19/10/14(月)10:14:19 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/10/14(月)10:14:19 No.630489870
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/10/14(月)10:15:15 No.630490016
まずそう…
2 19/10/14(月)10:16:26 No.630490211
歯の隙間に挟まりそうな料理だ
3 19/10/14(月)10:17:43 No.630490401
こんなの絶対うま…いやそうでもないな
4 19/10/14(月)10:18:30 No.630490525
辛い以外の味するの?
5 19/10/14(月)10:19:15 No.630490664
どんどん不味そうになっていく
6 19/10/14(月)10:20:01 No.630490805
付け合わせや弁当にあったらいい感じじゃない?
7 19/10/14(月)10:20:35 No.630490887
ちゅうごくじんでも料理下手な人いるんだな…
8 19/10/14(月)10:21:27 No.630491032
うるせえ
9 19/10/14(月)10:21:51 No.630491104
ハケで何を塗ってるんだろう
10 19/10/14(月)10:22:28 No.630491194
クックパッドで散見される主婦の創作料理()にありそう…
11 19/10/14(月)10:23:11 No.630491317
この味付けならもっとこう肉的な物を…
12 19/10/14(月)10:23:16 No.630491335
普通に美味しくなさそうでダメだった
13 19/10/14(月)10:23:40 No.630491408
くそっなんで水入れるんだ
14 19/10/14(月)10:23:43 No.630491411
焼くだけで美味しそうになるはずなのに なぜ煮込む…
15 19/10/14(月)10:24:12 No.630491475
これは見せ方が悪いよ!
16 19/10/14(月)10:24:47 No.630491579
ちょっと食べてみたい
17 19/10/14(月)10:25:24 No.630491677
うまそうじゃん
18 19/10/14(月)10:25:24 No.630491678
チャーサー マォニャォ
19 19/10/14(月)10:26:17 No.630491815
えのきにタレつけるのやめて肉味噌を仕込むだけでだいぶ変わりそう
20 19/10/14(月)10:28:48 No.630492227
チャウチャウ ホウニョウ
21 19/10/14(月)10:29:30 No.630492350
料理のプロがどんどんでてくる
22 19/10/14(月)10:30:25 No.630492497
刷毛の色やめて!
23 19/10/14(月)10:31:18 No.630492639
イソギンチャクみてえだな…
24 19/10/14(月)10:32:06 No.630492763
でもまあこの材料でこんなのできるなというのは分かった 味付けは自分好みにする
25 19/10/14(月)10:32:25 No.630492817
ピーマンの芯ってそういう風に抜けるの!?
26 19/10/14(月)10:33:17 No.630492947
まずそ
27 19/10/14(月)10:34:52 No.630493179
>ピーマンの芯ってそういう風に抜けるの!? ピーマン系のは抜ける 輪切りにするときとかはこうする
28 19/10/14(月)10:36:03 No.630493387
油でびっちょびちょだな
29 19/10/14(月)10:36:06 No.630493395
歯ブラシは何してんの…?
30 19/10/14(月)10:36:20 No.630493439
普通に炒めて終わりでいいんじゃねえかな…
31 19/10/14(月)10:38:47 No.630493824
ちょい辛焼きびたしの味
32 19/10/14(月)10:39:35 No.630493948
これなら中にひき肉詰めてよ!って思う
33 19/10/14(月)10:40:21 No.630494083
ししとうの焼きびたしだから普通にうまいと思うがこれ
34 19/10/14(月)10:42:54 No.630494498
知らない行程と調味料がなければまあ
35 19/10/14(月)10:44:51 No.630494833
>ししとうの焼きびたしだから普通にうまいと思うがこれ この手の動画は見た目10割だから...
36 19/10/14(月)10:46:04 No.630495036
焼いた後に出汁とみりんと醤油で 普通にお浸しにしてしまえばいいのにね
37 19/10/14(月)10:47:32 No.630495299
「」は肉がないと食った気しないデブばっか
38 19/10/14(月)10:49:15 No.630495590
美味いとは思うが美味そうには見えない
39 19/10/14(月)10:51:40 No.630495988
そもそもエノキっておいしい? キノコとしてならシイタケとかしめじとかのほうが美味しいし 見た目が寄生虫みたいで気持ち悪い
40 19/10/14(月)10:53:28 No.630496265
>この手の動画は見た目10割だから... 見た目そんな悪くないだろ? 回鍋肉も見た目こんなだよ
41 19/10/14(月)10:53:58 No.630496355
最初は美味しそうに見えた
42 19/10/14(月)10:54:54 No.630496518
勢いはある
43 19/10/14(月)10:55:05 No.630496549
何なのこのイカモドキ
44 19/10/14(月)10:55:40 No.630496647
多分普通に喋ってるんだろうけどうるさい
45 19/10/14(月)10:56:10 No.630496728
死ぬほど濃そう
46 19/10/14(月)10:59:02 No.630497250
それじゃスレの空気読んでまずそうとか書き込んでた「」がバカみたいだろ
47 19/10/14(月)11:00:20 No.630497470
鉄板投げないの?
48 19/10/14(月)11:01:17 No.630497659
>鉄板投げないの? 声似てて笑う
49 19/10/14(月)11:14:42 No.630499832
あれ?焼くんじゃなくて煮込むの?
50 19/10/14(月)11:20:09 No.630500720
おっさんの溜まり場mayと違ってimgは比較的若いからしし唐の焼きびたしの美味さがわからんのだろう 茄子としし唐をクタクタになるまで甘辛く煮たのとか飯も酒もすすむのに