虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/11/08(金)18:14:57 金曜夜... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1573204497985.jpg 19/11/08(金)18:14:57 No.637057692

金曜夜はサーモン丼

1 19/11/08(金)18:17:24 No.637058161

サーモン好きかい?

2 19/11/08(金)18:17:59 No.637058300

うん!大好きさ!

3 19/11/08(金)18:19:37 No.637058627

最近アボカドが安くなってきたので サーモンの切り身とシソと白ごまを用意して ユッケ丼を作るんだけど マジで美味い・・・

4 19/11/08(金)18:24:37 No.637059683

ブラックペッパーも掛けようねえ

5 19/11/08(金)18:24:58 No.637059767

めんどくさいから酢飯にせずに作るけどめっちゃうまい

6 19/11/08(金)18:48:48 No.637064497

三百円くらいで作れちまうんだ

7 19/11/08(金)18:50:21 No.637064835

バーナーがあれば炙れるのに…って思うけど買っても炙るのサーモン丼くらいしかない

8 19/11/08(金)19:00:26 No.637066832

サーモン丼を炙るためだけにバーナーを買って何が悪いと?

9 19/11/08(金)19:02:02 No.637067206

刺身用のサーモン薄切りにしてご飯に乗せて醤油かけるだけでいいの?

10 19/11/08(金)19:03:26 No.637067491

カセットボンベの頭に付けるバーナーでええやん

11 19/11/08(金)19:05:42 No.637067977

>刺身用のサーモン薄切りにしてご飯に乗せて醤油かけるだけでいいの? 漬け丼の元に浸して冷蔵庫で10分寝かせて ごはんもあら熱をとって待つんよ

12 19/11/08(金)19:09:58 No.637068981

>>刺身用のサーモン薄切りにしてご飯に乗せて醤油かけるだけでいいの? >漬け丼の元に浸して冷蔵庫で10分寝かせて >ごはんもあら熱をとって待つんよ サンキュー今日作る!

↑Top