ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/01/18(土)19:28:07 No.655869646
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/01/18(土)19:30:09 No.655870188
フランス料理かよ
2 20/01/18(土)19:31:25 No.655870527
ウェルダーンってよくやった!って意味じゃないのどういうことなの レアってレアイテムとかのレアじゃないのどういうことなの
3 20/01/18(土)19:33:20 No.655871059
ウィリアムテルみたいやな
4 20/01/18(土)19:36:12 No.655871822
よくやった
5 20/01/18(土)19:37:16 No.655872133
>ウェルダーンってよくやった!って意味じゃないのどういうことなの >レアってレアイテムとかのレアじゃないのどういうことなの blueとか赤やん!てなる
6 20/01/18(土)19:37:58 No.655872335
こんな生焼けでいいんだな
7 20/01/18(土)19:38:12 No.655872392
牛肉だからできる食べ方
8 20/01/18(土)19:39:02 No.655872642
>こんな生焼けでいいんだな 一枚肉ならまあ表面焼きゃ食えるからな… 食いたいかどうかは食う人の気持ち次第だが
9 20/01/18(土)19:40:52 No.655873154
ミディアムレアが一番うまそう
10 20/01/18(土)19:41:29 No.655873334
自分で焼くとベリーウェルダンになってしまう…
11 20/01/18(土)19:41:31 No.655873346
ミオグロビンがどうこう
12 20/01/18(土)19:42:42 No.655873683
ローって頼んで出してくれるの
13 20/01/18(土)19:44:40 No.655874201
こないだこの画像でスレ建ってたせいで今日はわざわざ外出してステーキ喰ってきたんだぞどうしてくれる
14 20/01/18(土)19:45:20 No.655874388
>こないだこの画像でスレ建ってたせいで今日はわざわざ外出してステーキ喰ってきたんだぞどうしてくれる おいちかったでしょ?
15 20/01/18(土)19:47:12 No.655874893
>ウェルダーンってよくやった!って意味じゃないのどういうことなの だから「よく焼いた」 >レアってレアイテムとかのレアじゃないのどういうことなの 「珍しい」と「生焼け」ので二つ意味がある
16 20/01/18(土)19:47:13 No.655874902
ベリーウェルダンっても言うほど焼けてないんだな…
17 20/01/18(土)19:47:43 No.655875030
いやもう十二分に焼けてるだろ!?
18 20/01/18(土)19:49:31 No.655875531
脂身少ない赤身肉をレアでモリモリ食う
19 20/01/18(土)19:50:02 No.655875691
>ローって頼んで出してくれるの 最低でもレアじゃないかな
20 20/01/18(土)19:51:03 No.655875943
いい店で焼き加減きかれても逆にスポイルしそうだから一番おすすめの加減で焼いてくだちって頼んじゃう
21 20/01/18(土)19:52:03 No.655876225
ローってもう牛刺なのでは
22 20/01/18(土)19:53:21 No.655876590
>ローってもう牛刺なのでは ロウは生だよ!
23 20/01/18(土)19:54:37 No.655876952
外側焦げてんじゃん!
24 20/01/18(土)19:57:06 No.655877605
バリカタ派はステーキもレアで食いそうみたいな偏見がある
25 20/01/18(土)19:57:23 No.655877674
>外側焦げてんじゃん! それはブルーだよ!
26 20/01/18(土)19:58:04 No.655877824
ブルーなんてあるのか… これがおいしい肉なんて存在するんだろうか
27 20/01/18(土)19:58:10 No.655877851
赤いとこあるとなんかイヤ
28 20/01/18(土)19:59:56 No.655878385
ブルーレアってのが鰹のたたきくらいの焼き加減かな
29 20/01/18(土)20:00:25 No.655878541
外焦げ目付かせといてここまで中身赤く出来るもんなんだな
30 20/01/18(土)20:02:18 No.655879123
らうだとおもってた…
31 20/01/18(土)20:03:46 No.655879547
ローが生なのでダメだった
32 20/01/18(土)20:04:46 No.655879834
>フランス料理かよ 何が?
33 20/01/18(土)20:05:00 No.655879901
ブルーノア
34 20/01/18(土)20:05:02 No.655879908
バリカタ湯くぐり粉落としみたいやな
35 20/01/18(土)20:05:34 No.655880060
>ウェルダーンってよくやった!って意味じゃないのどういうことなの doで辞書引けば後ろの方に焼くとか調理するって意味載ってるよ
36 20/01/18(土)20:06:02 No.655880181
>バリカタ湯くぐり粉落としみたいやな なんか既視感あると思ったらそれだ
37 20/01/18(土)20:06:07 No.655880201
日本のステーキハウスってレアで頼んでも大体ミディアムレアとかミディアムで出てくるよね
38 20/01/18(土)20:06:20 No.655880253
ブルーとか食べる人って食中毒怖くないの
39 20/01/18(土)20:07:18 No.655880532
>バリカタ湯くぐり粉落としみたいやな 湯気通しは頭おかしい
40 20/01/18(土)20:07:30 No.655880585
粉落としとかイキがりすぎじゃないかと思うわけです
41 20/01/18(土)20:07:53 No.655880692
>ブルーとか食べる人って食中毒怖くないの 牛だし表面焼いてればいいじゃん
42 20/01/18(土)20:08:13 No.655880801
>ブルーとか食べる人って食中毒怖くないの 基本一枚の肉なら表面焼いたら問題ない だからミンチはマジでやばいのでハンバーグはよく焼かないと死ぬ
43 20/01/18(土)20:08:29 No.655880882
ステーキ屋でブルーでって頼んでもはぁ?って顔されるよ
44 20/01/18(土)20:09:17 No.655881102
海外でステーキの焼き加減聞かれてローって答えたら本当に生の状態で出してくれるんかな…
45 20/01/18(土)20:09:20 No.655881124
ミディアムレアが一番いい
46 20/01/18(土)20:10:01 No.655881326
豚肉ならともかく牛肉なら生焼けでも大丈夫なのよ
47 20/01/18(土)20:10:04 No.655881342
焼き加減っつってんのに生肉出すかい
48 20/01/18(土)20:10:06 No.655881352
>ブルーとか食べる人って食中毒怖くないの ブロック肉その場できって焼く前提でしょう 牛肉は中に菌がいないから表面を焼けば安全
49 20/01/18(土)20:10:22 No.655881406
>海外でステーキの焼き加減聞かれてローって答えたら本当に生の状態で出してくれるんかな… あってもブルーからだよ
50 20/01/18(土)20:10:25 No.655881422
なんたらかんたら ウェルドーンってゲームあったよね
51 20/01/18(土)20:10:50 No.655881543
ブルーはタタキか
52 20/01/18(土)20:10:51 No.655881546
レアはこう見えて火が通ってるってことは知ってるけど じゃあブルーは本当に中身生ってわけか
53 20/01/18(土)20:11:10 No.655881640
ハンバーグ ブルーで
54 20/01/18(土)20:11:31 No.655881748
>フランス料理かよ このレスの意味が分からない
55 20/01/18(土)20:11:57 No.655881894
タルタルステーキってちょっとだけ怖いよね
56 20/01/18(土)20:12:13 No.655881959
>海外でステーキの焼き加減聞かれてローって答えたら本当に生の状態で出してくれるんかな… 焼き加減ってのは焼く前提の質問だ 生は焼いてない
57 20/01/18(土)20:12:56 No.655882163
ブルーは表面あぶった時に出る油が光の加減でブルーに見えるからだっけ
58 20/01/18(土)20:12:58 No.655882171
>タルタルステーキってちょっとだけ怖いよね でもお馬さんのミンチ肉だ 美味しそうだぜ
59 20/01/18(土)20:13:39 No.655882348
低温調理したらどのくらいの焼き加減になるの
60 20/01/18(土)20:20:39 No.655884339
ブルーレアって要はレアの失敗じゃないの
61 20/01/18(土)20:22:02 No.655884774
スレ画のレア ブルーレアじゃない?
62 20/01/18(土)20:24:39 No.655885593
レバーは国の基準ではウェルダン以下はもうアウトだよね?
63 20/01/18(土)20:25:03 No.655885722
この部位の最適な焼き加減はコレ!みたいなセオリーあるんでしょ?
64 20/01/18(土)20:25:30 No.655885879
鰹のたたきとか大好きだからブルーは一度食ってみたい
65 20/01/18(土)20:25:32 No.655885895
今日はペッパーランチでリブロース食ってきたぜ