ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/01/23(木)08:17:57 No.657081902
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/01/23(木)08:26:44 No.657082736
なんか煮る料理軽く1日吹き飛ぶことあるよね
2 20/01/23(木)08:33:31 No.657083391
作ってるなら結局ってことはないだろ
3 20/01/23(木)08:36:51 No.657083702
すごいね企業努力
4 20/01/23(木)08:38:15 No.657083839
レトルトすごく美味しいけど必ず一定の味だから飽きるし…
5 20/01/23(木)08:39:06 No.657083919
ボンカレーは流石にバレない?
6 20/01/23(木)08:43:17 No.657084306
子供舌には複雑な味よりこういうわかりやすい味が一番美味いんだ
7 20/01/23(木)08:54:39 No.657085425
…咲夜さんなら時間止めて作れね?
8 20/01/23(木)09:39:06 No.657089817
時間止めたら煮詰まらないのでは?
9 20/01/23(木)09:40:17 No.657089929
初めてチャーシューづくりしたら一日吹き飛んだことを思い出した そして失敗した
10 20/01/23(木)09:41:52 No.657090083
作るかーってなると適当にやっても1時間半くらいかかる
11 20/01/23(木)09:47:17 No.657090642
能力でワインを熟成してなかったっけ
12 20/01/23(木)09:54:07 No.657091311
鉄腕ダッシュでハウスのカレー研究所とか出てくると 個人レベルの研究でそうそう太刀打ちできるわけねえよなって思う
13 20/01/23(木)09:55:37 No.657091472
圧力鍋なら調理時間の大半を放置できちまうんだ!
14 20/01/23(木)09:56:40 No.657091586
20分圧力鍋に打ち込むだけでホロホロのチャーシュー作れるのいいよね
15 20/01/23(木)09:57:00 No.657091621
このメイド時間をどうこうできるらしいしそういうのでチャチャっとできない?
16 20/01/23(木)10:03:30 No.657092363
市販のカレールーはともかくパウチ型のレトルトカレーなら流石に自分で作った方がうまい
17 20/01/23(木)10:04:52 No.657092510
飴色のタマネギって3時間もかかるか?
18 20/01/23(木)10:05:29 No.657092581
時間を早めるとその分様子見たり混ぜたりする間隔も早まるから結局大変なのよね
19 20/01/23(木)10:06:50 No.657092747
翌日はよく寝かせたから美味しくなってる…というわけだね?