虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/12/01(日)08:47:51 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1575157671003.mp4 19/12/01(日)08:47:51 No.642987420

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/12/01(日)08:48:37 No.642987543

デンッ

2 19/12/01(日)08:49:45 No.642987708

いつものべちょべちょチャーハン動画

3 19/12/01(日)08:50:17 No.642987806

思うに最後にタレ入れすぎ

4 19/12/01(日)08:50:27 No.642987831

べちょべちょすぎる…

5 19/12/01(日)08:51:12 No.642987938

なんか爆笑した

6 19/12/01(日)08:51:36 No.642988010

盛り上げて盛り上げて最後にがっかりお出しするのヤメロ

7 19/12/01(日)08:51:42 No.642988023

途中まではいい感じなんだ

8 19/12/01(日)08:52:15 No.642988083

なんか変にいじりすぎじゃない?からのタレどば

9 19/12/01(日)08:52:16 No.642988087

いやあきらかに最後の盛り付けの問題だぞ

10 19/12/01(日)08:52:51 No.642988181

液体入れるなら鍋肌に沿って蒸発させたほうがいいんじゃなかったっけ

11 19/12/01(日)08:52:57 No.642988196

>思うに最後にタレ入れすぎ タレ多すぎと野菜から出た水分の結果だね

12 19/12/01(日)08:53:22 No.642988263

主婦がパラパラチャーハン作りまーすって言ってるけど不味そうなチャーハン作ってる動画持ってる人いる?あれ観たいんだ

13 19/12/01(日)08:54:25 No.642988403

ネギ入れ過ぎだろ

14 19/12/01(日)08:54:27 No.642988415

家庭用のコンロで炒飯作る別の動画は鍋振る以外はおおよそこんな感じだった

15 19/12/01(日)08:55:27 No.642988599

免許更新の講習ビデオで流れてそうなBGMだ

16 19/12/01(日)08:57:02 No.642988877

べちょべちょかどうかはおいといて最後の写真の色味が悪い!

17 19/12/01(日)08:57:38 No.642988964

家で作る場合そんなに油いらないと思う

18 19/12/01(日)08:58:15 No.642989108

火力足りてないのはさておき野菜は別で焼いとけ

19 19/12/01(日)08:58:47 No.642989226

最初から火力足りなさ過ぎて…

20 19/12/01(日)08:59:30 No.642989364

卵もご飯も量が多過ぎるのに大量のネギでトドメを刺している 量を減らしてネギは火を通すんじゃなくて最後に混ぜるぐらいにするといい

21 19/12/01(日)08:59:37 No.642989386

よく見たらタレをこの飯の量なら三分の一でも多いかなってぐらい入れてる…

22 19/12/01(日)08:59:45 No.642989398

べっちょべちょじゃねえか

23 19/12/01(日)09:00:02 No.642989446

野菜の水分はまじで容赦ないからな…

24 19/12/01(日)09:01:15 No.642989698

別に役に立つ動画でもないけどいちおう保存しておくか…

25 19/12/01(日)09:01:40 No.642989805

編集して音楽に合わせるってなんの意味があるんだ

26 19/12/01(日)09:02:35 No.642989982

中火かこれ

27 19/12/01(日)09:02:56 No.642990038

なんか爆笑してしまった

28 19/12/01(日)09:02:59 No.642990049

でもよー!一人飯ならこれでも十分ご機嫌だとおいらは思うぜー!

29 19/12/01(日)09:03:51 No.642990209

自分で作って自分で食べれば大抵のものは美味いだろうよ!

30 19/12/01(日)09:03:55 No.642990229

最後のネギなの?切ってないホウレンソウでもぶっこんだのかと

31 19/12/01(日)09:04:06 No.642990257

いやまあ味に問題はないだろう

32 19/12/01(日)09:04:20 No.642990291

いいお玉あるんだからそれに詰めるといい感じになるわこれ

33 19/12/01(日)09:04:41 No.642990353

>編集して音楽に合わせるってなんの意味があるんだ オチ かな…

34 19/12/01(日)09:05:49 No.642990538

油と飯の量は問題ない ネギ?とタレが多すぎる…

35 19/12/01(日)09:05:59 No.642990581

タレどばだからビールにとても合うと思う

36 19/12/01(日)09:06:59 No.642990849

なんでグリッドマン

37 19/12/01(日)09:07:22 No.642990949

最後ネギだかニラだかがデロっとしてるのがよくない

38 19/12/01(日)09:07:30 No.642990964

炒飯でなくジューシー焼き飯という新ジャンルだと思う

39 19/12/01(日)09:08:03 No.642991081

>液体入れるなら鍋肌に沿って蒸発させたほうがいいんじゃなかったっけ それ間違いだって譚彦彬が言ってた

40 19/12/01(日)09:09:00 No.642991312

味の濃いおこげ部分あるのいいよね…

41 19/12/01(日)09:09:24 No.642991394

長いのがしなしなになってるから視覚効果抜群

42 19/12/01(日)09:10:03 No.642991517

中華鍋なら油大目に使ったほうが火の回りがいい

43 19/12/01(日)09:10:06 No.642991525

タレ?なのかあの液体 醤油を鍋肌に軽く掛け回すくらいじゃダメなのか

44 19/12/01(日)09:10:42 No.642991700

もっと炒めたら水分飛ぶのでは?

45 19/12/01(日)09:11:39 No.642991898

お玉で潰しすぎ

46 19/12/01(日)09:12:17 No.642992027

朝から元気が出る音楽

47 19/12/01(日)09:12:28 No.642992066

個人的には卵と米と塩と油だけで作るチャーハンが好き

48 19/12/01(日)09:13:00 No.642992187

盛り付け大事だなって思った

49 19/12/01(日)09:13:16 No.642992234

なんで「」はこんなに炒飯にうるさいの

50 19/12/01(日)09:13:24 No.642992260

なんか面白いなこれ…

51 19/12/01(日)09:13:43 No.642992344

最後でめっちゃええ…ってなっておなかいたい

52 19/12/01(日)09:14:45 No.642992652

>なんで「」はこんなに炒飯にうるさいの 炒飯は「」でも作れるから

53 19/12/01(日)09:15:41 No.642992893

>なんで「」はこんなに炒飯にうるさいの youtubeを見ろ! 料理動画にはしばしばという頻度を超えてプロの料理人が出没するんだ!

54 19/12/01(日)09:16:30 No.642993112

いや不味くはないと思うんだけどね

55 19/12/01(日)09:16:43 No.642993166

チャーハンにうるさいっていうかかなりいい感じに期待を高まらせておいて最後にこれっていうのが…

56 19/12/01(日)09:17:48 No.642993420

炒飯ペペロンチーノステーキは料理動画のコメが荒れる三大料理

57 19/12/01(日)09:17:54 No.642993443

これって鉄鍋だよね? なんで持つところ熱くならないの?

58 19/12/01(日)09:19:20 No.642993863

別にパラパラ信仰はないけどべっちょりすぎるのはちょっとね

59 19/12/01(日)09:20:14 No.642994096

元々はどういう意図で撮ったんだこれ…

60 19/12/01(日)09:20:38 No.642994213

パラパラチャーハンとしては失敗だろうが動画としては完成されてる

61 19/12/01(日)09:20:52 No.642994262

家庭でパラパラチャーハン作るなら絶対鍋を火から離しちゃダメだよ 振りたくなる気持ちはわかるけども!

62 19/12/01(日)09:20:53 No.642994264

どこの動画なの?

63 19/12/01(日)09:21:31 No.642994371

>パラパラチャーハンとしては失敗だろうが動画としては完成されてる 確かにインパクトあって印象には残るな…

64 19/12/01(日)09:22:21 No.642994517

パラパラチャーハン作るだけなら別にこんな大仰な鍋なくてもできるからな

65 19/12/01(日)09:25:54 No.642995367

鍋を振るのに五徳から離すな

66 19/12/01(日)09:27:25 No.642995740

>家庭でパラパラチャーハン作るなら絶対鍋を火から離しちゃダメだよ >振りたくなる気持ちはわかるけども! 栗原はるみも言ってた気がする どう考えても火力足らんからな…

67 19/12/01(日)09:29:17 No.642996140

先に具材だけ炒めといて別皿にわけといて最後ご飯にタレかける段階で混ぜてたかーちゃんはマメだったなと気がついたよ 今は俺が雑に作ったチャーハンを美味いと言ってくれる

68 19/12/01(日)09:29:40 No.642996203

家庭でチャーハン作るのがそもそも間違い 先ず市に許可とって業者呼んでコンロを業務用に変えるところから始めないと 若しくは自分の土地かキャンプ場で火起こしからか

69 19/12/01(日)09:30:05 No.642996268

絶対火から離すなって言うけどあれも嘘だよな

70 19/12/01(日)09:31:41 No.642996516

お玉で丸くしてくれ

71 19/12/01(日)09:33:02 No.642996911

ニラ玉みてぇなやる気ないベチョベチョっぷり過ぎる…

72 19/12/01(日)09:33:14 No.642996960

くすぐったいほど夢が~…って歌わねーのかよ!

73 19/12/01(日)09:34:05 No.642997115

デン!

74 19/12/01(日)09:34:05 No.642997116

冷凍のやつを食べてもいいんだ

75 19/12/01(日)09:34:08 No.642997124

おかしいな…

76 19/12/01(日)09:34:41 No.642997252

べっちょべちょ過ぎて駄目だった

77 19/12/01(日)09:34:48 No.642997277

絶望的に火力が足りない

78 19/12/01(日)09:35:34 No.642997457

ジャンじゃねーよ!ジャンつかえ!

79 19/12/01(日)09:35:45 No.642997506

家庭用コンロで飯振り上げる奴が上手に作ってるの見た試しない

80 19/12/01(日)09:36:47 No.642997725

プロの料理人が別に家庭用でもジックリ炒めればパラパラになるよって言ってるんだけどな 手早くとか鍋を煽ってなんてのは業務用の高火力コンロだからの話で 家庭用コンロなら油の量とコメ(と具材)の水分のほうが大事

81 19/12/01(日)09:37:26 No.642997873

中華鍋綺麗だからちゃんとお手入れしてるのかなってなる部分は好印象です

82 19/12/01(日)09:37:35 No.642997913

熱にげるから動かさないのがコツよ

83 19/12/01(日)09:37:37 No.642997924

動画勢

84 19/12/01(日)09:38:56 No.642998160

家庭用でじっくり炒めたら色々くっついてベッタベタになるよ ご飯自体の水分を忘れてるだろ

85 19/12/01(日)09:39:57 No.642998388

「」ってプロの料理人多いんだな

86 19/12/01(日)09:40:06 No.642998431

>家庭用でじっくり炒めたら色々くっついてベッタベタになるよ 多分油が足りない

87 19/12/01(日)09:40:49 No.642998627

鍋振りしていい火力じゃねーな

88 19/12/01(日)09:41:13 No.642998723

壺のコピペ通りに炒めたらめっちゃ上手く仕上がった ガスコンロは偉大だ

89 19/12/01(日)09:41:45 No.642998842

自分で作るより冷凍のチャーハンの方が美味え…

↑Top