ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/10/20(日)09:51:21 No.632038843
今日は白砂伊那部!
1 19/10/20(日)09:52:04 No.632039037
しらすないなぶ!
2 19/10/20(日)09:52:25 No.632039125
小栗旬
3 19/10/20(日)09:55:08 No.632039813
しらないぶす!!
4 19/10/20(日)09:57:18 No.632040226
白菜鍋ってこう作るの!? 白菜の上に豚こま置いて白菜で蓋して豚こま置いてって作ってた…
5 19/10/20(日)09:57:44 No.632040364
ほんだし使うより醤油豚骨鍋の素使う方がうまいよ
6 19/10/20(日)09:59:45 No.632040845
白湯鍋キューブ買ってきた!
7 19/10/20(日)09:59:49 No.632040851
>白菜鍋ってこう作るの!? >白菜の上に豚こま置いて白菜で蓋して豚こま置いてって作ってた… これは白菜と豚肉を層状に重ねるから白菜のミルフィーユ鍋とか呼ばれるタイプ 味は一緒だ
8 19/10/20(日)10:04:44 No.632041786
>これは白菜と豚肉を層状に重ねるから白菜のミルフィーユ鍋とか呼ばれるタイプ そのミルフィーユ鍋を作ってるつもりだったんだ…
9 19/10/20(日)10:06:04 No.632042084
スレ画のほうが見栄えがいいだけだ
10 19/10/20(日)10:06:05 No.632042087
どちらでもそこまで変わりはしないけど 食べるときに楽って意味では画像のようにした方が
11 19/10/20(日)10:07:27 No.632042380
>そのミルフィーユ鍋を作ってるつもりだったんだ… そういう風に鍋に重ねて蓋して無水で加熱する料理もある
12 19/10/20(日)10:09:21 No.632042762
ポン酢よりゴマダレ派
13 19/10/20(日)10:10:16 No.632042976
ぶち?
14 19/10/20(日)10:15:54 No.632044096
>そのミルフィーユ鍋を作ってるつもりだったんだ… 煮るだけなら変わんないよ!作る時そっちのが楽だしな!