虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • モーニ... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    19/11/20(水)07:40:25 No.640095466

    モーニングを支給する

    1 19/11/20(水)07:46:12 No.640095966

    なんだこれ わざわざ油吸わせてなにやってんの

    2 19/11/20(水)07:48:30 No.640096177

    なぜ 揚げる

    3 19/11/20(水)07:48:46 No.640096207

    巻き寿司マシーンはじめて見た

    4 19/11/20(水)07:50:31 No.640096379

    何で揚げちゃうの…?

    5 19/11/20(水)07:51:00 No.640096422

    まてよなんでそっちも揚げるんだよ!?

    6 19/11/20(水)07:51:27 No.640096465

    このご飯入れてる道具は何?

    7 19/11/20(水)07:53:00 No.640096611

    揚げるな

    8 19/11/20(水)07:53:07 No.640096623

    この海苔巻きマシーン逆に不便じゃない?

    9 19/11/20(水)07:53:29 No.640096659

    お好み焼きかな 揚げやがった

    10 19/11/20(水)07:54:01 No.640096714

    ジャパニーズパンケーキをディープフライするのはアメリカン 巻き寿司に油たっぷりの衣をまとわせるのはコリアン

    11 19/11/20(水)07:55:20 No.640096857

    この海苔巻きマシーンは海苔巻きをうまく作れない人向けだからいいんだ 主にGAIJIN用

    12 19/11/20(水)07:55:48 No.640096907

    あげるのはまあいいんだけど何故重ねる…

    13 19/11/20(水)07:57:01 No.640097018

    手巻きマシーンなら台無しにしやがったと言われることもないな お前の人生そのものだとは言われるかもしれないけど

    14 19/11/20(水)07:57:30 No.640097073

    パンケーキのノリで食う代物じゃないすぎる

    15 19/11/20(水)07:58:18 No.640097151

    最初の30秒まででよかったじゃん…

    16 19/11/20(水)08:00:26 No.640097350

    重ねるなら一枚ずつソース塗ってほしい

    17 19/11/20(水)08:00:36 No.640097367

    こんなハイテクマシーンがあったのか

    18 19/11/20(水)08:01:14 No.640097428

    揚げないければ揚げないで文句言うくせに……

    19 19/11/20(水)08:01:36 No.640097465

    異常な執着

    20 19/11/20(水)08:02:03 No.640097512

    酢飯じゃないのか...

    21 19/11/20(水)08:08:29 KzsK8Wq2 No.640098147

    スレッドを立てた人によって削除されました

    22 19/11/20(水)08:09:03 No.640098194

    ガキの使いの企画のそれ

    23 19/11/20(水)08:10:27 No.640098336

    パンケーキ

    24 19/11/20(水)08:13:56 No.640098670

    分からん

    25 19/11/20(水)08:16:11 No.640098922

    そうそうこういうので なぜ揚げるの…

    26 19/11/20(水)08:16:31 No.640098952

    モチチーズ豚玉お好み焼きでいいじゃない なんで揚げるのなんで重ねるの

    27 19/11/20(水)08:17:43 No.640099055

    GOHANバカわはー

    28 19/11/20(水)08:19:20 No.640099252

    揚げるまえに完成しているのでは…?

    29 19/11/20(水)08:20:30 No.640099361

    たんまり油を吸いました

    30 19/11/20(水)08:27:56 No.640100137

    海苔巻き揚げるのは明らかに変化があるぶんまだわかる お好み焼き揚げるのは油吸う以上の変化がなくて意味わかんない

    31 19/11/20(水)08:28:41 No.640100206

    ガイジ飯

    32 19/11/20(水)08:30:25 No.640100390

    重ねるならせめて間にソース塗ってくれ

    33 19/11/20(水)08:30:29 No.640100395

    あれ…一味が入ってない…

    34 19/11/20(水)08:32:07 No.640100546

    関西式パンケーキタワー

    35 19/11/20(水)08:32:28 No.640100577

    チーズヨシ!

    36 19/11/20(水)08:36:24 No.640100964

    餅入ったところで朝からはキツイなと思ったがそれどころじゃなかった

    37 19/11/20(水)08:39:57 No.640101344

    あじめいどの日常ヨシ!

    38 19/11/20(水)08:40:00 No.640101355

    揚げたい焼きとかむちゃくちゃ胸焼けした俺は食えそうもない

    39 19/11/20(水)08:47:00 No.640102087

    重ねたあたりで食欲が失せた

    40 19/11/20(水)08:48:11 No.640102193

    これなら揚げたこ焼き作って欲しい

    41 19/11/20(水)08:51:31 No.640102542

    これウケてるひとがいるからこんなに沢山のこんな動画を作ってるんだよね…?

    42 19/11/20(水)08:51:53 No.640102572

    低学歴で頭悪い人間はカロリー計算できないから揚げ物ばっか好んで食べるんだよね アメリカ人が揚げ物好きなのもそれが理由

    43 19/11/20(水)08:54:55 No.640102884

    あっそういうのはいいです

    44 19/11/20(水)09:00:21 No.640103365

    >揚げたこ焼き 銀だことか冷凍を油で揚げるやつとか

    45 19/11/20(水)09:00:41 No.640103398

    まあ百歩譲って揚げるまではもうそういうものだなって許すよ 重ねなくていいよ…ソース足りなくなるし…

    46 19/11/20(水)09:01:14 No.640103449

    ソース絶対足りねぇって思ったらなにその海苔巻き機…欲しい…

    47 19/11/20(水)09:01:54 No.640103529

    レシピ動画に嫌悪感抱く「」が多いけどこれは逆説的に「」の賢さを示してる

    48 19/11/20(水)09:03:54 No.640103698

    >レシピ動画に嫌悪感抱く「」が多い オマエは何も分かっていない

    49 19/11/20(水)09:04:37 No.640103773

    >オマエ

    50 19/11/20(水)09:04:51 No.640103793

    パンケーキじゃねえんだぞ

    51 19/11/20(水)09:05:49 No.640103888

    なにその引用

    52 19/11/20(水)09:07:56 No.640104100

    お好み焼きは焼かないで直接あげればいいのでは?

    53 19/11/20(水)09:09:23 No.640104236

    >お好み焼きは焼かないで直接あげればいいのでは? バラバラになって失敗したかき揚げみたいになると思うけど

    54 19/11/20(水)09:10:28 No.640104355

    でも銀だこだって人気じゃん

    55 19/11/20(水)09:12:30 No.640104577

    ワオ!クールな日本食だね!

    56 19/11/20(水)09:13:07 No.640104640

    フライドイズジャスティス!

    57 19/11/20(水)09:15:19 No.640104857

    まあ天かすの代わりと思えば

    58 19/11/20(水)09:15:42 No.640104901

    どっちも途中まで良かったのに…揚げんな

    59 19/11/20(水)09:16:27 No.640104985

    相変わらず台無しにする一手間いや二手間を忘れない

    60 19/11/20(水)09:17:57 No.640105151

    で、これって本当にまずいの?

    61 19/11/20(水)09:20:31 No.640105404

    うないもんは糖と脂で出来ているんだ

    62 19/11/20(水)09:25:17 No.640105852

    かき揚げみたいなもんだろ

    63 19/11/20(水)09:26:56 No.640106016

    おっ豚玉っぽい感じか~ 揚げるの!?

    64 19/11/20(水)09:29:49 No.640106288

    >でも銀だこだって人気じゃん 天ぷらまではしてないだろ

    65 19/11/20(水)09:31:59 No.640106523

    寿司を天ぷらにするのは寿司屋のまかないでは割りと普通と聞いたことがある

    66 19/11/20(水)09:32:06 No.640106537

    なんかmayみたいなノリの子が増えたな

    67 19/11/20(水)09:33:52 No.640106729

    最後の重ねるところがカラフルだったらアメリカ人のすることだし…で済んだ