虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/11/11(月)03:42:35 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1573411355761.webm 19/11/11(月)03:42:35 No.637784563

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/11/11(月)03:47:47 No.637784828

焼きバター

2 19/11/11(月)03:49:32 No.637784910

美味しいものは脂肪と糖でできている

3 19/11/11(月)03:56:02 No.637785219

え…普通すぎる…

4 19/11/11(月)04:17:56 No.637786186

むしろクッキーを食べるのを避けたくなる動画だ

5 19/11/11(月)04:22:42 No.637786391

本当に「えっこんなに入れるの」って感じ

6 19/11/11(月)04:24:25 No.637786469

マジでバターの塊じゃん…

7 19/11/11(月)04:26:26 No.637786561

しかも砂糖減らすと美味しくできないからね

8 19/11/11(月)04:27:24 No.637786604

>むしろクッキーを食べるのを避けたくなる動画だ やったな今日からお前はもうクッキー食えないぞ

9 19/11/11(月)04:32:01 No.637786784

書き込みをした人によって削除されました

10 19/11/11(月)04:33:00 No.637786835

カタログでルフィパンかと思った

11 19/11/11(月)04:33:50 No.637786868

>むしろクッキーを食べるのを避けたくなる動画だ もう二度と食べるなよ

12 19/11/11(月)04:38:03 No.637787030

なるほど 甘い焼き菓子好きな俺が太るわけだ…

13 19/11/11(月)04:39:20 No.637787071

テーブルの上にあると軽くつまむのは危険行為なんだな

14 19/11/11(月)04:39:48 No.637787096

これ見て食えなくなるなら大抵の菓子類駄目じゃないの 油分糖分少なくても炭水化物の塊だったり極端なのばっかりだぞ?

15 19/11/11(月)04:40:36 No.637787133

卵なし生クリームの絞り出しクッキーって一番きれいに焼き上がる気がするわしの経験では

16 19/11/11(月)04:45:53 No.637787368

どうして焼くとさくさくになるんだろう

17 19/11/11(月)04:47:16 No.637787431

うまそうなチャーシューだな

18 19/11/11(月)04:49:20 No.637787519

焼いてあるからヘルシー

19 19/11/11(月)04:50:31 No.637787560

>どうして焼くとさくさくになるんだろう 水分とぶから

20 19/11/11(月)04:52:26 No.637787623

「」ルコ!PHCバランスを保ったまま美味しいお菓子を作ってくれ!

21 19/11/11(月)04:52:27 No.637787624

>>どうして焼くとさくさくになるんだろう >水分とぶから じゃあバター分も飛んでいったんじゃない?

22 19/11/11(月)04:53:16 No.637787653

無茶言うなよ!

23 19/11/11(月)04:53:59 No.637787682

>>>どうして焼くとさくさくになるんだろう >>水分とぶから >じゃあバター分も飛んでいったんじゃない? カロリーも飛ぶって事じゃん!

24 19/11/11(月)04:54:04 No.637787685

つまり焼いたからカロリーゼロ?

25 19/11/11(月)04:55:21 No.637787730

なんだダイエット食品じゃん

26 19/11/11(月)04:56:28 No.637787779

バターはぐるぐる回って疲弊したトラから出来ているので0キロカロリー

27 19/11/11(月)04:58:04 No.637787846

現実から目を逸らすな

28 19/11/11(月)05:04:07 No.637788107

欺瞞!

29 19/11/11(月)05:04:53 No.637788144

美味いもの食うときくらい現実逃避したいよ… 牛が屠殺されるとこ見ながら肉食べたいとはならんだろ

30 19/11/11(月)05:05:31 No.637788171

屠殺くらい辛いのこれ

31 19/11/11(月)05:08:58 No.637788310

自分で作るときに砂糖入れる量にビビって少なくしちゃうとすっごいまずくなるんだよね…

32 19/11/11(月)05:20:04 No.637788692

バター避けるなら焼きメレンゲ作りなされ 砂糖は普通のクッキーの倍入れるけどノンオイルでヘルシー!

33 19/11/11(月)05:20:51 No.637788720

>美味しいものは脂肪と糖でできている 身体は正直だな…

34 19/11/11(月)05:21:41 No.637788748

お菓子作るときは砂糖どさってやるよね うわってなる

35 19/11/11(月)05:31:18 No.637789050

美味しい物は糖分や油分や塩分たくさんだぁ…

36 19/11/11(月)05:40:59 No.637789366

洋菓子は自分で作るとえっマジで…?ってレシピ二度見するようなもんが多い でも美味い…

37 19/11/11(月)05:46:26 No.637789527

あんこに砂糖どんだけ入ってると思ってんだよ

38 19/11/11(月)05:48:27 No.637789601

お菓子はただの砂糖の塊なのだ

39 19/11/11(月)05:49:34 No.637789641

果物の糖分も知ったらびっくりするんだぜ

40 19/11/11(月)05:51:19 No.637789693

脂はうまいからな…

41 19/11/11(月)05:59:04 No.637789898

ほぼシュガーバター

42 19/11/11(月)06:03:13 No.637790023

一気に全部食べなきゃ大丈夫デブゥ

43 19/11/11(月)06:10:36 No.637790310

どうせ砂糖と油と小麦粉の塊食うなら こういうバターしか使ってないの食いたい

44 19/11/11(月)06:24:41 No.637790820

>バター避けるなら焼きメレンゲ作りなされ >                 ノンオイルでヘルシー! なるほどー!

45 19/11/11(月)06:26:34 No.637790887

こら太るわ…

46 19/11/11(月)06:27:12 No.637790910

バター一個食うんか…

47 19/11/11(月)06:30:12 No.637791022

なんてこったこれが資本主義

48 19/11/11(月)06:43:32 No.637791538

乳脂肪と糖分を小麦粉でつないで焼いたもの

49 19/11/11(月)06:45:46 No.637791645

洋菓子は元々の成り立ちが長期保存用食品だと聞く

50 19/11/11(月)06:50:31 No.637791857

そりゃさぁ美味いよこんなの

51 19/11/11(月)06:53:10 No.637791990

バターを全体に練り込むとクッキーに層状に織り込むとパイになるってことなんかな

52 19/11/11(月)06:53:41 No.637792009

量食うもんじゃないからな

53 19/11/11(月)06:56:22 No.637792130

この量きちんと入れないとこのコクと食感出ないんだよなあ あまいの苦手だし砂糖控えめで…と勝手に材料減らしたり別の甘味に置き換えたりすると違うものが出来上がったりする

54 19/11/11(月)07:02:50 No.637792446

分量の比率は個人の趣味だけどぶっちゃけほぼ普通のバタークッキー…

55 19/11/11(月)07:04:24 No.637792525

よくあるふっくらしたクッキーは薄力粉:バターが3:2くらい

56 19/11/11(月)07:05:19 No.637792581

砂糖はうまあじと保湿と安定剤と保存料を兼ねた万能食材だからな

57 19/11/11(月)07:05:29 No.637792591

これがごく普通のクッキー作りの光景であることは皆分かってるよ その上で改めてこれ見せられてクッキー食べる気にはなかなかなれん…

58 19/11/11(月)07:21:03 No.637793570

一個で何百メートル走れるんです?

59 19/11/11(月)07:24:33 No.637793821

カタログでクッキーにバター挟んでフライにするもんかと…

60 19/11/11(月)07:33:26 No.637794477

ボソボソ系の生地まとめるのめどいから牛乳と卵混ぜたら耐久性高いクッキーできて食べづらい

61 19/11/11(月)07:45:16 No.637795456

ソフトクッキーが作るの簡単

62 19/11/11(月)07:46:23 No.637795558

これが許されるならもっと揚げバター流行ればいいのに 同じだろ?

63 19/11/11(月)07:46:45 No.637795597

>耐久性高いクッキーできて食べづらい 耐久クッキーおいしいじゃん

↑Top