19/11/08(金)18:14:57 金曜夜... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1573204497985.jpg 19/11/08(金)18:14:57 No.637057692
金曜夜はサーモン丼
1 19/11/08(金)18:17:24 No.637058161
サーモン好きかい?
2 19/11/08(金)18:17:59 No.637058300
うん!大好きさ!
3 19/11/08(金)18:19:37 No.637058627
最近アボカドが安くなってきたので サーモンの切り身とシソと白ごまを用意して ユッケ丼を作るんだけど マジで美味い・・・
4 19/11/08(金)18:24:37 No.637059683
ブラックペッパーも掛けようねえ
5 19/11/08(金)18:24:58 No.637059767
めんどくさいから酢飯にせずに作るけどめっちゃうまい
6 19/11/08(金)18:48:48 No.637064497
三百円くらいで作れちまうんだ
7 19/11/08(金)18:50:21 No.637064835
バーナーがあれば炙れるのに…って思うけど買っても炙るのサーモン丼くらいしかない
8 19/11/08(金)19:00:26 No.637066832
サーモン丼を炙るためだけにバーナーを買って何が悪いと?
9 19/11/08(金)19:02:02 No.637067206
刺身用のサーモン薄切りにしてご飯に乗せて醤油かけるだけでいいの?
10 19/11/08(金)19:03:26 No.637067491
カセットボンベの頭に付けるバーナーでええやん
11 19/11/08(金)19:05:42 No.637067977
>刺身用のサーモン薄切りにしてご飯に乗せて醤油かけるだけでいいの? 漬け丼の元に浸して冷蔵庫で10分寝かせて ごはんもあら熱をとって待つんよ
12 19/11/08(金)19:09:58 No.637068981
>>刺身用のサーモン薄切りにしてご飯に乗せて醤油かけるだけでいいの? >漬け丼の元に浸して冷蔵庫で10分寝かせて >ごはんもあら熱をとって待つんよ サンキュー今日作る!