ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/11/14(木)18:37:13 No.638620067
振れ幅が大きい!
1 19/11/14(木)18:44:28 No.638621647
そんな表記みたことないがなんだこれ
2 19/11/14(木)18:49:18 No.638622757
鯖の缶詰かな 中の鯖の脂のノリ具合によって味付けから栄養成分から全部変わっちゃってるとか
3 19/11/14(木)18:49:47 No.638622871
>そんな表記みたことないがなんだこれ 鯖缶 たしか上が水煮で下が味噌煮だったと思う
4 19/11/14(木)18:50:57 No.638623138
なんだ…じゃあ振れ幅とかじゃないじゃん
5 19/11/14(木)18:52:10 No.638623415
いや振れ幅は結局あるだろ?!
6 19/11/14(木)18:53:34 No.638623743
逆にタンパク質はそんなに変わらないのか
7 19/11/14(木)18:53:53 No.638623822
>なんだ…じゃあ振れ幅とかじゃないじゃん ?
8 19/11/14(木)18:55:00 No.638624080
>たしか上が水煮で下が味噌煮だったと思う じゃあ差があるのは当たり前じゃんね
9 19/11/14(木)18:58:57 No.638624989
味噌はタンパク質だしな
10 19/11/14(木)18:59:55 No.638625234
均一化するにはミキサーにかけてから成型するとかになるかな
11 19/11/14(木)19:01:39 aBsfcJBo No.638625669
缶詰ガチャ
12 19/11/14(木)19:09:34 No.638627535
缶詰ごとに違うのに驚きだよ…
13 19/11/14(木)19:14:28 No.638628723
>>たしか上が水煮で下が味噌煮だったと思う >じゃあ差があるのは当たり前じゃんね 上と下で比べてるわけじゃないのよ
14 19/11/14(木)19:15:15 No.638628930
ここまで露骨に違うのは初めて見たけどビタミンとかは割と振れ幅あるぞ
15 19/11/14(木)19:17:26 No.638629488
>ここまで露骨に違うのは初めて見たけどビタミンとかは割と振れ幅あるぞ 野菜ジュースだとよく見かけるよね
16 19/11/14(木)19:17:51 No.638629573
>均一化するにはミキサーにかけてから成型するとかになるかな 身のぶつ切りだとどうしても差異がでるから それするしかないな
17 19/11/14(木)19:29:01 No.638632546
夏と冬じゃサバのコンディションが全然違うからな 冬は高カロリー高EPADHAだ
18 19/11/14(木)19:32:29 No.638633487
>上と下で比べてるわけじゃないのよ えぇ…?
19 19/11/14(木)19:34:32 No.638634043
>えぇ…? 上も下もエネルギー量に幅ありすぎじゃん!
20 19/11/14(木)19:35:34 No.638634320
>上も下もエネルギー量に幅ありすぎじゃん! 水煮と味噌煮だから差があって当たり前という話じゃないのか?
21 19/11/14(木)19:36:19 No.638634578
違うだろ