19/12/01(日)08:47:51 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1575157671003.mp4 19/12/01(日)08:47:51 No.642987420
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/12/01(日)08:48:37 No.642987543
デンッ
2 19/12/01(日)08:49:45 No.642987708
いつものべちょべちょチャーハン動画
3 19/12/01(日)08:50:17 No.642987806
思うに最後にタレ入れすぎ
4 19/12/01(日)08:50:27 No.642987831
べちょべちょすぎる…
5 19/12/01(日)08:51:12 No.642987938
なんか爆笑した
6 19/12/01(日)08:51:36 No.642988010
盛り上げて盛り上げて最後にがっかりお出しするのヤメロ
7 19/12/01(日)08:51:42 No.642988023
途中まではいい感じなんだ
8 19/12/01(日)08:52:15 No.642988083
なんか変にいじりすぎじゃない?からのタレどば
9 19/12/01(日)08:52:16 No.642988087
いやあきらかに最後の盛り付けの問題だぞ
10 19/12/01(日)08:52:51 No.642988181
液体入れるなら鍋肌に沿って蒸発させたほうがいいんじゃなかったっけ
11 19/12/01(日)08:52:57 No.642988196
>思うに最後にタレ入れすぎ タレ多すぎと野菜から出た水分の結果だね
12 19/12/01(日)08:53:22 No.642988263
主婦がパラパラチャーハン作りまーすって言ってるけど不味そうなチャーハン作ってる動画持ってる人いる?あれ観たいんだ
13 19/12/01(日)08:54:25 No.642988403
ネギ入れ過ぎだろ
14 19/12/01(日)08:54:27 No.642988415
家庭用のコンロで炒飯作る別の動画は鍋振る以外はおおよそこんな感じだった
15 19/12/01(日)08:55:27 No.642988599
免許更新の講習ビデオで流れてそうなBGMだ
16 19/12/01(日)08:57:02 No.642988877
べちょべちょかどうかはおいといて最後の写真の色味が悪い!
17 19/12/01(日)08:57:38 No.642988964
家で作る場合そんなに油いらないと思う
18 19/12/01(日)08:58:15 No.642989108
火力足りてないのはさておき野菜は別で焼いとけ
19 19/12/01(日)08:58:47 No.642989226
最初から火力足りなさ過ぎて…
20 19/12/01(日)08:59:30 No.642989364
卵もご飯も量が多過ぎるのに大量のネギでトドメを刺している 量を減らしてネギは火を通すんじゃなくて最後に混ぜるぐらいにするといい
21 19/12/01(日)08:59:37 No.642989386
よく見たらタレをこの飯の量なら三分の一でも多いかなってぐらい入れてる…
22 19/12/01(日)08:59:45 No.642989398
べっちょべちょじゃねえか
23 19/12/01(日)09:00:02 No.642989446
野菜の水分はまじで容赦ないからな…
24 19/12/01(日)09:01:15 No.642989698
別に役に立つ動画でもないけどいちおう保存しておくか…
25 19/12/01(日)09:01:40 No.642989805
編集して音楽に合わせるってなんの意味があるんだ
26 19/12/01(日)09:02:35 No.642989982
中火かこれ
27 19/12/01(日)09:02:56 No.642990038
なんか爆笑してしまった
28 19/12/01(日)09:02:59 No.642990049
でもよー!一人飯ならこれでも十分ご機嫌だとおいらは思うぜー!
29 19/12/01(日)09:03:51 No.642990209
自分で作って自分で食べれば大抵のものは美味いだろうよ!
30 19/12/01(日)09:03:55 No.642990229
最後のネギなの?切ってないホウレンソウでもぶっこんだのかと
31 19/12/01(日)09:04:06 No.642990257
いやまあ味に問題はないだろう
32 19/12/01(日)09:04:20 No.642990291
いいお玉あるんだからそれに詰めるといい感じになるわこれ
33 19/12/01(日)09:04:41 No.642990353
>編集して音楽に合わせるってなんの意味があるんだ オチ かな…
34 19/12/01(日)09:05:49 No.642990538
油と飯の量は問題ない ネギ?とタレが多すぎる…
35 19/12/01(日)09:05:59 No.642990581
タレどばだからビールにとても合うと思う
36 19/12/01(日)09:06:59 No.642990849
なんでグリッドマン
37 19/12/01(日)09:07:22 No.642990949
最後ネギだかニラだかがデロっとしてるのがよくない
38 19/12/01(日)09:07:30 No.642990964
炒飯でなくジューシー焼き飯という新ジャンルだと思う
39 19/12/01(日)09:08:03 No.642991081
>液体入れるなら鍋肌に沿って蒸発させたほうがいいんじゃなかったっけ それ間違いだって譚彦彬が言ってた
40 19/12/01(日)09:09:00 No.642991312
味の濃いおこげ部分あるのいいよね…
41 19/12/01(日)09:09:24 No.642991394
長いのがしなしなになってるから視覚効果抜群
42 19/12/01(日)09:10:03 No.642991517
中華鍋なら油大目に使ったほうが火の回りがいい
43 19/12/01(日)09:10:06 No.642991525
タレ?なのかあの液体 醤油を鍋肌に軽く掛け回すくらいじゃダメなのか
44 19/12/01(日)09:10:42 No.642991700
もっと炒めたら水分飛ぶのでは?
45 19/12/01(日)09:11:39 No.642991898
お玉で潰しすぎ
46 19/12/01(日)09:12:17 No.642992027
朝から元気が出る音楽
47 19/12/01(日)09:12:28 No.642992066
個人的には卵と米と塩と油だけで作るチャーハンが好き
48 19/12/01(日)09:13:00 No.642992187
盛り付け大事だなって思った
49 19/12/01(日)09:13:16 No.642992234
なんで「」はこんなに炒飯にうるさいの
50 19/12/01(日)09:13:24 No.642992260
なんか面白いなこれ…
51 19/12/01(日)09:13:43 No.642992344
最後でめっちゃええ…ってなっておなかいたい
52 19/12/01(日)09:14:45 No.642992652
>なんで「」はこんなに炒飯にうるさいの 炒飯は「」でも作れるから
53 19/12/01(日)09:15:41 No.642992893
>なんで「」はこんなに炒飯にうるさいの youtubeを見ろ! 料理動画にはしばしばという頻度を超えてプロの料理人が出没するんだ!
54 19/12/01(日)09:16:30 No.642993112
いや不味くはないと思うんだけどね
55 19/12/01(日)09:16:43 No.642993166
チャーハンにうるさいっていうかかなりいい感じに期待を高まらせておいて最後にこれっていうのが…
56 19/12/01(日)09:17:48 No.642993420
炒飯ペペロンチーノステーキは料理動画のコメが荒れる三大料理
57 19/12/01(日)09:17:54 No.642993443
これって鉄鍋だよね? なんで持つところ熱くならないの?
58 19/12/01(日)09:19:20 No.642993863
別にパラパラ信仰はないけどべっちょりすぎるのはちょっとね
59 19/12/01(日)09:20:14 No.642994096
元々はどういう意図で撮ったんだこれ…
60 19/12/01(日)09:20:38 No.642994213
パラパラチャーハンとしては失敗だろうが動画としては完成されてる
61 19/12/01(日)09:20:52 No.642994262
家庭でパラパラチャーハン作るなら絶対鍋を火から離しちゃダメだよ 振りたくなる気持ちはわかるけども!
62 19/12/01(日)09:20:53 No.642994264
どこの動画なの?
63 19/12/01(日)09:21:31 No.642994371
>パラパラチャーハンとしては失敗だろうが動画としては完成されてる 確かにインパクトあって印象には残るな…
64 19/12/01(日)09:22:21 No.642994517
パラパラチャーハン作るだけなら別にこんな大仰な鍋なくてもできるからな
65 19/12/01(日)09:25:54 No.642995367
鍋を振るのに五徳から離すな
66 19/12/01(日)09:27:25 No.642995740
>家庭でパラパラチャーハン作るなら絶対鍋を火から離しちゃダメだよ >振りたくなる気持ちはわかるけども! 栗原はるみも言ってた気がする どう考えても火力足らんからな…
67 19/12/01(日)09:29:17 No.642996140
先に具材だけ炒めといて別皿にわけといて最後ご飯にタレかける段階で混ぜてたかーちゃんはマメだったなと気がついたよ 今は俺が雑に作ったチャーハンを美味いと言ってくれる
68 19/12/01(日)09:29:40 No.642996203
家庭でチャーハン作るのがそもそも間違い 先ず市に許可とって業者呼んでコンロを業務用に変えるところから始めないと 若しくは自分の土地かキャンプ場で火起こしからか
69 19/12/01(日)09:30:05 No.642996268
絶対火から離すなって言うけどあれも嘘だよな
70 19/12/01(日)09:31:41 No.642996516
お玉で丸くしてくれ
71 19/12/01(日)09:33:02 No.642996911
ニラ玉みてぇなやる気ないベチョベチョっぷり過ぎる…
72 19/12/01(日)09:33:14 No.642996960
くすぐったいほど夢が~…って歌わねーのかよ!
73 19/12/01(日)09:34:05 No.642997115
デン!
74 19/12/01(日)09:34:05 No.642997116
冷凍のやつを食べてもいいんだ
75 19/12/01(日)09:34:08 No.642997124
おかしいな…
76 19/12/01(日)09:34:41 No.642997252
べっちょべちょ過ぎて駄目だった
77 19/12/01(日)09:34:48 No.642997277
絶望的に火力が足りない
78 19/12/01(日)09:35:34 No.642997457
ジャンじゃねーよ!ジャンつかえ!
79 19/12/01(日)09:35:45 No.642997506
家庭用コンロで飯振り上げる奴が上手に作ってるの見た試しない
80 19/12/01(日)09:36:47 No.642997725
プロの料理人が別に家庭用でもジックリ炒めればパラパラになるよって言ってるんだけどな 手早くとか鍋を煽ってなんてのは業務用の高火力コンロだからの話で 家庭用コンロなら油の量とコメ(と具材)の水分のほうが大事
81 19/12/01(日)09:37:26 No.642997873
中華鍋綺麗だからちゃんとお手入れしてるのかなってなる部分は好印象です
82 19/12/01(日)09:37:35 No.642997913
熱にげるから動かさないのがコツよ
83 19/12/01(日)09:37:37 No.642997924
動画勢
84 19/12/01(日)09:38:56 No.642998160
家庭用でじっくり炒めたら色々くっついてベッタベタになるよ ご飯自体の水分を忘れてるだろ
85 19/12/01(日)09:39:57 No.642998388
「」ってプロの料理人多いんだな
86 19/12/01(日)09:40:06 No.642998431
>家庭用でじっくり炒めたら色々くっついてベッタベタになるよ 多分油が足りない
87 19/12/01(日)09:40:49 No.642998627
鍋振りしていい火力じゃねーな
88 19/12/01(日)09:41:13 No.642998723
壺のコピペ通りに炒めたらめっちゃ上手く仕上がった ガスコンロは偉大だ
89 19/12/01(日)09:41:45 No.642998842
自分で作るより冷凍のチャーハンの方が美味え…