虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/11/14(木)18:37:13 振れ幅... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1573724233130.jpg 19/11/14(木)18:37:13 No.638620067

振れ幅が大きい!

1 19/11/14(木)18:44:28 No.638621647

そんな表記みたことないがなんだこれ

2 19/11/14(木)18:49:18 No.638622757

鯖の缶詰かな 中の鯖の脂のノリ具合によって味付けから栄養成分から全部変わっちゃってるとか

3 19/11/14(木)18:49:47 No.638622871

>そんな表記みたことないがなんだこれ 鯖缶 たしか上が水煮で下が味噌煮だったと思う

4 19/11/14(木)18:50:57 No.638623138

なんだ…じゃあ振れ幅とかじゃないじゃん

5 19/11/14(木)18:52:10 No.638623415

いや振れ幅は結局あるだろ?!

6 19/11/14(木)18:53:34 No.638623743

逆にタンパク質はそんなに変わらないのか

7 19/11/14(木)18:53:53 No.638623822

>なんだ…じゃあ振れ幅とかじゃないじゃん ?

8 19/11/14(木)18:55:00 No.638624080

>たしか上が水煮で下が味噌煮だったと思う じゃあ差があるのは当たり前じゃんね

9 19/11/14(木)18:58:57 No.638624989

味噌はタンパク質だしな

10 19/11/14(木)18:59:55 No.638625234

均一化するにはミキサーにかけてから成型するとかになるかな

11 19/11/14(木)19:01:39 aBsfcJBo No.638625669

缶詰ガチャ

12 19/11/14(木)19:09:34 No.638627535

缶詰ごとに違うのに驚きだよ…

13 19/11/14(木)19:14:28 No.638628723

>>たしか上が水煮で下が味噌煮だったと思う >じゃあ差があるのは当たり前じゃんね 上と下で比べてるわけじゃないのよ

14 19/11/14(木)19:15:15 No.638628930

ここまで露骨に違うのは初めて見たけどビタミンとかは割と振れ幅あるぞ

15 19/11/14(木)19:17:26 No.638629488

>ここまで露骨に違うのは初めて見たけどビタミンとかは割と振れ幅あるぞ 野菜ジュースだとよく見かけるよね

16 19/11/14(木)19:17:51 No.638629573

>均一化するにはミキサーにかけてから成型するとかになるかな 身のぶつ切りだとどうしても差異がでるから それするしかないな

17 19/11/14(木)19:29:01 No.638632546

夏と冬じゃサバのコンディションが全然違うからな 冬は高カロリー高EPADHAだ

18 19/11/14(木)19:32:29 No.638633487

>上と下で比べてるわけじゃないのよ えぇ…?

19 19/11/14(木)19:34:32 No.638634043

>えぇ…? 上も下もエネルギー量に幅ありすぎじゃん!

20 19/11/14(木)19:35:34 No.638634320

>上も下もエネルギー量に幅ありすぎじゃん! 水煮と味噌煮だから差があって当たり前という話じゃないのか?

21 19/11/14(木)19:36:19 No.638634578

違うだろ

↑Top