虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/12/01(日)12:54:56 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1575172496734.mp4 19/12/01(日)12:54:56 No.643037749

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/12/01(日)12:56:44 No.643038130

そういう蒸し方があるのか!

2 19/12/01(日)12:58:13 No.643038425

カラメルが固くなるプリンはご家庭じゃ作れんのかな

3 19/12/01(日)13:01:20 No.643039057

>カラメルが固くなるプリンはご家庭じゃ作れんのかな ゼラチンか寒天などで

4 19/12/01(日)13:04:17 No.643039663

蒸時間は?

5 19/12/01(日)13:05:47 No.643039978

これでプリンっぽく固まるんです?

6 19/12/01(日)13:06:20 No.643040091

簡単でうまそう 今度作ってみるか

7 19/12/01(日)13:06:32 No.643040134

もっとプリンよこすの

8 19/12/01(日)13:10:28 No.643040981

>これでプリンっぽく固まるんです? そもそもプリンの作り方そのままなのでは?

9 19/12/01(日)13:10:38 No.643041019

詳しいレシピは動画外に文章で載ってるはずよ

10 19/12/01(日)13:15:14 No.643042017

卵牛乳砂糖で作れるプリンは優秀

11 19/12/01(日)13:17:54 No.643042589

10分置いたら固まってた

12 19/12/01(日)13:17:56 No.643042598

>そういう蒸し方があるのか! 穴が開いて履かなくなった靴下何枚か敷いてやって見ようっと思った

13 19/12/01(日)13:19:28 No.643042916

靴下…?

14 19/12/01(日)13:20:02 No.643043036

>穴が開いて履かなくなった靴下何枚か敷いてやって見ようっと思った くっさ!このプリンくっさ!

15 19/12/01(日)13:20:56 No.643043210

もし実家暮らしならフライパン買えよ?

16 19/12/01(日)13:22:27 No.643043497

カタログでまんこにクスコ突っ込んだ画像に見えた

17 19/12/01(日)13:22:38 No.643043546

普通にタオルでいいだろ!?

18 19/12/01(日)13:23:29 No.643043705

カタむらかみてるあき

19 19/12/01(日)13:24:35 No.643043896

湯煎焼きの過程をオーブン使わずフライパンでやってるだけ でもタオルに焦げ目がつきそうでやる勇気は出ない

20 19/12/01(日)13:27:40 No.643044451

>普通にタオルでいいだろ!? いらないタオルがない

21 19/12/01(日)13:28:19 No.643044569

料理に使う道具なんだから新しく買えばいいじゃない…

22 19/12/01(日)13:30:56 No.643045088

靴下はやめろ人の尊厳的に

23 19/12/01(日)13:32:16 No.643045340

クラシルいいよね…

24 19/12/01(日)13:36:39 No.643046216

じゃあ女子小学生の穿き古した靴下とかで…

25 19/12/01(日)13:38:22 No.643046583

26 19/12/01(日)13:38:27 No.643046611

>いらないタオルがない 別に汚すわけでもないしまた使えるじゃん…

27 19/12/01(日)13:39:41 No.643046884

カタ包茎矯正機

28 19/12/01(日)13:42:13 No.643047443

多分沸騰して容器がガタガタするの防ぐ用だから別にキッチンペーパーでいいんじゃないかと…

29 19/12/01(日)13:42:16 No.643047452

蒸さなくても電子レンジで加熱でプリン作れる作った 砂糖入れ忘れてこれは…味なし茶碗蒸し…

30 19/12/01(日)13:42:16 No.643047453

レンチンでもスレ画みたいなフライパンでも上手にいった試しがないんだけど何が悪いんだろう… 大体レシピに書かれてる時間じゃ全然固まらなくて倍くらいの時間やってようやく固まったと思って開けてみたら全然固まってなくて崩壊って感じになっちゃう

31 19/12/01(日)13:43:51 No.643047819

チーズは?一味は?揚げないの?

32 19/12/01(日)13:45:47 No.643048257

>レンチンでもスレ画みたいなフライパンでも上手にいった試しがないんだけど何が悪いんだろう… >大体レシピに書かれてる時間じゃ全然固まらなくて倍くらいの時間やってようやく固まったと思って開けてみたら全然固まってなくて崩壊って感じになっちゃう 固まらないときは大体牛乳の分量が多い

33 19/12/01(日)13:46:21 No.643048366

>チーズは?一味は?揚げないの? それはテイストメイドの方!

34 19/12/01(日)13:48:44 No.643048901

固いプリンのレシピ記事 https://dailyportalz.jp/kiji/katai-pudding-in-the-world

35 19/12/01(日)13:50:59 No.643049393

>固まらないときは大体牛乳の分量が多い >固いプリンのレシピ記事 今度これでつくってみるわ!

36 19/12/01(日)13:52:45 No.643049785

馬場さんライターやめるのか…

↑Top