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19/11/13(水)01:09:43 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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19/11/13(水)01:09:43 No.638243488

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/11/13(水)01:12:43 No.638244036

そうはならんやろ…

2 19/11/13(水)01:13:28 No.638244177

鱗削ぐ必要あった?

3 19/11/13(水)01:14:14 No.638244308

ニュルッ

4 19/11/13(水)01:14:35 No.638244364

直ぐに柵が取れるなんてなんて楽な魚なんだ

5 19/11/13(水)01:14:46 No.638244412

わざわざ鱗取って筒状に身を抜いてるってことは 外側も使うんじゃないか

6 19/11/13(水)01:14:56 No.638244438

>鱗削ぐ必要あった? 鱗付きのボラとか素手で握ると 掌ズタズタなって入院するよ

7 19/11/13(水)01:15:19 No.638244507

骨ごといけちゃう感じ?

8 19/11/13(水)01:15:20 No.638244510

>掌ズタズタなって入院するよ こわ…

9 19/11/13(水)01:16:18 No.638244681

皮貫通したら指ざっくり行きそうで怖い!

10 19/11/13(水)01:16:57 No.638244800

手に刃が当たりそうで怖いけど慣れててなんともないのかな

11 19/11/13(水)01:17:55 No.638244963

鱗取りでヒレに指刺さると痛いんだよなあ

12 19/11/13(水)01:18:52 No.638245144

魚によっちゃ鱗やヒレが刃物みたいな奴いるよね…

13 19/11/13(水)01:20:46 No.638245454

動きがダイナミック過ぎてひやひやする…

14 19/11/13(水)01:23:31 No.638245942

鯛めっちゃ痛い

15 19/11/13(水)01:24:27 No.638246099

ここまでに何本の指が犠牲になったんだろう

16 19/11/13(水)01:24:54 No.638246175

刺身って魚の中に入ってるんだな

17 19/11/13(水)01:26:15 No.638246391

>刺身って魚の中に入ってるんだな 成長魚ってやつだよ

18 19/11/13(水)01:26:45 No.638246455

背びれが爪の間に刺さったことあるけど吐きそうなくらい痛かった

19 19/11/13(水)01:27:23 No.638246540

普段は絶対もっとおとなしくやってんなこれ 動画用の動き感がすごい

20 19/11/13(水)01:27:52 No.638246637

鱗取りすることによって身が剥がれやすくなってるとか

21 19/11/13(水)01:28:13 No.638246697

魚種によるけど鱗危ないよね

22 19/11/13(水)01:29:09 No.638246854

急に大人しくなる

23 19/11/13(水)01:29:12 No.638246862

中身を押し出すだけで実が出てきてしまったのか

24 19/11/13(水)01:29:47 No.638246975

すげえ

25 19/11/13(水)01:31:01 No.638247189

魚もバナナもかわらない

26 19/11/13(水)01:31:29 No.638247264

ニュルンした後冷静になるのなんなの 賢者タイムなの?出した後だけに

27 19/11/13(水)01:31:39 No.638247294

この皮を干物とかにして とっくりとして売ったらいけそう

28 19/11/13(水)01:32:23 No.638247429

勢いがありすぎて鱗取りや包丁で手をザックリやらないか心配になる

29 19/11/13(水)01:32:45 No.638247481

築地でもこれだけダイナミックに魚捌ける人いるんだろうか

30 19/11/13(水)01:35:42 No.638247931

まぁ一日50匹を3年以上とかそういう人達だろうし

31 19/11/13(水)01:35:57 No.638247979

確かはらら様が同じ技を使える

32 19/11/13(水)01:38:45 No.638248437

>>刺身って魚の中に入ってるんだな >成長魚ってやつだよ 出世魚では…

33 19/11/13(水)01:41:16 No.638248865

ケーキ用のヘラを魚で使う人初めて見た

34 19/11/13(水)01:43:27 No.638249218

指が飛びそうで怖い…

35 19/11/13(水)01:44:23 No.638249371

プロの人の手つきは凄いな… 俺ならこんなん真似したら鱗取りの時点で怪我してる

36 19/11/13(水)01:45:06 No.638249488

綺麗に出てくるもんだな

37 19/11/13(水)01:45:29 No.638249556

にゅるんした後の手持ちぶたさな感じ好き

38 19/11/13(水)01:45:48 No.638249603

>鱗削ぐ必要あった? 皮は皮で何か調理するから鱗取ってるんじゃね 中身無くなったあとだと取りづらいし

39 19/11/13(水)01:46:09 No.638249666

料理漫画のとんでもない技法とか頑張ったら無理でもないのかな

40 19/11/13(水)01:48:24 No.638250053

再生速度弄ってるだけでは

41 19/11/13(水)01:49:37 No.638250225

鰹節にする鰹捌く人も早いよね 包丁も特殊だし

42 19/11/13(水)01:51:23 No.638250517

>再生速度弄ってるだけでは それだと後ろのおっさんとかが凄い低速移動してることにならない?

43 19/11/13(水)01:51:35 No.638250559

>築地でもこれだけダイナミックに魚捌ける人いるんだろうか 身が痛むのでこの捌き方は普通やっちゃ駄目だ 3枚下ろしが異様に早い人は多い

44 19/11/13(水)01:55:31 No.638251221

>それだと後ろのおっさんとかが凄い低速移動してることにならない? すごい低速なおっさんとかよくいる

45 19/11/13(水)01:56:41 No.638251374

何だよ低速なおっさんって…

46 19/11/13(水)01:57:07 No.638251438

>鱗削ぐ必要あった? 魚が身を諦めてくれる

47 19/11/13(水)02:02:33 No.638252142

半解凍でしっぽのトコロへし折ってるのかな

48 19/11/13(水)02:04:23 No.638252369

じゃあ高速なおっさんを低速再生してる可能性も?

49 19/11/13(水)02:04:31 No.638252385

>何だよ低速なおっさんって… ギアが老なんだろう

50 19/11/13(水)02:04:54 No.638252442

すごい下手くそに見える

51 19/11/13(水)02:06:00 No.638252563

えっすご…最初雑だなあと思ってすいませんって気分だ

52 19/11/13(水)02:07:54 No.638252806

オナホ職人の朝は早い

53 19/11/13(水)02:08:41 No.638252888

皮の方にミンチ肉詰めて塩釜焼きしたら美味しそう

54 19/11/13(水)02:12:23 No.638253329

見た目面白いけど普通にさばくよりも疲れそう

55 19/11/13(水)02:15:19 No.638253647

鰓取るの早すぎる

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