ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/11/30(土)16:03:06 No.642786256
ステマするんぬ マスカットと生ハムのクリームチーズ乗せなんぬ マスカットはグリーンシードレスでもいいんぬ チーズはKiriの安いカップ型で十分なんぬが オレンジやレモンフレーバーついてるのもいいんぬ ワインにもシャンパンにもビールにも合う安くて見栄えの良いこれからの時期にぴったりの一品なんぬ
1 19/11/30(土)16:03:29 No.642786339
クリームチーズの代わりにモッツァレラでもいいんぬ その場合オリーブオイルの小皿と胡椒を添えるんぬ モッツァレラは10秒チンして塗りやすくしとくんぬ どっちにしろ安くて調理の手間がなくおまけに洗い物もほとんど出なくて家での飲みにサイコーなんぬ
2 19/11/30(土)16:04:09 No.642786476
いま4時だから夕食に間に合うんぬ バイナウ!なんぬ
3 19/11/30(土)16:07:43 No.642787195
塩味と甘味でいい感じになりそうだな…
4 19/11/30(土)16:08:41 No.642787412
ぬのくせにこじゃれやがって…
5 19/11/30(土)16:12:34 No.642788206
おいぬはアルコール大丈夫なのか?
6 19/11/30(土)16:13:47 No.642788453
おええって感じの表情だけどほんとに大丈夫なのか?
7 19/11/30(土)16:15:31 No.642788828
これは…生ハムメロンの亜種!
8 19/11/30(土)16:22:08 No.642790174
うまいとは言ってない
9 19/11/30(土)16:22:20 No.642790208
やってみようかどうか絶妙に迷うラインだ
10 19/11/30(土)16:26:14 No.642790997
盛り付けが難しそうだ
11 19/11/30(土)16:45:33 No.642795123
おしゃれめしキャット!!!
12 19/11/30(土)16:47:31 No.642795572
ぬはモッツァレラを手でちぎって桃と合わせて 白ワインビネガーとオリーブオイル黒胡椒と塩を少々かける桃モッツァレラが大好きなんぬ
13 19/11/30(土)16:53:46 No.642796936
ぬのお手々でぶどうちぎってモグモグしてるの想像したら可愛いだろうな