19/10/22(火)12:57:22 カルボ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/10/22(火)12:57:22 No.632646251
カルボナーラ 失敗した時の悲しみは計り知れない
1 19/10/22(火)13:05:11 No.632647992
卵は1個でいいってわかった
2 19/10/22(火)13:14:02 No.632650231
いり卵パスタ
3 19/10/22(火)13:16:17 No.632650869
パスタの予熱で温めるだけ
4 19/10/22(火)13:17:05 No.632651049
適切な温度じゃないといり卵になって食感悪くなるんだよな…
5 19/10/22(火)13:18:32 No.632651422
フライパンに卵液だばぁせずに卵液が入ってる ボールへ具材とパスタ投入して混ぜる 火を止めたフライパンにそれらをだばぁして点火 ごく弱火でとろみが出るまで混ぜ続ける だいたいこれで失敗しない
6 19/10/22(火)13:22:13 No.632652400
俺は生卵で食う
7 19/10/22(火)13:23:47 No.632652864
ベーコン齧って生卵に絡めた素パスタ食えばいいかも
8 19/10/22(火)13:33:42 No.632655549
めんどいから卵混ぜるだけの偽物でいい
9 19/10/22(火)13:35:46 No.632656085
白身を入れるのは邪道
10 19/10/22(火)13:37:33 No.632656529
シチューの素でクリームパスタにして胡椒かけるね…
11 19/10/22(火)13:39:03 No.632656925
クリームパスタとカルボナーラは異なる
12 19/10/22(火)13:40:37 No.632657297
飲食バイトで大量に作ったけど 下手くそなやつが作ってスクランブルエッグみたいになった失敗を見たことがある
13 19/10/22(火)13:40:37 No.632657302
めんどくせえからもう実質釜玉パスタだぜ…
14 19/10/22(火)13:41:59 No.632657638
>白身を入れるのは邪道 むしろ白身捨てる方がおかしい 本場は捨てないし