19/10/12(土)20:27:02 俺は豚... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1570879622234.gif 19/10/12(土)20:27:02 No.630004642
俺は豚ロース 冷しゃぶにも生姜焼きにもなれる便利なやつだ
1 19/10/12(土)20:31:02 No.630006012
バラ肉の当て馬
2 19/10/12(土)20:31:10 No.630006050
肉巻きなんかにしてもいいね
3 19/10/12(土)20:31:57 No.630006303
スレッドを立てた人によって削除されました
4 19/10/12(土)20:32:01 No.630006330
豚ロースが立てたスレ初めて見た
5 19/10/12(土)20:33:23 No.630006810
お前はキャベツとなかよしだから偉いよ… 一緒に茹でてポン酢かけて食うね…
6 19/10/12(土)20:33:23 No.630006815
薄い もっと厚くなれ
7 19/10/12(土)20:34:25 No.630007170
厚いやつはしゃぶれねぇだろうがよ
8 19/10/12(土)20:40:24 No.630009130
生姜焼きやポークチャップには厚みが必要だろう! もちろんトンカツもだ
9 19/10/12(土)20:56:12 No.630014014
なんだよ…生姜焼きはグラム100円の豚バラのほうがうまいじゃねえか…
10 19/10/12(土)21:03:32 No.630016496
薄切りだと粕漬けにしづらいのよ