虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/11/12(火)18:53:57 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1573552437761.jpg 19/11/12(火)18:53:57 No.638134984

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/11/12(火)18:54:19 No.638135072

美味そう

2 19/11/12(火)18:54:39 No.638135138

塊でいれるなよ…

3 19/11/12(火)18:56:13 No.638135509

塊好き

4 19/11/12(火)18:57:07 No.638135701

刻んだのもいいけどごろごろしてるのもいい

5 19/11/12(火)18:57:24 No.638135767

塊は死ぬ

6 19/11/12(火)18:58:15 No.638135947

塊で入れるとにんにくの満足度高いじゃん…

7 19/11/12(火)18:59:16 No.638136203

わかりました唐辛子を潰します

8 19/11/12(火)19:00:49 No.638136558

塊いいよね…

9 19/11/12(火)19:00:50 No.638136568

>わかりました唐辛子を潰します 加莫

10 19/11/12(火)19:01:10 No.638136641

>わかりました唐辛子を潰します やめろ!!!!!!!

11 19/11/12(火)19:01:38 No.638136751

ウ゛ウ゛ッ ニンニグ…ニンニグ…うんマァ~~❤︎❤︎❤︎

12 19/11/12(火)19:04:32 No.638137415

>わかりました唐辛子を潰します 種入ってるとピリピリしていいよね

13 19/11/12(火)19:05:11 No.638137582

ニンニクは細かく刻むのとゴロッとしたのとすりおろしたの1:1:1にしたい

14 19/11/12(火)19:07:01 No.638138049

ペペロンチーノって作り方すごい沢山あるらしいけど宗教派閥があるのかな

15 19/11/12(火)19:08:55 No.638138547

トウガラシは刻んでくださいよ

16 19/11/12(火)19:10:30 No.638138976

帆立に見えた

17 19/11/12(火)19:10:35 No.638138992

結果的にニンニクと唐辛子だけでうまあじが出せればいいので作り方の過程なんぞどうでもよいのだ

18 19/11/12(火)19:10:44 No.638139036

なんとなく唐辛子を丸かじりしてみたしんだ

19 19/11/12(火)19:11:57 No.638139376

オリーブ油とニンニクの染みた唐辛子いいよね…

20 19/11/12(火)19:21:41 No.638141814

ニンニクは1かけを4つくらいに切って最初強火で泡が出てきたら弱火にしてキツネ色になったらとりだし、唐辛子もそのまま転がすようにすると香りが良くでるよ あとは乳化がすべて

21 19/11/12(火)19:23:12 No.638142156

乳化信者まだいたんだ…

22 19/11/12(火)19:23:37 No.638142231

ホクホクしてて美味しいよね塊

23 19/11/12(火)19:25:48 No.638142754

めんどくさいからチューブにんにく使ってるな まぁ風味が付けば問題ないだろ

24 19/11/12(火)19:27:33 No.638143159

>めんどくさいからチューブにんにく使ってるな >まぁ風味が付けば問題ないだろ 唐辛子オイルにちゅーぶニンニクでもちゃんと美味しい

25 19/11/12(火)19:29:56 No.638143679

唐辛子買っても他に使い道ないんで代わりに七味ぶっこんでも大丈夫かな

26 19/11/12(火)19:30:25 No.638143794

チューブだとあっという間に焦げちゃうからそこの加減を上手くできるなら問題ない

27 19/11/12(火)19:30:52 No.638143916

>唐辛子買っても他に使い道ないんで代わりに七味ぶっこんでも大丈夫かな 一味の方が癖がなくていいぞ

28 19/11/12(火)19:31:41 No.638144090

自作するとサイゼのペペロンの美味さに気づく

29 19/11/12(火)19:32:53 No.638144369

唐辛子もう一本いれてくれ

30 19/11/12(火)19:33:49 No.638144592

まあうまあじ抽出に失敗しても最悪コンソメかベーコンでカバーできる

31 19/11/12(火)19:40:36 No.638146043

くっさ…

32 19/11/12(火)19:40:50 No.638146106

油にニンニクのうまあじが混ざらないじゃん…

33 19/11/12(火)19:42:03 No.638146397

>まあうまあじ抽出に失敗しても最悪みの素かハイミーでカバーできる

34 19/11/12(火)19:43:24 No.638146695

刻んで入れるけど丸ごとも入れる

35 19/11/12(火)19:44:25 No.638146906

包丁の腹でつぶしてほしいな

36 19/11/12(火)19:47:56 No.638147721

俺はニンニクをとんでもない量使うので高級料理

37 19/11/12(火)19:50:35 No.638148304

ホタテ?うわあーっにんにくだ…

↑Top