20/01/19(日)02:13:22 缶詰っ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/01/19(日)02:13:22 No.655997036
缶詰って美味しいけどグラム辺りの価格考えたら生の肉買う方がいいよね…ってなっちゃう
1 20/01/19(日)02:16:21 No.655997589
そんな当たり前の事言われても…
2 20/01/19(日)02:17:36 No.655997811
100円くらいのは不味い 200円出すとだいたい美味しい
3 20/01/19(日)02:24:57 No.655999245
オイルサーディンいいよね…
4 20/01/19(日)02:34:19 No.656000696
アンチョビ食いたい
5 20/01/19(日)02:38:25 No.656001275
安い魚系缶詰の個体差が凄い
6 20/01/19(日)02:41:36 No.656001761
うまいオイルサーディンは本当にバクバクいける
7 20/01/19(日)02:53:46 No.656003418
そのまま食う以上にうまい調理を俺ができると思えん
8 20/01/19(日)02:57:49 No.656003938
>そのまま食う以上にうまい調理を俺ができると思えん 温めて七味かけるだけでいい
9 20/01/19(日)02:59:02 No.656004078
玉ねぎのスライスとマヨネーズと一緒にサンドする美味い
10 20/01/19(日)03:31:55 No.656007861
オイルサーディンは賞味期限切れたほうが美味いと聞いたがそこまでが長すぎる