虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/11/20(水)08:20:55 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/11/20(水)08:20:55 No.640099405

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/11/20(水)08:21:54 No.640099514

定期的にヒで見るやつ!

2 19/11/20(水)08:22:06 No.640099546

ずけ

3 19/11/20(水)08:22:21 No.640099578

こてっちゃんかと

4 19/11/20(水)08:22:54 No.640099636

こんなに大量のサーモン?買ったら高そうだなぁ

5 19/11/20(水)08:27:06 No.640100054

コストコのやつだと3000円ちょい

6 19/11/20(水)08:27:31 No.640100096

脂すげぇ

7 19/11/20(水)08:27:48 No.640100123

三時間も漬けてりゃ十分

8 19/11/20(水)08:29:18 No.640100267

毎回ごま油も追加して!って書いてあるけどクドいから抜いてる

9 19/11/20(水)08:29:55 No.640100335

こんなに食い切れない…

10 19/11/20(水)08:42:38 No.640101625

こんなことしなくても旨くね?

11 19/11/20(水)08:43:12 No.640101691

何食分くらい?

12 19/11/20(水)08:44:56 No.640101873

臭そう

13 19/11/20(水)08:45:19 No.640101913

>こんなことしなくても旨くね? コストコでいっぱい買うと飽きる

14 19/11/20(水)08:46:44 No.640102056

>コストコでいっぱい買うと飽きる この量仕込んじゃったらまた飽きない?

15 19/11/20(水)08:47:17 No.640102107

安くて大量に買った場合は元々の質的にも食い飽きるという意味でも油がクドいからな

16 19/11/20(水)08:52:23 No.640102624

飽きたら茶漬けの具にしたい 半生の刺身いいよね

17 19/11/20(水)08:53:37 No.640102758

カタ柿の種

18 19/11/20(水)08:54:14 No.640102813

これくらいの量だとちょうど一回で食べ切れていい

19 19/11/20(水)08:54:39 No.640102854

余ったら冷凍しておくといい 無性にしつこい漬け丼が食べたい時に助かる

20 19/11/20(水)08:54:49 No.640102870

これどれくらい保存できるの?

21 19/11/20(水)08:54:51 No.640102876

美味いものを見てもし飽きたらどうするなんて話をするな

22 19/11/20(水)08:56:19 No.640103005

マリネにするのも好き

23 19/11/20(水)08:57:49 No.640103136

ほとんどの「」が一人で消費する前提で話してるな…

24 19/11/20(水)08:59:43 No.640103303

お茶漬けにしたらサッパリいける!

25 19/11/20(水)09:00:13 No.640103350

>ほとんどの「」が一人で消費する前提で話してるな… 他にどうしろと

26 19/11/20(水)09:02:07 No.640103551

>これくらいの量だとちょうど一回で食べ切れていい 熊が人里に降りてきたらダメだよ!

27 19/11/20(水)09:04:25 No.640103750

>これどれくらい保存できるの? 冷凍すれば5日はいけるんじゃない? それ以降は火を通した方が無難

28 19/11/20(水)09:04:29 No.640103758

>>ほとんどの「」が一人で消費する前提で話してるな… >他にどうしろと 友人に振る舞うとかペットに食わせるとかか

29 19/11/20(水)09:07:17 No.640104035

>ペットに食わせるとかか 塩分きつくない?

30 19/11/20(水)09:08:15 No.640104124

イクラと同じ味付けにすると凄くしっくりするあじになる

31 19/11/20(水)09:11:41 No.640104484

サーモン漬けの寿司はもっと流行っていいと思う

32 19/11/20(水)09:12:11 No.640104536

カタホヤ

33 19/11/20(水)09:12:41 No.640104597

何故家族という選択肢が無いんですか?

34 19/11/20(水)09:20:59 No.640105446

家族? なにそれ

35 19/11/20(水)09:21:29 No.640105500

もういません

36 19/11/20(水)09:26:39 No.640105984

新しく作るんだよ

37 19/11/20(水)09:26:43 No.640105992

カタグロ

38 19/11/20(水)09:30:16 No.640106341

普通に定食屋か弁当屋の仕込みじゃないの?

39 19/11/20(水)09:30:22 No.640106351

カタ満員電車に乗ったマッチョ

40 19/11/20(水)09:31:28 No.640106478

カタ包皮漬け

41 19/11/20(水)09:34:43 No.640106831

いいよね漬けサーモン これだけでご飯食べられちゃう

42 19/11/20(水)09:35:59 No.640106958

アジの刺身を胡麻醤油にぶっ込んで茶漬けにするの好き

43 19/11/20(水)09:37:47 No.640107170

カタエッチ画像

44 19/11/20(水)09:38:04 No.640107194

カタパスタ醤油漬け

45 19/11/20(水)09:47:00 No.640108105

>毎回ごま油も追加して!って書いてあるけどクドいから抜いてる サーモンくらい脂あるとね…

46 19/11/20(水)09:54:20 No.640108885

切ってから漬けると漬けすぎがちになるから柵で漬けちゃう

47 19/11/20(水)09:59:07 No.640109422

めんつゆに薄めずに漬けろってあるけどしょっぱくならんのかな

48 19/11/20(水)10:00:08 No.640109547

1食は無理だけど1日なら余裕でいける量に見える

49 19/11/20(水)10:04:36 No.640110074

昨日もヒで流れてきたわ

50 19/11/20(水)10:06:25 No.640110277

あったかいご飯にドバドバ乗っけて食べたい 大葉も付けたい

51 19/11/20(水)10:13:03 No.640111055

いくらも追加しよう

↑Top