虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • ハロウ... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    19/10/14(月)13:18:07 No.630524327

    ハロウィンにはカボチャを食おう

    1 19/10/14(月)13:25:45 No.630525736

    南瓜を切り身じゃなくて潰して作ったソボロ煮が好き

    2 19/10/14(月)13:29:22 No.630526371

    ギリギリおかずになる

    3 19/10/14(月)13:32:12 No.630526871

    でもカボチャの天ぷらばかり出す飲み屋は嫌だな…

    4 19/10/14(月)13:33:36 No.630527135

    えっ、クリープって今使わないの?

    5 19/10/14(月)13:36:19 No.630527640

    むしろデザートにかぼちゃ使われてるのがなんとなく苦手 食えないという訳じゃないけど

    6 19/10/14(月)13:36:56 No.630527756

    >えっ、クリープって今使わないの? そういえば粉のミルクってあんまり見ないな 店で出てくるのはスジャータみたいな液体のやつばかりだ

    7 19/10/14(月)13:37:05 No.630527779

    白菜ってはけないの? 鍋に入れたり炒めたりでめちゃくちゃ減りそうなもんだけど

    8 19/10/14(月)13:38:15 No.630528002

    店で出す料理にするとしたらなかなかはけないだろうな

    9 19/10/14(月)13:39:36 No.630528276

    >カボチャの天ぷらばかり出す飲み屋行きたい

    10 19/10/14(月)13:41:02 No.630528566

    >白菜ってはけないの? >鍋に入れたり炒めたりでめちゃくちゃ減りそうなもんだけど 煮込んでもあんまカサが減らないから飲み屋のつまみ程度だと減らないだろうねえ

    11 19/10/14(月)13:42:43 No.630528854

    毎回カボチャも美味そうだけど タコぶつアラビアータも美味そうだなってなる画像

    12 19/10/14(月)14:05:23 No.630533248

    俺はカボチャの天ぷらをたらふく食わせてくれる居酒屋に行きたい ちょうおいしい

    13 19/10/14(月)14:05:38 No.630533299

    >えっ、クリープって今使わないの? クリープ自体はあるけど元ネタのCMやってたのって30年前とかじゃ…

    14 19/10/14(月)14:09:31 No.630534039

    カボチャのキンピラ食ったことない