虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/10/22(火)12:57:22 カルボ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/10/22(火)12:57:22 No.632646251

カルボナーラ 失敗した時の悲しみは計り知れない

1 19/10/22(火)13:05:11 No.632647992

卵は1個でいいってわかった

2 19/10/22(火)13:14:02 No.632650231

いり卵パスタ

3 19/10/22(火)13:16:17 No.632650869

パスタの予熱で温めるだけ

4 19/10/22(火)13:17:05 No.632651049

適切な温度じゃないといり卵になって食感悪くなるんだよな…

5 19/10/22(火)13:18:32 No.632651422

フライパンに卵液だばぁせずに卵液が入ってる ボールへ具材とパスタ投入して混ぜる 火を止めたフライパンにそれらをだばぁして点火 ごく弱火でとろみが出るまで混ぜ続ける だいたいこれで失敗しない

6 19/10/22(火)13:22:13 No.632652400

俺は生卵で食う

7 19/10/22(火)13:23:47 No.632652864

ベーコン齧って生卵に絡めた素パスタ食えばいいかも

8 19/10/22(火)13:33:42 No.632655549

めんどいから卵混ぜるだけの偽物でいい

9 19/10/22(火)13:35:46 No.632656085

白身を入れるのは邪道

10 19/10/22(火)13:37:33 No.632656529

シチューの素でクリームパスタにして胡椒かけるね…

11 19/10/22(火)13:39:03 No.632656925

クリームパスタとカルボナーラは異なる

12 19/10/22(火)13:40:37 No.632657297

飲食バイトで大量に作ったけど 下手くそなやつが作ってスクランブルエッグみたいになった失敗を見たことがある

13 19/10/22(火)13:40:37 No.632657302

めんどくせえからもう実質釜玉パスタだぜ…

14 19/10/22(火)13:41:59 No.632657638

>白身を入れるのは邪道 むしろ白身捨てる方がおかしい 本場は捨てないし

↑Top