虹裏img歴史資料館

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19/11/14(木)23:50:12 寒い寒... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1573743012663.jpg 19/11/14(木)23:50:12 No.638724768

寒い寒すぎる

1 19/11/14(木)23:50:45 No.638724923

薬物は使われているのか

2 19/11/14(木)23:50:45 No.638724926

そんなときは!

3 19/11/14(木)23:51:14 No.638725054

ぶち

4 19/11/14(木)23:54:19 No.638725930

5 19/11/14(木)23:54:34 No.638726003

6 19/11/14(木)23:54:46 No.638726069

7 19/11/14(木)23:54:58 No.638726141

8 19/11/14(木)23:55:10 No.638726197

なんで…?

9 19/11/14(木)23:55:59 No.638726450

ぶち殺すぞ…完成してるの久しぶりに見た

10 19/11/14(木)23:56:07 No.638726484

知ったことではない過ぎる

11 19/11/14(木)23:56:56 No.638726736

ヒッ

12 19/11/14(木)23:57:21 No.638726848

ぶちこんでみようだったのかなあ…

13 19/11/14(木)23:58:31 No.638727152

でもこれ簡単でうまいよね

14 19/11/15(金)00:02:58 No.638728364

胸肉でやったらパッサパサになってしまった もも肉でリベンジしたすぎる

15 19/11/15(金)00:03:04 No.638728398

本当はマグロでやるのが正しいらしいな

16 19/11/15(金)00:03:40 No.638728569

今度やってみるね…

17 19/11/15(金)00:06:30 No.638729355

もも肉を先に炒めて出た脂で焼きネギ作って鍋いっぱいに入れると美味しいよ

18 19/11/15(金)00:08:03 No.638729788

>本当はマグロでやるのが正しいらしいな 油の多いトロ部分でな 今はもうかなりの高級品

19 19/11/15(金)00:09:43 No.638730255

>>本当はマグロでやるのが正しいらしいな >油の多いトロ部分でな >今はもうかなりの高級品 知ったことではない過ぎる

20 19/11/15(金)00:12:41 No.638731099

カマとかハラモでやる料理なんじゃねえかなハラモはまだ安いと思う

21 19/11/15(金)00:12:52 No.638731144

赤身でやるんだ赤身だ マグロは赤身だって下品だった

22 19/11/15(金)00:14:31 No.638731556

最近レシピ上げてた「」いたね

23 19/11/15(金)00:17:31 No.638732375

牛脂を先に投入して脂をごまかすかと思ったけどここまでくるとすき焼きじゃねえかって我に帰った

24 19/11/15(金)00:18:07 No.638732553

豆腐入れたら汁が濁ったけど知ったことではないすぎる

25 19/11/15(金)00:18:35 No.638732699

そもそも江戸時代の日本人は脂になれてないから食うと視界がキーンってよくなったりした 栄養失調ぎみなのかもしれなかった

26 19/11/15(金)00:21:45 No.638733587

>赤身でやるんだ赤身だ >マグロは赤身だって下品だった それでは三毛のにゃあにならないではないか

27 19/11/15(金)00:24:04 No.638734260

マグロに似てて脂乗ってる赤身の魚で普通に買えるのってあるかにゃあ…

28 19/11/15(金)00:27:04 No.638735063

赤身じゃないけどあんこう鍋でいいのでは

29 19/11/15(金)00:27:25 No.638735154

>それでは三毛のにゃあにならないではないか 三毛のにゃあは三毛のにゃあ用に作るのだ ねぎまはネギがダイレクトに入ってい過ぎなのニャ

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