虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/10/14(月)10:14:19 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/10/14(月)10:14:19 No.630489870

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/10/14(月)10:15:15 No.630490016

まずそう…

2 19/10/14(月)10:16:26 No.630490211

歯の隙間に挟まりそうな料理だ

3 19/10/14(月)10:17:43 No.630490401

こんなの絶対うま…いやそうでもないな

4 19/10/14(月)10:18:30 No.630490525

辛い以外の味するの?

5 19/10/14(月)10:19:15 No.630490664

どんどん不味そうになっていく

6 19/10/14(月)10:20:01 No.630490805

付け合わせや弁当にあったらいい感じじゃない?

7 19/10/14(月)10:20:35 No.630490887

ちゅうごくじんでも料理下手な人いるんだな…

8 19/10/14(月)10:21:27 No.630491032

うるせえ

9 19/10/14(月)10:21:51 No.630491104

ハケで何を塗ってるんだろう

10 19/10/14(月)10:22:28 No.630491194

クックパッドで散見される主婦の創作料理()にありそう…

11 19/10/14(月)10:23:11 No.630491317

この味付けならもっとこう肉的な物を…

12 19/10/14(月)10:23:16 No.630491335

普通に美味しくなさそうでダメだった

13 19/10/14(月)10:23:40 No.630491408

くそっなんで水入れるんだ

14 19/10/14(月)10:23:43 No.630491411

焼くだけで美味しそうになるはずなのに なぜ煮込む…

15 19/10/14(月)10:24:12 No.630491475

これは見せ方が悪いよ!

16 19/10/14(月)10:24:47 No.630491579

ちょっと食べてみたい

17 19/10/14(月)10:25:24 No.630491677

うまそうじゃん

18 19/10/14(月)10:25:24 No.630491678

チャーサー マォニャォ

19 19/10/14(月)10:26:17 No.630491815

えのきにタレつけるのやめて肉味噌を仕込むだけでだいぶ変わりそう

20 19/10/14(月)10:28:48 No.630492227

チャウチャウ ホウニョウ

21 19/10/14(月)10:29:30 No.630492350

料理のプロがどんどんでてくる

22 19/10/14(月)10:30:25 No.630492497

刷毛の色やめて!

23 19/10/14(月)10:31:18 No.630492639

イソギンチャクみてえだな…

24 19/10/14(月)10:32:06 No.630492763

でもまあこの材料でこんなのできるなというのは分かった 味付けは自分好みにする

25 19/10/14(月)10:32:25 No.630492817

ピーマンの芯ってそういう風に抜けるの!?

26 19/10/14(月)10:33:17 No.630492947

まずそ

27 19/10/14(月)10:34:52 No.630493179

>ピーマンの芯ってそういう風に抜けるの!? ピーマン系のは抜ける 輪切りにするときとかはこうする

28 19/10/14(月)10:36:03 No.630493387

油でびっちょびちょだな

29 19/10/14(月)10:36:06 No.630493395

歯ブラシは何してんの…?

30 19/10/14(月)10:36:20 No.630493439

普通に炒めて終わりでいいんじゃねえかな…

31 19/10/14(月)10:38:47 No.630493824

ちょい辛焼きびたしの味

32 19/10/14(月)10:39:35 No.630493948

これなら中にひき肉詰めてよ!って思う

33 19/10/14(月)10:40:21 No.630494083

ししとうの焼きびたしだから普通にうまいと思うがこれ

34 19/10/14(月)10:42:54 No.630494498

知らない行程と調味料がなければまあ

35 19/10/14(月)10:44:51 No.630494833

>ししとうの焼きびたしだから普通にうまいと思うがこれ この手の動画は見た目10割だから...

36 19/10/14(月)10:46:04 No.630495036

焼いた後に出汁とみりんと醤油で 普通にお浸しにしてしまえばいいのにね

37 19/10/14(月)10:47:32 No.630495299

「」は肉がないと食った気しないデブばっか

38 19/10/14(月)10:49:15 No.630495590

美味いとは思うが美味そうには見えない

39 19/10/14(月)10:51:40 No.630495988

そもそもエノキっておいしい? キノコとしてならシイタケとかしめじとかのほうが美味しいし 見た目が寄生虫みたいで気持ち悪い

40 19/10/14(月)10:53:28 No.630496265

>この手の動画は見た目10割だから... 見た目そんな悪くないだろ? 回鍋肉も見た目こんなだよ

41 19/10/14(月)10:53:58 No.630496355

最初は美味しそうに見えた

42 19/10/14(月)10:54:54 No.630496518

勢いはある

43 19/10/14(月)10:55:05 No.630496549

何なのこのイカモドキ

44 19/10/14(月)10:55:40 No.630496647

多分普通に喋ってるんだろうけどうるさい

45 19/10/14(月)10:56:10 No.630496728

死ぬほど濃そう

46 19/10/14(月)10:59:02 No.630497250

それじゃスレの空気読んでまずそうとか書き込んでた「」がバカみたいだろ

47 19/10/14(月)11:00:20 No.630497470

鉄板投げないの?

48 19/10/14(月)11:01:17 No.630497659

>鉄板投げないの? 声似てて笑う

49 19/10/14(月)11:14:42 No.630499832

あれ?焼くんじゃなくて煮込むの?

50 19/10/14(月)11:20:09 No.630500720

おっさんの溜まり場mayと違ってimgは比較的若いからしし唐の焼きびたしの美味さがわからんのだろう 茄子としし唐をクタクタになるまで甘辛く煮たのとか飯も酒もすすむのに

↑Top