ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/11/08(金)12:47:46 No.637009177
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/11/08(金)13:04:49 No.637012370
しおおじが相変わらず元気なようで俺も鼻が高いよ
2 19/11/08(金)13:05:48 No.637012510
パン
3 19/11/08(金)13:07:25 No.637012743
茶
4 19/11/08(金)13:07:28 No.637012754
なんでマイケルジャクソン…?
5 19/11/08(金)13:08:06 No.637012855
イカ寿司
6 19/11/08(金)13:08:18 No.637012884
なぜスリラー…?
7 19/11/08(金)13:10:03 No.637013145
ひれ肉ってやつだな
8 19/11/08(金)13:10:11 No.637013173
スムースクリミナルでは…?
9 19/11/08(金)13:11:34 No.637013358
塩おじの肘はいい塩味が染みついてそうだ
10 19/11/08(金)13:11:34 No.637013359
ビリー・ジーンじゃねーか!
11 19/11/08(金)13:11:54 No.637013407
シャッ の音から逆算したかのようだ
12 19/11/08(金)13:12:17 No.637013471
相変わらず旨そうな焼き加減だ
13 19/11/08(金)13:13:27 No.637013624
宿直
14 19/11/08(金)13:14:27 No.637013766
朝からちょっと運動
15 19/11/08(金)13:15:35 No.637013919
表参道
16 19/11/08(金)13:16:05 No.637014001
炭に火をつける手つきがエロい
17 19/11/08(金)13:16:42 No.637014085
ローズマリー?
18 19/11/08(金)13:18:19 No.637014354
今回は珍しく無駄な動き多いな…
19 19/11/08(金)13:22:10 No.637014885
ひっくり返し方かっこいい!と思ったら360度回転してるし肘で塩が二又に分かれて肉にかかってないし何がしたいんだよ!
20 19/11/08(金)13:24:44 No.637015288
ヒレ肉のブロックかな…こんなの一度使ってみたい
21 19/11/08(金)13:26:54 No.637015600
火は通っているけど熱凝固まではいってな完璧な調理だ たまらなくうまいだろうな
22 19/11/08(金)13:28:08 No.637015773
炭焼きで遠赤外線だからか中までちょうどよく焼けてるな
23 19/11/08(金)13:29:43 No.637016029
>ひっくり返し方かっこいい!と思ったら360度回転してるし肘で塩が二又に分かれて肉にかかってないし何がしたいんだよ! 「」さんよこの店ははじめてかい
24 19/11/08(金)13:30:05 No.637016082
塩はパフォーマンスのために多く掴むけど かけすぎ防止の為肘で止めてるとか聞いた
25 19/11/08(金)13:31:35 No.637016321
>塩はパフォーマンスのために多く掴むけど >かけすぎ防止の為肘で止めてるとか聞いた プロやな―――
26 19/11/08(金)13:37:05 No.637017155
手に持ったローズマリーそんなにスパスパ切れるって切れ味すげぇな
27 19/11/08(金)13:45:19 No.637018434
鼻をこすりつけるな
28 19/11/08(金)13:46:24 No.637018581
一時期結構太ってきてたけど落ち着いた?
29 19/11/08(金)13:46:39 No.637018612
従業員にパワハラしてたのすっぱ抜かれてたよねこの人
30 19/11/08(金)13:46:57 No.637018647
新しい奴だと塩おじ喋ってたよね
31 19/11/08(金)13:48:10 No.637018847
スムース塩ミナル
32 19/11/08(金)13:51:28 No.637019343
大雑把に見えて焼き加減絶妙やな
33 19/11/08(金)13:57:31 No.637020196
まあ炭の上に置くとアルミホイル溶けるし…別で焼いてるんだろう
34 19/11/08(金)13:58:40 No.637020363
一見遊んでるようで肉の下処理とか火加減とかはすごい あとナイフ安っぽそうな見た目に反してめっちゃ切れる