虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/10/21(月)23:34:58 ふっくら のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1571668498445.mp4 19/10/21(月)23:34:58 No.632533040

ふっくら

1 19/10/21(月)23:35:55 No.632533338

俺もこんなふうになりたかった

2 19/10/21(月)23:38:18 No.632534055

>俺もこんなふうになりたかった 俺の腹はこんなんだよ

3 19/10/21(月)23:39:45 No.632534479

俺はふっくらする前に練られてもなければ熟成もしてないよ

4 19/10/21(月)23:39:45 No.632534480

パンが焼けていく工程見てるのは正直すごく楽しい

5 19/10/21(月)23:40:46 No.632534798

国家もまた同じだ

6 19/10/21(月)23:51:48 No.632538321

そうだ同じだ!

7 19/10/21(月)23:52:45 No.632538587

パンのスレじゃないの…

8 19/10/21(月)23:53:42 No.632538881

明日パンかおー

9 19/10/21(月)23:54:20 No.632539061

俺もふっくらだよ

10 19/10/21(月)23:56:44 No.632539756

明日休みだし久しぶりにパンでも作ってみるかな

11 19/10/21(月)23:57:55 No.632540108

ふっくらしないほうが良いことだってある スコーンとかパイとか

12 19/10/21(月)23:58:26 No.632540262

切れ込みって意味があるんだなぁ

13 19/10/21(月)23:58:51 No.632540387

死ぬ前に見る光景これがいい

14 19/10/21(月)23:59:20 No.632540515

飼ってる金魚が一匹最近こんな感じになってる

15 19/10/22(火)00:00:14 No.632540775

タコノマクラかカシパンか

16 19/10/22(火)00:01:12 No.632541097

ベーキングパウダー発売1891年なのか それ以前のパンはイースト菌発酵頼み?

17 19/10/22(火)00:07:09 No.632542973

パンだけをひたすら貪りたい 水もいらない

18 19/10/22(火)00:08:33 No.632543409

ところどころこれで成功なのか…?ってのがある

19 19/10/22(火)00:10:47 No.632544093

パンは大好きだけどなんか虫みたいで少しだけ気持ち悪いな

20 19/10/22(火)00:11:28 No.632544300

>俺もこんなふうになりたかった こげぱん最近見ないと思ったらimgやってたのか

21 19/10/22(火)00:11:33 No.632544332

近所のイオンのパン屋の塩バターパンがいつも生焼けで辛い たまたまハズレ引き続けてるだけなのかそういうものなのか分からない

22 19/10/22(火)00:11:41 No.632544368

これ炭酸水素ナトリウムの反応なんだっけ 二酸化炭素が出るんだよね

23 19/10/22(火)00:12:28 No.632544621

あーデカイオーブンが欲しい

24 19/10/22(火)00:12:48 No.632544719

釜作ろう

25 19/10/22(火)00:13:54 No.632545052

ベーキングパウダー使わなくても結構膨らむ スレ画も大概は使ってないんじゃないかな

26 19/10/22(火)00:14:04 No.632545102

パンつくったことある

27 19/10/22(火)00:15:27 No.632545548

パンツ食ったのかよーえんがちょー!

28 19/10/22(火)00:15:30 No.632545566

正直キモい

29 19/10/22(火)00:16:08 No.632545758

>正直キモい ごめん…

30 19/10/22(火)00:17:15 No.632546099

むちっ❤     むちっ❤

31 19/10/22(火)00:18:52 No.632546575

>これ炭酸水素ナトリウムの反応なんだっけ 違うよ 生地中の水分と酵母の生成したガスが加熱されて膨らんでる

32 19/10/22(火)00:19:11 No.632546672

こんな海洋生物みたいに動くんだな面白い

33 19/10/22(火)00:19:15 No.632546710

幸せとは焼き立てのパンの香り

34 19/10/22(火)00:19:16 No.632546718

>>正直キモい >ごめん… いいよ

35 19/10/22(火)00:21:06 No.632547318

su3384258.webm

36 19/10/22(火)00:22:48 No.632547817

パンが焼ける時の匂いってとてもいい匂いだよね

37 19/10/22(火)00:24:05 No.632548287

この膨張を計算してルフィの顔を作るとかマジ大変だな

↑Top