虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/11/26(火)02:59:12 餃子に謝れ のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/11/26(火)02:59:12 No.641675625

餃子に謝れ

1 19/11/26(火)02:59:46 No.641675685

品田遊です

2 19/11/26(火)03:00:26 No.641675752

(90度に折れてるネギ)

3 19/11/26(火)03:02:04 No.641675903

餃子作り始まる前からアホちゃんしまくってる…

4 19/11/26(火)03:03:50 No.641676045

なんとなく自分の感覚で調味料減らすという料理ダメなやつの基本に忠実

5 19/11/26(火)03:03:59 No.641676060

がんばるぞ!

6 19/11/26(火)03:06:31 No.641676290

幼女の料理動画みたいってコメントで言われててダメだった

7 19/11/26(火)03:07:38 No.641676377

豚ミンチのパックの開け方わからないことある?

8 19/11/26(火)03:08:04 No.641676421

めちゃくちゃしょっぱそうな餃子

9 19/11/26(火)03:08:22 No.641676445

ちなみにあの動画はざんちのイベントで公開されたやつだったはず

10 19/11/26(火)03:09:44 No.641676575

クソデカ生姜

11 19/11/26(火)03:10:15 No.641676614

豚ミンチに怒りを覚える男、恐山

12 19/11/26(火)03:10:31 No.641676643

人生みたい

13 19/11/26(火)03:11:00 No.641676682

なぜ初めての餃子作りで羽付きに挑戦してしまったのか

14 19/11/26(火)03:11:43 No.641676743

投入する前に微塵切りじゃないことに気づくな

15 19/11/26(火)03:12:49 No.641676836

餃子作る人的にはあれなにが足りないの?

16 19/11/26(火)03:15:49 No.641677063

>餃子作る人的にはあれなにが足りないの? 色々だが野菜と水分かな あの餃子はめちゃくちゃしょっぱいはず

17 19/11/26(火)03:17:01 No.641677139

にんにくとしょうがはチューブの買えや!

18 19/11/26(火)03:20:19 No.641677397

醤油で食うのね…

19 19/11/26(火)03:21:15 No.641677488

ねっちり…

20 19/11/26(火)03:22:06 No.641677542

いつまで練ればいいんだ?わかりやすいように光ってくれ

21 19/11/26(火)03:22:22 No.641677567

>餃子作る人的にはあれなにが足りないの? 知能指数

22 19/11/26(火)03:23:30 No.641677669

正直皮付きの生姜って喰ったことないからどんな恐ろしい味になってるか想像つかないんだよな…

23 19/11/26(火)03:24:22 No.641677743

めちゃくちゃ味濃いだろうな…

24 19/11/26(火)03:26:02 No.641677875

挽き肉の皮付き生姜炒め

25 19/11/26(火)03:26:33 No.641677905

撮影者の忍耐力が凄い あんなの目の前でやられたら耐えられない

26 19/11/26(火)03:26:52 No.641677925

そもそも水溶き片栗粉じゃなくて小麦粉じゃないの? もしかして俺が間違ってるのか?

27 19/11/26(火)03:26:52 No.641677927

おばあちゃんが操縦しててももっとうまくやる

28 19/11/26(火)03:28:07 No.641678021

今は角煮が作れるのでうまくなってるはず

29 19/11/26(火)03:28:33 No.641678056

角煮しか作れないのかもしれん…

30 19/11/26(火)03:29:44 No.641678144

でも舌壊人疑惑あるし…

31 19/11/26(火)03:29:59 No.641678155

赤ちゃんだから…

32 19/11/26(火)03:31:01 No.641678239

撮影が誰なのか気になって仕方ない…

33 19/11/26(火)03:33:28 No.641678406

操縦してるロボットで料理してるようなもんだから… ただし料理の知識もあまり無いが

34 19/11/26(火)03:35:21 No.641678548

油ひかないと無理だよ…… あとあのフライパンはテフロンが一発で瀕死になったな

35 19/11/26(火)03:36:08 No.641678601

生姜を具の野菜として扱ってるのが凄い気になる

36 19/11/26(火)03:37:09 No.641678673

実質シューマイ

37 19/11/26(火)03:37:57 No.641678724

なんか足りないと思ったら油か… 片栗粉水に誤魔化されてた

38 19/11/26(火)03:40:53 No.641678883

本当に焼売だこれ

39 19/11/26(火)03:44:21 No.641679063

恐山チャンネルいいな 闇のオタクだ

40 19/11/26(火)03:50:05 No.641679398

いつ包丁で指をぶった切るのかヒヤヒヤした

41 19/11/26(火)03:52:53 No.641679592

ニラと3脚のジョイント忘れましたカメラ間違えましたすりおろし器忘れました 何しに来たの

42 19/11/26(火)03:55:25 No.641679745

誰?

43 19/11/26(火)03:56:23 No.641679795

また虚と実の曖昧な事してる…

44 19/11/26(火)03:57:27 No.641679861

今の知識でもう一回餃子作って欲しい

45 19/11/26(火)03:57:46 No.641679888

恐山は自分のこういう面もエンタメとして見せるのがすごいん

46 19/11/26(火)03:58:23 No.641679921

>何しに来たの 餃子を作りに来ました

47 19/11/26(火)03:58:46 No.641679944

>豚ミンチのパックの開け方わからないことある? >おばあちゃんが操縦しててももっとうまくやる なんかあの袋が開けられなかったり服が脱げなかったりするとすぐ刃物で解決しようとする感じ ボケ老人あるあるなんだよな…

48 19/11/26(火)04:01:24 No.641680075

「果て」が設定してなくて不安になる所がAIっぽい

49 19/11/26(火)04:05:10 No.641680279

>幼女の料理動画みたい 手の迷いとか動作がかわいいと何故か認識しちゃう…

50 19/11/26(火)04:09:32 No.641680503

オモコロサーの姫

51 19/11/26(火)04:11:31 No.641680596

蓋開けた後もうちょっと火にかけ続けてればちゃんと片栗粉も焼けたんじゃないかな…

52 19/11/26(火)04:13:19 No.641680691

オモコロチャンネル動画着てないよ?

53 19/11/26(火)04:15:54 No.641680825

餃子作るのにキャベツ買い忘れるやつ

54 19/11/26(火)04:19:08 No.641680984

しょうがと肉だ

55 19/11/26(火)04:19:11 No.641680986

なんの話してるの!

56 19/11/26(火)04:24:17 No.641681206

恐山のチャンネルを見ろ そしてオタクのラジオを聴こう

57 19/11/26(火)04:25:08 No.641681247

肉のパックって裏がすぐ取れないやつは俺も刃物使うけどこのスレ見てると普通は違うかったんか…

58 19/11/26(火)04:27:53 No.641681368

テンション高めのざんちが見れるのは恐山チャンネルだけ!

59 19/11/26(火)04:28:45 No.641681410

肉のパックもカット野菜の袋も基本包丁で開けるぞ

60 19/11/26(火)04:34:12 No.641681608

初手で粗みじんにすらたどり着いてないの凄いな

61 19/11/26(火)04:41:28 No.641681820

料理番組で見たことあるとか言い出すのが怖いんだよな ちょっとでもそういうの見たことあったらそうはならないだろ

62 19/11/26(火)04:48:01 No.641682030

等分していけばみじん切りになる発想はなかった そんなもの何時間かかるんだ

63 19/11/26(火)04:57:08 No.641682304

餃子って何…?

64 19/11/26(火)05:01:35 No.641682434

動画開いてまずネギが折れてるところでもうダメだった

65 19/11/26(火)05:07:37 No.641682606

>恐山のチャンネルを見ろ >そしてオタクのラジオを聴こう ラジオでも言及してるの?

66 19/11/26(火)05:14:58 No.641682919

余りにも生姜が多すぎる

67 19/11/26(火)05:16:35 No.641682985

動画開いてしょっぱな聞き覚えのあるBGMで駄目だった あと曲がりなりにも豚肉使った料理でコレちゃんと肉に火通ってるんかな…?

68 19/11/26(火)05:17:55 No.641683042

途中でワンタンみたいと気づいた時に路線変更して茹でておけばもうちょっと違った未来だったかもしれない

69 19/11/26(火)05:21:57 No.641683208

ただでさえネギが折れてるのが面白いのにいざネギ入れる段階で 青い方の先っぽ切り始めて駄目だった

70 19/11/26(火)05:49:52 No.641684221

「レシピを見ながら」の定義が崩れる

71 19/11/26(火)06:23:53 No.641685439

変なもの入れずに火が通ってりゃとりあえず食えるだろ多分…

72 19/11/26(火)06:40:00 No.641686177

今みはじめたけど なんでネギ折れてるの

73 19/11/26(火)06:45:54 No.641686484

誰が撮影してんだコレ

74 19/11/26(火)06:47:55 No.641686597

ポポーポポポポ

75 19/11/26(火)06:53:49 No.641686909

海苔っち食べち山

↑Top