虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/01/18(土)19:28:07 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1579343287109.jpg 20/01/18(土)19:28:07 No.655869646

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/01/18(土)19:30:09 No.655870188

フランス料理かよ

2 20/01/18(土)19:31:25 No.655870527

ウェルダーンってよくやった!って意味じゃないのどういうことなの レアってレアイテムとかのレアじゃないのどういうことなの

3 20/01/18(土)19:33:20 No.655871059

ウィリアムテルみたいやな

4 20/01/18(土)19:36:12 No.655871822

よくやった

5 20/01/18(土)19:37:16 No.655872133

>ウェルダーンってよくやった!って意味じゃないのどういうことなの >レアってレアイテムとかのレアじゃないのどういうことなの blueとか赤やん!てなる

6 20/01/18(土)19:37:58 No.655872335

こんな生焼けでいいんだな

7 20/01/18(土)19:38:12 No.655872392

牛肉だからできる食べ方

8 20/01/18(土)19:39:02 No.655872642

>こんな生焼けでいいんだな 一枚肉ならまあ表面焼きゃ食えるからな… 食いたいかどうかは食う人の気持ち次第だが

9 20/01/18(土)19:40:52 No.655873154

ミディアムレアが一番うまそう

10 20/01/18(土)19:41:29 No.655873334

自分で焼くとベリーウェルダンになってしまう…

11 20/01/18(土)19:41:31 No.655873346

ミオグロビンがどうこう

12 20/01/18(土)19:42:42 No.655873683

ローって頼んで出してくれるの

13 20/01/18(土)19:44:40 No.655874201

こないだこの画像でスレ建ってたせいで今日はわざわざ外出してステーキ喰ってきたんだぞどうしてくれる

14 20/01/18(土)19:45:20 No.655874388

>こないだこの画像でスレ建ってたせいで今日はわざわざ外出してステーキ喰ってきたんだぞどうしてくれる おいちかったでしょ?

15 20/01/18(土)19:47:12 No.655874893

>ウェルダーンってよくやった!って意味じゃないのどういうことなの だから「よく焼いた」 >レアってレアイテムとかのレアじゃないのどういうことなの 「珍しい」と「生焼け」ので二つ意味がある

16 20/01/18(土)19:47:13 No.655874902

ベリーウェルダンっても言うほど焼けてないんだな…

17 20/01/18(土)19:47:43 No.655875030

いやもう十二分に焼けてるだろ!?

18 20/01/18(土)19:49:31 No.655875531

脂身少ない赤身肉をレアでモリモリ食う

19 20/01/18(土)19:50:02 No.655875691

>ローって頼んで出してくれるの 最低でもレアじゃないかな

20 20/01/18(土)19:51:03 No.655875943

いい店で焼き加減きかれても逆にスポイルしそうだから一番おすすめの加減で焼いてくだちって頼んじゃう

21 20/01/18(土)19:52:03 No.655876225

ローってもう牛刺なのでは

22 20/01/18(土)19:53:21 No.655876590

>ローってもう牛刺なのでは ロウは生だよ!

23 20/01/18(土)19:54:37 No.655876952

外側焦げてんじゃん!

24 20/01/18(土)19:57:06 No.655877605

バリカタ派はステーキもレアで食いそうみたいな偏見がある

25 20/01/18(土)19:57:23 No.655877674

>外側焦げてんじゃん! それはブルーだよ!

26 20/01/18(土)19:58:04 No.655877824

ブルーなんてあるのか… これがおいしい肉なんて存在するんだろうか

27 20/01/18(土)19:58:10 No.655877851

赤いとこあるとなんかイヤ

28 20/01/18(土)19:59:56 No.655878385

ブルーレアってのが鰹のたたきくらいの焼き加減かな

29 20/01/18(土)20:00:25 No.655878541

外焦げ目付かせといてここまで中身赤く出来るもんなんだな

30 20/01/18(土)20:02:18 No.655879123

らうだとおもってた…

31 20/01/18(土)20:03:46 No.655879547

ローが生なのでダメだった

32 20/01/18(土)20:04:46 No.655879834

>フランス料理かよ 何が?

33 20/01/18(土)20:05:00 No.655879901

ブルーノア

34 20/01/18(土)20:05:02 No.655879908

バリカタ湯くぐり粉落としみたいやな

35 20/01/18(土)20:05:34 No.655880060

>ウェルダーンってよくやった!って意味じゃないのどういうことなの doで辞書引けば後ろの方に焼くとか調理するって意味載ってるよ

36 20/01/18(土)20:06:02 No.655880181

>バリカタ湯くぐり粉落としみたいやな なんか既視感あると思ったらそれだ

37 20/01/18(土)20:06:07 No.655880201

日本のステーキハウスってレアで頼んでも大体ミディアムレアとかミディアムで出てくるよね

38 20/01/18(土)20:06:20 No.655880253

ブルーとか食べる人って食中毒怖くないの

39 20/01/18(土)20:07:18 No.655880532

>バリカタ湯くぐり粉落としみたいやな 湯気通しは頭おかしい

40 20/01/18(土)20:07:30 No.655880585

粉落としとかイキがりすぎじゃないかと思うわけです

41 20/01/18(土)20:07:53 No.655880692

>ブルーとか食べる人って食中毒怖くないの 牛だし表面焼いてればいいじゃん

42 20/01/18(土)20:08:13 No.655880801

>ブルーとか食べる人って食中毒怖くないの 基本一枚の肉なら表面焼いたら問題ない だからミンチはマジでやばいのでハンバーグはよく焼かないと死ぬ

43 20/01/18(土)20:08:29 No.655880882

ステーキ屋でブルーでって頼んでもはぁ?って顔されるよ

44 20/01/18(土)20:09:17 No.655881102

海外でステーキの焼き加減聞かれてローって答えたら本当に生の状態で出してくれるんかな…

45 20/01/18(土)20:09:20 No.655881124

ミディアムレアが一番いい

46 20/01/18(土)20:10:01 No.655881326

豚肉ならともかく牛肉なら生焼けでも大丈夫なのよ

47 20/01/18(土)20:10:04 No.655881342

焼き加減っつってんのに生肉出すかい

48 20/01/18(土)20:10:06 No.655881352

>ブルーとか食べる人って食中毒怖くないの ブロック肉その場できって焼く前提でしょう 牛肉は中に菌がいないから表面を焼けば安全

49 20/01/18(土)20:10:22 No.655881406

>海外でステーキの焼き加減聞かれてローって答えたら本当に生の状態で出してくれるんかな… あってもブルーからだよ

50 20/01/18(土)20:10:25 No.655881422

なんたらかんたら ウェルドーンってゲームあったよね

51 20/01/18(土)20:10:50 No.655881543

ブルーはタタキか

52 20/01/18(土)20:10:51 No.655881546

レアはこう見えて火が通ってるってことは知ってるけど じゃあブルーは本当に中身生ってわけか

53 20/01/18(土)20:11:10 No.655881640

ハンバーグ ブルーで

54 20/01/18(土)20:11:31 No.655881748

>フランス料理かよ このレスの意味が分からない

55 20/01/18(土)20:11:57 No.655881894

タルタルステーキってちょっとだけ怖いよね

56 20/01/18(土)20:12:13 No.655881959

>海外でステーキの焼き加減聞かれてローって答えたら本当に生の状態で出してくれるんかな… 焼き加減ってのは焼く前提の質問だ 生は焼いてない

57 20/01/18(土)20:12:56 No.655882163

ブルーは表面あぶった時に出る油が光の加減でブルーに見えるからだっけ

58 20/01/18(土)20:12:58 No.655882171

>タルタルステーキってちょっとだけ怖いよね でもお馬さんのミンチ肉だ 美味しそうだぜ

59 20/01/18(土)20:13:39 No.655882348

低温調理したらどのくらいの焼き加減になるの

60 20/01/18(土)20:20:39 No.655884339

ブルーレアって要はレアの失敗じゃないの

61 20/01/18(土)20:22:02 No.655884774

スレ画のレア ブルーレアじゃない?

62 20/01/18(土)20:24:39 No.655885593

レバーは国の基準ではウェルダン以下はもうアウトだよね?

63 20/01/18(土)20:25:03 No.655885722

この部位の最適な焼き加減はコレ!みたいなセオリーあるんでしょ?

64 20/01/18(土)20:25:30 No.655885879

鰹のたたきとか大好きだからブルーは一度食ってみたい

65 20/01/18(土)20:25:32 No.655885895

今日はペッパーランチでリブロース食ってきたぜ

↑Top