虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/10/22(火)21:21:25 味や食... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/10/22(火)21:21:25 No.632772792

味や食感はまあわかるけど 臭いが完全にきな粉だった

1 19/10/22(火)21:22:16 No.632773130

つまり匂い強い料理に使えばいい?

2 19/10/22(火)21:27:38 No.632775148

グミっぽい

3 19/10/22(火)21:27:45 No.632775190

これの挽肉はかなりいい……何故かスーパーから消えた…… 肉買うより安かったのに……

4 19/10/22(火)21:28:47 No.632775597

アメリカじゃもう肉の風味ある奴作ってるんだっけ?

5 19/10/22(火)21:29:41 No.632775972

>つまり匂い強い料理に使えばいい? トマトソースとかに使うといい感じそう

6 19/10/22(火)21:35:28 No.632778077

クミンとかのスパイス効かせた料理ならいいのかな

7 19/10/22(火)21:35:32 No.632778096

香辛料で誤魔化すのが無難かな 慣れればどうでもよくなるかもしれないけど

8 19/10/22(火)21:44:05 No.632781194

研究は世界的にやってるからもっとおいしくなるとは思うけど

↑Top