いんだ

7 20/01/23(木)08:54:39 No.657085425

…咲夜さんなら時間止めて作れね?

8 20/01/23(木)09:39:06 No.657089817

時間止めたら煮詰まらないのでは?

9 20/01/23(木)09:40:17 No.657089929

初めてチャーシューづくりしたら一日吹き飛んだことを思い出した そして失敗した

10 20/01/23(木)09:41:52 No.657090083

作るかーってなると適当にやっても1時間半くらいかかる

11 20/01/23(木)09:47:17 No.657090642

能力でワインを熟成してなかったっけ

12 20/01/23(木)09:54:07 No.657091311

鉄腕ダッシュでハウスのカレー研究所とか出てくると 個人レベルの研究でそうそう太刀打ちできるわけねえよなって思う

13 20/01/23(木)09:55:37 No.657091472

圧力鍋なら調理時間の大半を放置できちまうんだ!

14 20/01/23(木)09:56:40 No.657091586

20分圧力鍋に打ち込むだけでホロホロのチャーシュー作れるのいいよね

15 20/01/23(木)09:57:00 No.657091621

このメイド時間をどうこうできるらしいしそういうのでチャチャっとできない?

16 20/01/23(木)10:03:30 No.657092363

市販のカレールーはともかくパウチ型のレトルトカレーなら流石に自分で作った方がうまい

17 20/01/23(木)10:04:52 No.657092510

飴色のタマネギって3時間もかかるか?

18 20/01/23(木)10:05:29 No.657092581

時間を早めるとその分様子見たり混ぜたりする間隔も早まるから結局大変なのよね

19 20/01/23(木)10:06:50 No.657092747

翌日はよく寝かせたから美味しくなってる…というわけだね?

↑Top