19/12/01(日)12:54:56 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1575172496734.mp4 19/12/01(日)12:54:56 No.643037749
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/12/01(日)12:56:44 No.643038130
そういう蒸し方があるのか!
2 19/12/01(日)12:58:13 No.643038425
カラメルが固くなるプリンはご家庭じゃ作れんのかな
3 19/12/01(日)13:01:20 No.643039057
>カラメルが固くなるプリンはご家庭じゃ作れんのかな ゼラチンか寒天などで
4 19/12/01(日)13:04:17 No.643039663
蒸時間は?
5 19/12/01(日)13:05:47 No.643039978
これでプリンっぽく固まるんです?
6 19/12/01(日)13:06:20 No.643040091
簡単でうまそう 今度作ってみるか
7 19/12/01(日)13:06:32 No.643040134
もっとプリンよこすの
8 19/12/01(日)13:10:28 No.643040981
>これでプリンっぽく固まるんです? そもそもプリンの作り方そのままなのでは?
9 19/12/01(日)13:10:38 No.643041019
詳しいレシピは動画外に文章で載ってるはずよ
10 19/12/01(日)13:15:14 No.643042017
卵牛乳砂糖で作れるプリンは優秀
11 19/12/01(日)13:17:54 No.643042589
10分置いたら固まってた
12 19/12/01(日)13:17:56 No.643042598
>そういう蒸し方があるのか! 穴が開いて履かなくなった靴下何枚か敷いてやって見ようっと思った
13 19/12/01(日)13:19:28 No.643042916
靴下…?
14 19/12/01(日)13:20:02 No.643043036
>穴が開いて履かなくなった靴下何枚か敷いてやって見ようっと思った くっさ!このプリンくっさ!
15 19/12/01(日)13:20:56 No.643043210
もし実家暮らしならフライパン買えよ?
16 19/12/01(日)13:22:27 No.643043497
カタログでまんこにクスコ突っ込んだ画像に見えた
17 19/12/01(日)13:22:38 No.643043546
普通にタオルでいいだろ!?
18 19/12/01(日)13:23:29 No.643043705
カタむらかみてるあき
19 19/12/01(日)13:24:35 No.643043896
湯煎焼きの過程をオーブン使わずフライパンでやってるだけ でもタオルに焦げ目がつきそうでやる勇気は出ない
20 19/12/01(日)13:27:40 No.643044451
>普通にタオルでいいだろ!? いらないタオルがない
21 19/12/01(日)13:28:19 No.643044569
料理に使う道具なんだから新しく買えばいいじゃない…
22 19/12/01(日)13:30:56 No.643045088
靴下はやめろ人の尊厳的に
23 19/12/01(日)13:32:16 No.643045340
クラシルいいよね…
24 19/12/01(日)13:36:39 No.643046216
じゃあ女子小学生の穿き古した靴下とかで…
25 19/12/01(日)13:38:22 No.643046583
!
26 19/12/01(日)13:38:27 No.643046611
>いらないタオルがない 別に汚すわけでもないしまた使えるじゃん…
27 19/12/01(日)13:39:41 No.643046884
カタ包茎矯正機
28 19/12/01(日)13:42:13 No.643047443
多分沸騰して容器がガタガタするの防ぐ用だから別にキッチンペーパーでいいんじゃないかと…
29 19/12/01(日)13:42:16 No.643047452
蒸さなくても電子レンジで加熱でプリン作れる作った 砂糖入れ忘れてこれは…味なし茶碗蒸し…
30 19/12/01(日)13:42:16 No.643047453
レンチンでもスレ画みたいなフライパンでも上手にいった試しがないんだけど何が悪いんだろう… 大体レシピに書かれてる時間じゃ全然固まらなくて倍くらいの時間やってようやく固まったと思って開けてみたら全然固まってなくて崩壊って感じになっちゃう
31 19/12/01(日)13:43:51 No.643047819
チーズは?一味は?揚げないの?
32 19/12/01(日)13:45:47 No.643048257
>レンチンでもスレ画みたいなフライパンでも上手にいった試しがないんだけど何が悪いんだろう… >大体レシピに書かれてる時間じゃ全然固まらなくて倍くらいの時間やってようやく固まったと思って開けてみたら全然固まってなくて崩壊って感じになっちゃう 固まらないときは大体牛乳の分量が多い
33 19/12/01(日)13:46:21 No.643048366
>チーズは?一味は?揚げないの? それはテイストメイドの方!
34 19/12/01(日)13:48:44 No.643048901
固いプリンのレシピ記事 https://dailyportalz.jp/kiji/katai-pudding-in-the-world
35 19/12/01(日)13:50:59 No.643049393
>固まらないときは大体牛乳の分量が多い >固いプリンのレシピ記事 今度これでつくってみるわ!
36 19/12/01(日)13:52:45 No.643049785
馬場さんライターやめるのか…