19/10/14(月)19:10:48 こんな... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1571047848359.jpg 19/10/14(月)19:10:48 No.630597577
こんなおかずしか用意できなくてごめんね
1 19/10/14(月)19:13:37 No.630598284
これだけなのはちょっとつらいな…
2 19/10/14(月)19:14:50 No.630598606
構わん十分だ
3 19/10/14(月)19:15:31 No.630598808
うめえ… 酒にもあう…
4 19/10/14(月)19:15:54 No.630598907
ややっ!きんぴらだ!
5 19/10/14(月)19:16:14 No.630598985
おなかによさそう
6 19/10/14(月)19:17:08 No.630599212
白飯とあとは汁物が一品あればいい
7 19/10/14(月)19:18:00 No.630599436
作るの簡単だけど切るのが面倒いきんぴら
8 19/10/14(月)19:18:50 No.630599674
ささがきにしてもいいけどやっぱりきれいに斜めに切ったほうが見栄えはいいよね
9 19/10/14(月)19:19:10 No.630599750
根菜料理として最良のアンサーとさえ言える 台風前日に唯一空っぽのお惣菜コーナーに残っていた なぜだ
10 19/10/14(月)19:19:20 No.630599800
今日はキンピラ作るつもりだったのだがなぜかズンドウいっぱいの豚汁ができた
11 19/10/14(月)19:20:04 No.630600000
そういや惣菜コーナーにうってる縮れたようなキンピラってすごい細いよね
12 19/10/14(月)19:20:41 No.630600178
レンコンのきんぴらを下され
13 19/10/14(月)19:21:28 No.630600402
>そういや惣菜コーナーにうってる縮れたようなキンピラってすごい細いよね 細くした方があく抜きが早く済むのかな?
14 19/10/14(月)19:22:17 No.630600616
>今日はキンピラ作るつもりだったのだがなぜかズンドウいっぱいの豚汁ができた スレ画と合わせてパーフェクトじゃん 俺ごはん炊くね…
15 19/10/14(月)19:22:38 No.630600709
たまに食べるとビビるくらい飯が進む
16 19/10/14(月)19:24:00 No.630601077
実は俺ごぼうを上手く切れないんだ ささがきも何か変になる
17 19/10/14(月)19:24:52 No.630601315
いつもの食事にきんぴらとか卯の花の小鉢があるだけで健康的な気がしてくる
18 19/10/14(月)19:29:25 No.630602569
ささがきって鉛筆削りみたいな感じでいいのかな
19 19/10/14(月)19:30:51 No.630603018
うn コツは刃を斜めにすること ちなみにおススメは皮剥き器使っちゃう
20 19/10/14(月)19:33:43 No.630603904
おかずぢからを強化するために豚肉混ぜるね
21 19/10/14(月)19:35:21 No.630604419
二日目に豚とか入れてアレンジきくのもいいよね
22 19/10/14(月)19:57:15 No.630611405
適当な漬物があれば完璧
23 19/10/14(月)19:58:56 No.630611975
上手く切れないっていう問題は 包丁を良く切れるようにしてあげると 大体解決するよ
24 19/10/14(月)20:00:48 No.630612639
程よく弾力が残ってるのがとても好き
25 19/10/14(月)20:02:28 No.630613259
食材余ったときに ぱぱっと一品増やせてしまえるから好き