19/10/21(月)19:04:54 「」は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1571652294368.jpg 19/10/21(月)19:04:54 No.632446030
「」はタバスコって何にかけてる?
1 19/10/21(月)19:05:25 No.632446201
スレ「」かな
2 19/10/21(月)19:06:21 No.632446461
食べ物
3 19/10/21(月)19:06:40 No.632446544
イタリアンに合うよね
4 19/10/21(月)19:07:01 No.632446647
納豆とトマトジュース
5 19/10/21(月)19:07:20 No.632446746
スコーピオンが無いな
6 19/10/21(月)19:08:11 No.632446957
甲類焼酎
7 19/10/21(月)19:08:29 No.632447048
タバスコはアントニオ猪木が発明したって知ってた?
8 19/10/21(月)19:09:46 No.632447419
なんか違うの?こいつら
9 19/10/21(月)19:11:03 No.632447795
にんにく入りのをナポリタンへ
10 19/10/21(月)19:11:38 No.632447956
ポテチ
11 19/10/21(月)19:11:54 No.632448022
タバスコとハラペーニョソース!
12 19/10/21(月)19:12:28 No.632448165
ハヤシライス
13 19/10/21(月)19:12:54 No.632448273
揚げ物にこれと醤油かけるのハマってる
14 19/10/21(月)19:13:10 No.632448339
から揚げ
15 19/10/21(月)19:13:29 No.632448425
ナポリタンとピザぐらいにしか使わないな
16 19/10/21(月)19:14:41 No.632448763
ポテトがヒタヒタになるまでかける
17 19/10/21(月)19:14:52 No.632448815
やっぱりイタリア料理にはタバスコだよねー
18 19/10/21(月)19:15:03 No.632448857
>なんか違うの?こいつら 主に使ってる唐辛子の種類が違う 酸味と辛さのバランスもそれぞれ違う
19 19/10/21(月)19:15:21 No.632448938
生牡蠣
20 19/10/21(月)19:15:25 No.632448955
ベーコンエッグにトマトケチャップと一緒にかけるとおいしい
21 19/10/21(月)19:15:29 No.632448969
ガーリック味とチポートレイっての気になる
22 19/10/21(月)19:16:43 No.632449305
カルボナーラにハラペーニョをドバドバかけて食べるのが好き
23 19/10/21(月)19:17:00 No.632449380
>タバスコはアントニオ猪木が発明したって知ってた? 知らない多分発明はしてない 日本に最初に輸入したのが猪木
24 19/10/21(月)19:17:06 No.632449414
ケンタッキーとかフライドチキンにたっぷりかける
25 19/10/21(月)19:17:08 No.632449424
>タバスコはアントニオ猪木が発明したって知ってた? 発明じゃなくて日本に持ち込んだんじゃなかった?
26 19/10/21(月)19:17:40 No.632449598
右から2本目は辛味も酸味も抑えめだし素のチキンステーキが一瞬でスモーキーになってオススメだぞ
27 19/10/21(月)19:17:42 No.632449606
多分猪木が発明って釣りじゃないかな…
28 19/10/21(月)19:19:17 No.632450090
いろいろ使ってノーマルに戻る さんあじ大切だった
29 19/10/21(月)19:20:01 No.632450293
フタの部分もうちょっと改良できないもんか
30 19/10/21(月)19:20:28 No.632450437
チポトレはおいしいぞ 程々の辛さでスモーキーで
31 19/10/21(月)19:20:46 No.632450526
思わずドバッと出て慌てる
32 19/10/21(月)19:21:21 No.632450695
>日本に最初に輸入したのが猪木 先見の明はあったんだけど当時はイマイチ流行らなかったから権利売っちゃったんだっけか
33 19/10/21(月)19:21:22 No.632450702
オムレツにかける 味変ツールとして優秀だよね タバスコじゃなくてマリーシャープス使ってるけど
34 19/10/21(月)19:21:53 No.632450862
金ちゃんヌードル
35 19/10/21(月)19:22:02 No.632450906
焼きそばに使うと美味しい
36 19/10/21(月)19:22:07 No.632450935
割となんにでもかける
37 19/10/21(月)19:22:10 No.632450944
牛乳!
38 19/10/21(月)19:22:57 No.632451147
マイナーどころだと野菜炒めや唐揚げにちょっとつける
39 19/10/21(月)19:23:09 No.632451213
入ってるモノが塩と酢と唐辛子だから結構和食とか中華にも使える
40 19/10/21(月)19:24:15 No.632451563
>焼きそばに使うと美味しい おいしいけど超むせる…
41 19/10/21(月)19:24:35 No.632451666
普通のやつしか売ってないな…近所だと
42 19/10/21(月)19:24:40 No.632451691
ピザにはノーマルのとハチミツがかかせない
43 19/10/21(月)19:24:42 No.632451704
賞味期限がよくわからん
44 19/10/21(月)19:24:50 No.632451748
ペヤングにかけるとうまいぞ
45 19/10/21(月)19:25:32 No.632451925
カレーにも煮込んでる時に入れる
46 19/10/21(月)19:25:38 No.632451956
うどん
47 19/10/21(月)19:25:49 No.632452001
和食にも合うんだよねタバスコ
48 19/10/21(月)19:26:22 No.632452191
超半熟のベーコンエッグに醤油と一緒で
49 19/10/21(月)19:26:30 No.632452241
味噌ラーメンに入れてる
50 19/10/21(月)19:26:37 No.632452288
かなり大量に使ってた同僚が胃をやられてたな…
51 19/10/21(月)19:26:41 No.632452310
書き込みをした人によって削除されました
52 19/10/21(月)19:26:56 No.632452393
チキンをバラしてタバスコかけて食べる おいしい
53 19/10/21(月)19:28:05 No.632452748
ステーキにバターとチポトレおいちい
54 19/10/21(月)19:28:13 No.632452789
肉まんもカラシ酢醤油代わりで結構合う
55 19/10/21(月)19:30:03 No.632453336
やったことないけどうどんにかけるのはアリな気がしてきた
56 19/10/21(月)19:31:13 No.632453705
イタリア人にかけると美味しいね
57 19/10/21(月)19:32:53 No.632454249
右から二番目のチポトレソースはめちゃくちゃ美味しいのに全然売ってるところ見ねえ
58 19/10/21(月)19:33:04 No.632454307
製造現場がめっちゃ過酷なやつ
59 19/10/21(月)19:34:09 No.632454629
鉄板ナポリタンにタバスコと粉チーズかけまくるの好き
60 19/10/21(月)19:34:16 No.632454663
ホットサンドイッチ
61 19/10/21(月)19:35:15 No.632454943
原材料見ると酢と唐辛子だけだから俺でも作れそうなのに
62 19/10/21(月)19:35:24 No.632454977
サラダチキンと貝
63 19/10/21(月)19:35:33 No.632455022
カルディとかなら種類豊富じゃないかな
64 19/10/21(月)19:35:50 No.632455105
タバスコ
65 19/10/21(月)19:36:45 No.632455367
コロッケやメンチカツみたいな洋風寄りの揚げ物に合うよね
66 19/10/21(月)19:37:52 No.632455682
>製造現場がめっちゃ過酷なやつ やっぱりゴーグルやマスク着けないと目とか鼻や喉の粘膜やられるの?
67 19/10/21(月)19:39:28 No.632456129
味覚おかしい人は一度に一瓶使うとか…
68 19/10/21(月)19:39:48 No.632456221
体に悪いよ!
69 19/10/21(月)19:40:01 No.632456296
一番右以外は食べたことある 左 ノーマル 2番目 辛さ控えめ ドレッシング的な感じで使える 真ん中 ガーリックだけどそんなにニンニクっぽくない 右から2番目 燻製風味で美味しい
70 19/10/21(月)19:40:19 No.632456366
タバスコすこ
71 19/10/21(月)19:40:55 No.632456560
緑のやつはほぼ辛くなくてタバスコの酸っぱみだけ味わいたいならおすすめだよ
72 19/10/21(月)19:41:07 No.632456627
カルディは確かに種類置いてるなタバスコ以外も結構ある スコーピオンタバスコあったから買ってきた
73 19/10/21(月)19:41:31 No.632456724
>味覚おかしい人は一度に一瓶使うとか… すいません…調味料をありったけ…
74 19/10/21(月)19:41:48 No.632456814
ハバネロの奴をカレーに振る 辛いレトルトカレーは妙に高いからこれでいい
75 19/10/21(月)19:42:09 No.632456924
右使ってるけど辛すぎて減らねえ 普通のの10倍くらい辛い
76 19/10/21(月)19:42:49 No.632457125
本渡楓はデスソース普段使いしてるし 直のみできそう
77 19/10/21(月)19:42:59 No.632457167
量使うならコストコで355ml瓶買うといいぞ 注ぎ口が外せるプラキャップで詰まっても安心だ
78 19/10/21(月)19:43:29 No.632457289
今度チポトレ買ってみるか
79 19/10/21(月)19:43:54 No.632457401
ピザにかけるのは好きだけどそれ以外あんまり好きくなくて困ってる
80 19/10/21(月)19:44:47 No.632457642
ハバネロソースは酸っぱくなくて使いやすいよね ただめっちゃ固まって詰まる気がする
81 19/10/21(月)19:44:53 No.632457680
辛さは欲しいけど塩分控えたいから クラッシュペッパーかけるね…
82 19/10/21(月)19:45:07 No.632457759
トマト系の奴は大体なんにでも行ける
83 19/10/21(月)19:45:33 No.632457875
チキンライスとかには欠けるな
84 19/10/21(月)19:46:08 No.632458033
1ガロン瓶買う人いるのかな…買ってもほとんど使わない気もするけど
85 19/10/21(月)19:46:32 No.632458152
納豆にかけてホットサンドにする
86 19/10/21(月)19:46:35 No.632458171
>やっぱりゴーグルやマスク着けないと目とか鼻や喉の粘膜やられるの? それもあるし運ぶのに使うフォークリフトがサビサビになる
87 19/10/21(月)19:48:22 No.632458740
強酸で鉄が腐食するのか…
88 19/10/21(月)19:48:33 No.632458798
>1ガロン瓶買う人いるのかな…買ってもほとんど使わない気もするけど 355mでは少ないというほどよく使うけど流石に多すぎる
89 19/10/21(月)19:48:37 No.632458822
>ハバネロソースは酸っぱくなくて使いやすいよね >ただめっちゃ固まって詰まる気がする だから使う前にはよく振ってから使うんだけどそれでも >ただめっちゃ固まって詰まる気がする
90 19/10/21(月)19:48:39 No.632458834
ガロン瓶は直接使えないし日にさらすと劣化しちゃうしご家庭じゃダメそうだな
91 19/10/21(月)19:49:39 No.632459163
マリーシャープスいいよね
92 19/10/21(月)19:50:54 No.632459536
減らないので残ってるの全部ニラ漬けに使った
93 19/10/21(月)19:51:34 No.632459733
タバスコ漬けとかあるんだ…
94 19/10/21(月)19:52:19 No.632459949
ファミチキにドバドバかけて毎日食べてる 多分早死すると思う
95 19/10/21(月)19:52:49 No.632460084
>マリーシャープスいいよね 市販や自作ドレッシングの味変にも使えるしパスタや焼きそば焼きうどんにも使える
96 19/10/21(月)19:56:05 No.632461034
サラダにもドレッシングと一緒にかける
97 19/10/21(月)19:56:13 No.632461079
355mL2個セットが安くてありがたい
98 19/10/21(月)19:56:39 No.632461214
酸味が強いので炒めて飛ばすとからあじとうまあじだけ残る
99 19/10/21(月)19:57:36 No.632461515
さわやかにマリーシャープス置いてあったのが最初の出会いだな なにこれめっちゃうめえ…
100 19/10/21(月)19:57:57 No.632461614
味付けにちょっと失敗したときにとりあえずでぶっかける おいしい!
101 19/10/21(月)19:58:12 No.632461676
ピザにビシビシとかける
102 19/10/21(月)19:59:13 No.632461972
チーズ牛丼にだばだばかける
103 19/10/21(月)19:59:39 No.632462107
>さわやかにマリーシャープス置いてあったのが最初の出会いだな >なにこれめっちゃうめえ… 俺もだよ 当時はネットでググっても中々情報が出てこなくて苦労したから 初めてスーパーで売ってるのを見たときには大喜びしたよ
104 19/10/21(月)19:59:48 No.632462141
コンソメスープ
105 19/10/21(月)20:00:00 No.632462206
パスタとトマトとピザとあとなんだろうな
106 19/10/21(月)20:00:14 No.632462274
チポートレイは本当に美味い ただシリーズで一番詰まりが起こりやすいのが難点 その点緑のハラペーニョは詰まりが起こり難いから扱いやすくてよく使う
107 19/10/21(月)20:01:02 No.632462557
緑と赤で風味が違う 緑苦手