ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/10/14(月)13:18:07 No.630524327
ハロウィンにはカボチャを食おう
1 19/10/14(月)13:25:45 No.630525736
南瓜を切り身じゃなくて潰して作ったソボロ煮が好き
2 19/10/14(月)13:29:22 No.630526371
ギリギリおかずになる
3 19/10/14(月)13:32:12 No.630526871
でもカボチャの天ぷらばかり出す飲み屋は嫌だな…
4 19/10/14(月)13:33:36 No.630527135
えっ、クリープって今使わないの?
5 19/10/14(月)13:36:19 No.630527640
むしろデザートにかぼちゃ使われてるのがなんとなく苦手 食えないという訳じゃないけど
6 19/10/14(月)13:36:56 No.630527756
>えっ、クリープって今使わないの? そういえば粉のミルクってあんまり見ないな 店で出てくるのはスジャータみたいな液体のやつばかりだ
7 19/10/14(月)13:37:05 No.630527779
白菜ってはけないの? 鍋に入れたり炒めたりでめちゃくちゃ減りそうなもんだけど
8 19/10/14(月)13:38:15 No.630528002
店で出す料理にするとしたらなかなかはけないだろうな
9 19/10/14(月)13:39:36 No.630528276
>カボチャの天ぷらばかり出す飲み屋行きたい
10 19/10/14(月)13:41:02 No.630528566
>白菜ってはけないの? >鍋に入れたり炒めたりでめちゃくちゃ減りそうなもんだけど 煮込んでもあんまカサが減らないから飲み屋のつまみ程度だと減らないだろうねえ
11 19/10/14(月)13:42:43 No.630528854
毎回カボチャも美味そうだけど タコぶつアラビアータも美味そうだなってなる画像
12 19/10/14(月)14:05:23 No.630533248
俺はカボチャの天ぷらをたらふく食わせてくれる居酒屋に行きたい ちょうおいしい
13 19/10/14(月)14:05:38 No.630533299
>えっ、クリープって今使わないの? クリープ自体はあるけど元ネタのCMやってたのって30年前とかじゃ…
14 19/10/14(月)14:09:31 No.630534039
カボチャのキンピラ食ったことない