焼鳥は美味しいでござるな
拙者は鶏皮が好きでござるよ
外はかりかりで中はぷるぷるでじゅーしぃでござる
自宅でもかんたんに焼けるのもいいでござる
しかしかろりーが気になってしまうでござるな
拙者もだんじょん以外では普通のか弱い女の子でござるからな
そういう時は一回茹でるでござる
すると余計な脂が抜けるしすぐ焼けるしいい感じでござる
茹ですぎると美味しさも抜けてしまうので脂出てきたでござるなぁってところでやめるのがいいでござるよ
あとはこれで焼くでござる
火ばしらの杖でかりっと焼き上げるでござる
(鶏皮は焼けた。鶏皮は燃え尽きた。)
あっ
まあ拙者はお腹を空かせたシレン殿の白い脂が出るぷりぷりかつかちかちな鶏皮串を一晩中しゃぶらされたのでござるけどね!
19/10/22(火)23:59:53
28レス