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  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

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    19/11/30(土)08:18:27 No.642698594

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 19/11/30(土)08:21:14 No.642698947

    マキシマムってなに…?

    2 19/11/30(土)08:23:45 No.642699226

    知名度が上がってきたとはいえいまだ知らない人が多いのがマキシマム

    3 19/11/30(土)08:25:21 No.642699397

    大阪の俺でさえ好きなのにマキシマム

    4 19/11/30(土)08:26:45 No.642699559

    ピーマン生のままで行くのか

    5 19/11/30(土)08:28:20 No.642699747

    生ピーはマキシマムよりメジャーだろう…

    6 19/11/30(土)08:30:34 No.642699982

    いろんな器具使ったわりに普通の肉詰めだった

    7 19/11/30(土)08:30:52 No.642700014

    お腹壊しそう

    8 19/11/30(土)08:34:41 No.642700413

    生ピより火入れしたほうが甘くて好き

    9 19/11/30(土)08:36:52 No.642700669

    台所でやりなよ

    10 19/11/30(土)08:39:04 No.642700939

    肉の縮み方がわかる資料が欲しかったんだ

    11 19/11/30(土)08:39:21 No.642700970

    玉ねぎのくだりいる?

    12 19/11/30(土)08:44:24 No.642701622

    全ての肉料理の頂点に立つマキシマム

    13 19/11/30(土)08:45:03 No.642701707

    マキシマムはカルディとかで気軽に変えるぞ

    14 19/11/30(土)08:46:28 No.642701920

    su3464370.jpg

    15 19/11/30(土)08:46:54 No.642701985

    >生ピーはマキシマムよりメジャーだろう… ピーマン生で食うの自体はおかしくないけどさ 肉詰にするならタネを詰めてから一緒に焼くのが普通じゃね?

    16 19/11/30(土)08:46:59 No.642701998

    スパイスなのか…

    17 19/11/30(土)08:49:24 No.642702326

    待って宮崎生まれの宮崎在住だけどこんなスパイス知らない

    18 19/11/30(土)08:49:32 No.642702341

    ピーマン生だと青臭いだろ

    19 19/11/30(土)08:49:43 No.642702367

    肉詰めじゃなくて居酒屋メニューのつくねピーマンの亜種だろう ゴローさんも食ってた

    20 19/11/30(土)08:51:27 No.642702589

    >ピーマン生だと青臭いだろ それを肉臭さとぶつけ合う!

    21 19/11/30(土)08:52:20 No.642702694

    焼肉をレタスで包む感じじゃないの?

    22 19/11/30(土)08:53:01 No.642702770

    乗せて食ってるだけで詰めてないだろ?

    23 19/11/30(土)08:53:07 No.642702779

    なぜアウトドア飯っぽいのを家で…?

    24 19/11/30(土)08:53:55 No.642702877

    ピーマンは切ったあと氷水に漬けておくんだ 青臭さも無くなりパリパリになるぞ

    25 19/11/30(土)08:55:19 No.642703085

    >肉詰にするならタネを詰めてから一緒に焼くのが普通じゃね? 友達いなさそうなやつだな

    26 19/11/30(土)08:56:41 No.642703240

    生ピーつくねってちょっと前に流行ってなかった

    27 19/11/30(土)09:00:53 No.642703789

    ピーマンつくね 作り方 https://tanakanote.com/pi-mantsukune ピーマンは、半分に切って種をとり、氷水に半日〜1日つけると、シャキシャキで苦くなくなる。 ヨシ!

    28 19/11/30(土)09:01:29 No.642703877

    苦くない青臭くないピーマンになんの価値が?

    29 19/11/30(土)09:03:01 No.642704057

    俺は水溶性ビタミン狂信者だから水つけとかはしない…生うめえ!

    30 19/11/30(土)09:03:53 No.642704183

    カルディってなんだよ

    31 19/11/30(土)09:04:12 No.642704227

    ああこのホットサンドメーカーやっぱ肉とか焼くときは油すてなきゃいけないんだね

    32 19/11/30(土)09:10:09 No.642704986

    なんかスタイリッシュさが足りない

    33 19/11/30(土)09:12:57 No.642705348

    たまねぎ一瞬でバラバラにするナイフほしい

    34 19/11/30(土)09:14:45 No.642705596

    いいねこのざっくりと作る感

    35 19/11/30(土)09:16:07 No.642705759

    マキシマム結構高いけどそれなりにうまい 味塩コショーをグレードアップさせたような味

    36 19/11/30(土)09:16:10 No.642705764

    >カルディってなんだよ 横からだけどイオンとか駅にある入り口でコーヒー貰える輸入物扱ってる食料品店 su3464391.jpg こんな紙袋の

    37 19/11/30(土)09:19:26 No.642706210

    >氷水に半日〜1日つける なそ

    38 19/11/30(土)09:25:23 No.642707046

    ホットサンドメーカーが肉臭くなりそうで嫌

    39 19/11/30(土)09:31:32 No.642707934

    最近買ったピーマンは生で齧っても青臭さはキュウリと同程度でそんな苦くもなかったのでもろみ味噌でそのままいただける

    40 19/11/30(土)09:33:24 No.642708220

    ちゃんと白いわたこそぎ取ってれば苦味は抑えられるはず

    41 19/11/30(土)09:33:34 No.642708241

    >待って宮崎生まれの宮崎在住だけどこんなスパイス知らない そこ本当に宮崎なの?

    42 19/11/30(土)09:36:19 No.642708582

    >ちゃんと白いわたこそぎ取ってれば苦味は抑えられるはず 最近めどいからそこも食ってる