19/11/08(金)13:07:46 ブリカ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/11/08(金)13:07:46 No.637012800
ブリカマ買ったんだけどお勧めの食べ方があったら教えてください
1 19/11/08(金)13:08:26 No.637012904
グリルと煮付け以外にあるのか いやない
2 19/11/08(金)13:08:53 No.637012981
グリルとに漬けはどっちが旨いの?
3 19/11/08(金)13:10:46 No.637013250
塩で焼くのは?
4 19/11/08(金)13:11:30 No.637013347
どっちも旨い
5 19/11/08(金)13:11:48 No.637013393
煮付けは他に家族がいないとコスト高いから
6 19/11/08(金)13:11:49 No.637013398
強く塩振って網とかで油落としながら焼くのがベター
7 19/11/08(金)13:12:13 No.637013459
七輪買ってきて焼こうぜ
8 19/11/08(金)13:12:38 No.637013518
ブリカマ1パック分くらいの煮つけ二日でペロリだろ
9 19/11/08(金)13:12:39 No.637013519
塩焼きが単純にうめぇけどカマデカすぎるとグリルに入らんね
10 19/11/08(金)13:22:52 No.637015016
火が通らないからフライパンはダメよ
11 19/11/08(金)13:24:44 No.637015287
鍋だ!鍋しようぜ!
12 19/11/08(金)13:26:10 No.637015502
酒に漬けるとかしないと臭いのかな
13 19/11/08(金)13:26:49 No.637015589
>酒に漬けるとかしないと臭いのかな 臭みはあんまない部分だよ
14 19/11/08(金)13:27:07 No.637015623
油っぽいのが平気なら塩焼きかなぁ ただ安物のハズレ買うと血生臭い
15 19/11/08(金)13:27:30 No.637015682
新しいやつなら塩焼き一択
16 19/11/08(金)13:27:33 No.637015694
ショウガと一緒に煮れば臭みは問題ない
17 19/11/08(金)13:28:13 No.637015788
塩ふって焼くととろっとろっで美味いぞ
18 19/11/08(金)13:28:43 No.637015874
とにかく焼くのに時間かかる…
19 19/11/08(金)13:29:12 No.637015943
蒸そう
20 19/11/08(金)13:42:42 No.637018036
塩焼きがおすすめだよ カマは
21 19/11/08(金)13:43:14 No.637018122
大根と煮付けにしよう
22 19/11/08(金)13:44:07 No.637018254
ブリ大根!
23 19/11/08(金)13:45:50 No.637018498
普通に食いづらいから塩焼きか煮るかしかないような
24 19/11/08(金)13:50:07 No.637019147
酒かす買って来て粕汁にするとか
25 19/11/08(金)14:09:42 No.637021901
こういうの買ってくる度に色々試すんだけど最終的には煮付けが最強だなって毎回思う
26 19/11/08(金)14:25:44 No.637024030
>ハズレ買うと血生臭い 万人向けのレシピだと味付け前に熱湯に潜らせるかかけるかするって書いてあるけど これ買う人は血生臭とか気にしない人だと思う