虹裏img歴史資料館

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19/11/30(土)08:18:27 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1575069507077.mp4 19/11/30(土)08:18:27 No.642698594

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/11/30(土)08:21:14 No.642698947

マキシマムってなに…?

2 19/11/30(土)08:23:45 No.642699226

知名度が上がってきたとはいえいまだ知らない人が多いのがマキシマム

3 19/11/30(土)08:25:21 No.642699397

大阪の俺でさえ好きなのにマキシマム

4 19/11/30(土)08:26:45 No.642699559

ピーマン生のままで行くのか

5 19/11/30(土)08:28:20 No.642699747

生ピーはマキシマムよりメジャーだろう…

6 19/11/30(土)08:30:34 No.642699982

いろんな器具使ったわりに普通の肉詰めだった

7 19/11/30(土)08:30:52 No.642700014

お腹壊しそう

8 19/11/30(土)08:34:41 No.642700413

生ピより火入れしたほうが甘くて好き

9 19/11/30(土)08:36:52 No.642700669

台所でやりなよ

10 19/11/30(土)08:39:04 No.642700939

肉の縮み方がわかる資料が欲しかったんだ

11 19/11/30(土)08:39:21 No.642700970

玉ねぎのくだりいる?

12 19/11/30(土)08:44:24 No.642701622

全ての肉料理の頂点に立つマキシマム

13 19/11/30(土)08:45:03 No.642701707

マキシマムはカルディとかで気軽に変えるぞ

14 19/11/30(土)08:46:28 No.642701920

su3464370.jpg

15 19/11/30(土)08:46:54 No.642701985

>生ピーはマキシマムよりメジャーだろう… ピーマン生で食うの自体はおかしくないけどさ 肉詰にするならタネを詰めてから一緒に焼くのが普通じゃね?

16 19/11/30(土)08:46:59 No.642701998

スパイスなのか…

17 19/11/30(土)08:49:24 No.642702326

待って宮崎生まれの宮崎在住だけどこんなスパイス知らない

18 19/11/30(土)08:49:32 No.642702341

ピーマン生だと青臭いだろ

19 19/11/30(土)08:49:43 No.642702367

肉詰めじゃなくて居酒屋メニューのつくねピーマンの亜種だろう ゴローさんも食ってた

20 19/11/30(土)08:51:27 No.642702589

>ピーマン生だと青臭いだろ それを肉臭さとぶつけ合う!

21 19/11/30(土)08:52:20 No.642702694

焼肉をレタスで包む感じじゃないの?

22 19/11/30(土)08:53:01 No.642702770

乗せて食ってるだけで詰めてないだろ?

23 19/11/30(土)08:53:07 No.642702779

なぜアウトドア飯っぽいのを家で…?

24 19/11/30(土)08:53:55 No.642702877

ピーマンは切ったあと氷水に漬けておくんだ 青臭さも無くなりパリパリになるぞ

25 19/11/30(土)08:55:19 No.642703085

>肉詰にするならタネを詰めてから一緒に焼くのが普通じゃね? 友達いなさそうなやつだな

26 19/11/30(土)08:56:41 No.642703240

生ピーつくねってちょっと前に流行ってなかった

27 19/11/30(土)09:00:53 No.642703789

ピーマンつくね 作り方 https://tanakanote.com/pi-mantsukune ピーマンは、半分に切って種をとり、氷水に半日〜1日つけると、シャキシャキで苦くなくなる。 ヨシ!

28 19/11/30(土)09:01:29 No.642703877

苦くない青臭くないピーマンになんの価値が?

29 19/11/30(土)09:03:01 No.642704057

俺は水溶性ビタミン狂信者だから水つけとかはしない…生うめえ!

30 19/11/30(土)09:03:53 No.642704183

カルディってなんだよ

31 19/11/30(土)09:04:12 No.642704227

ああこのホットサンドメーカーやっぱ肉とか焼くときは油すてなきゃいけないんだね

32 19/11/30(土)09:10:09 No.642704986

なんかスタイリッシュさが足りない

33 19/11/30(土)09:12:57 No.642705348

たまねぎ一瞬でバラバラにするナイフほしい

34 19/11/30(土)09:14:45 No.642705596

いいねこのざっくりと作る感

35 19/11/30(土)09:16:07 No.642705759

マキシマム結構高いけどそれなりにうまい 味塩コショーをグレードアップさせたような味

36 19/11/30(土)09:16:10 No.642705764

>カルディってなんだよ 横からだけどイオンとか駅にある入り口でコーヒー貰える輸入物扱ってる食料品店 su3464391.jpg こんな紙袋の

37 19/11/30(土)09:19:26 No.642706210

>氷水に半日〜1日つける なそ

38 19/11/30(土)09:25:23 No.642707046

ホットサンドメーカーが肉臭くなりそうで嫌

39 19/11/30(土)09:31:32 No.642707934

最近買ったピーマンは生で齧っても青臭さはキュウリと同程度でそんな苦くもなかったのでもろみ味噌でそのままいただける

40 19/11/30(土)09:33:24 No.642708220

ちゃんと白いわたこそぎ取ってれば苦味は抑えられるはず

41 19/11/30(土)09:33:34 No.642708241

>待って宮崎生まれの宮崎在住だけどこんなスパイス知らない そこ本当に宮崎なの?

42 19/11/30(土)09:36:19 No.642708582

>ちゃんと白いわたこそぎ取ってれば苦味は抑えられるはず 最近めどいからそこも食ってる

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