19/11/14(木)23:50:12 寒い寒... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1573743012663.jpg 19/11/14(木)23:50:12 No.638724768
寒い寒すぎる
1 19/11/14(木)23:50:45 No.638724923
薬物は使われているのか
2 19/11/14(木)23:50:45 No.638724926
そんなときは!
3 19/11/14(木)23:51:14 No.638725054
ぶち
4 19/11/14(木)23:54:19 No.638725930
殺
5 19/11/14(木)23:54:34 No.638726003
す
6 19/11/14(木)23:54:46 No.638726069
ぞ
7 19/11/14(木)23:54:58 No.638726141
…
8 19/11/14(木)23:55:10 No.638726197
なんで…?
9 19/11/14(木)23:55:59 No.638726450
ぶち殺すぞ…完成してるの久しぶりに見た
10 19/11/14(木)23:56:07 No.638726484
知ったことではない過ぎる
11 19/11/14(木)23:56:56 No.638726736
ヒッ
12 19/11/14(木)23:57:21 No.638726848
ぶちこんでみようだったのかなあ…
13 19/11/14(木)23:58:31 No.638727152
でもこれ簡単でうまいよね
14 19/11/15(金)00:02:58 No.638728364
胸肉でやったらパッサパサになってしまった もも肉でリベンジしたすぎる
15 19/11/15(金)00:03:04 No.638728398
本当はマグロでやるのが正しいらしいな
16 19/11/15(金)00:03:40 No.638728569
今度やってみるね…
17 19/11/15(金)00:06:30 No.638729355
もも肉を先に炒めて出た脂で焼きネギ作って鍋いっぱいに入れると美味しいよ
18 19/11/15(金)00:08:03 No.638729788
>本当はマグロでやるのが正しいらしいな 油の多いトロ部分でな 今はもうかなりの高級品
19 19/11/15(金)00:09:43 No.638730255
>>本当はマグロでやるのが正しいらしいな >油の多いトロ部分でな >今はもうかなりの高級品 知ったことではない過ぎる
20 19/11/15(金)00:12:41 No.638731099
カマとかハラモでやる料理なんじゃねえかなハラモはまだ安いと思う
21 19/11/15(金)00:12:52 No.638731144
赤身でやるんだ赤身だ マグロは赤身だって下品だった
22 19/11/15(金)00:14:31 No.638731556
最近レシピ上げてた「」いたね
23 19/11/15(金)00:17:31 No.638732375
牛脂を先に投入して脂をごまかすかと思ったけどここまでくるとすき焼きじゃねえかって我に帰った
24 19/11/15(金)00:18:07 No.638732553
豆腐入れたら汁が濁ったけど知ったことではないすぎる
25 19/11/15(金)00:18:35 No.638732699
そもそも江戸時代の日本人は脂になれてないから食うと視界がキーンってよくなったりした 栄養失調ぎみなのかもしれなかった
26 19/11/15(金)00:21:45 No.638733587
>赤身でやるんだ赤身だ >マグロは赤身だって下品だった それでは三毛のにゃあにならないではないか
27 19/11/15(金)00:24:04 No.638734260
マグロに似てて脂乗ってる赤身の魚で普通に買えるのってあるかにゃあ…
28 19/11/15(金)00:27:04 No.638735063
赤身じゃないけどあんこう鍋でいいのでは
29 19/11/15(金)00:27:25 No.638735154
>それでは三毛のにゃあにならないではないか 三毛のにゃあは三毛のにゃあ用に作るのだ ねぎまはネギがダイレクトに入ってい過ぎなのニャ