虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/11/13(水)00:41:37 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/11/13(水)00:41:37 No.638236514

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/11/13(水)00:44:00 No.638237260

ウヒョ~~

2 19/11/13(水)00:45:36 No.638237686

山盛りの鶏皮

3 19/11/13(水)00:45:55 No.638237763

半分くらい食べたい

4 19/11/13(水)00:47:10 No.638238088

一本でいいかな

5 19/11/13(水)00:47:44 No.638238249

(塩でって言い忘れた…)

6 19/11/13(水)00:48:23 No.638238437

5本もあれば満足しちゃうかな…

7 19/11/13(水)00:48:46 No.638238516

冷めそう

8 19/11/13(水)00:48:50 No.638238532

これ焼いてないな フライヤーに全部突っ込んでるわ

9 19/11/13(水)00:48:55 No.638238556

冷めないうちに食いたい

10 19/11/13(水)00:49:32 No.638238751

3本ずつくらいいきたい >5本もあれば満足しちゃうかな… うn…

11 19/11/13(水)00:50:35 No.638239014

一度山盛りで食ってみたいな スーパーの不味い奴じゃなくてスレ画みたいなの

12 19/11/13(水)00:51:02 No.638239125

次の日顔テッカテカ

13 19/11/13(水)00:52:40 No.638239577

揚げてるよねこれ 焼きがいい

14 19/11/13(水)00:53:48 No.638239894

>これ焼いてないな >フライヤーに全部突っ込んでるわ 焼き台で皮の油で引火しやすい鳥皮串がこの大量注文を受けてるのに焦げてなくて 串が油まみれだから油で揚げてるねこれ 働いてたから分かる

15 19/11/13(水)00:54:10 No.638239986

おいしいけど数食べるのはつらい

16 19/11/13(水)00:55:02 No.638240198

鶏皮揚げうめえんだよなぁ ありそうで案外ないんだ

17 19/11/13(水)00:56:25 No.638240520

ここ鶏皮揚げの店じゃなかったそもそも

18 19/11/13(水)00:56:26 No.638240524

福岡の鳥皮は独特と聞いた

19 19/11/13(水)00:56:41 No.638240587

焼いてないのは悲しいけどそれでもうまいから食べちゃう…うまい…

20 19/11/13(水)00:56:41 No.638240590

>焼き台で皮の油で引火しやすい鳥皮串がこの大量注文を受けてるのに焦げてなくて >串が油まみれだから油で揚げてるねこれ >働いてたから分かる さすがプロだ…

21 19/11/13(水)00:58:01 No.638240900

小さいフライパンで焼きながら食うと自然と揚げ焼きに移行していく そしてうまい

22 19/11/13(水)00:58:53 No.638241101

おかわりください

23 19/11/13(水)00:59:04 No.638241139

思うままに食べ続けて知らん間に後悔する奴

24 19/11/13(水)01:00:58 No.638241562

揚げてあっても焼いてあってもどっちでもおいしい 俺は鶏皮ずっと好きだから分かる

25 19/11/13(水)01:01:20 No.638241646

鶏皮塩は一番好きな焼き鳥だ

26 19/11/13(水)01:02:22 No.638241865

鶏皮塩の基本中の基本って感じいいよね

27 19/11/13(水)01:02:43 No.638241962

伝串かな

28 19/11/13(水)01:07:57 No.638243046

なんで焼き鳥のプロがいるんだよ…

29 19/11/13(水)01:08:15 No.638243133

>鶏皮塩の基本中の基本って感じいいよね 脂は美味い! って感じよね

30 19/11/13(水)01:08:16 No.638243145

串外すね~

31 19/11/13(水)01:08:53 No.638243281

>串外すね~ シュッ

32 19/11/13(水)01:12:04 No.638243919

皮確かにうまいけど量食えるやつじゃないって!

33 19/11/13(水)01:14:14 No.638244309

皮ですって!?

34 19/11/13(水)01:14:33 No.638244357

合間合間にキャベツを食う

35 19/11/13(水)01:15:09 No.638244473

伝串1本50円なのすごい

36 19/11/13(水)01:15:29 No.638244533

3本だけ分けて

37 19/11/13(水)01:18:44 No.638245117

焼くとプリプリで揚げるとカリカリになるんだっけ?

38 19/11/13(水)01:19:21 No.638245215

年の数だけ食え食え

39 19/11/13(水)01:19:53 No.638245305

まぁ焼いても揚げても美味いからどっちでもいい

40 19/11/13(水)01:20:27 No.638245401

少し焦がすくらいが丁度いい

41 19/11/13(水)01:25:27 No.638246264

カタファランクス

42 19/11/13(水)01:28:43 No.638246778

鶏皮って焼き鳥で一番おいしいと思ってる

43 19/11/13(水)01:30:10 No.638247035

酒飲むと食欲抑えきれなくて胃腸やられるのどうにかしたい

↑Top