ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/10/12(土)19:04:43 No.629979328
美味さに気づくのが遅すぎた 歯ごたえと甘みがとても良い…
1 19/10/12(土)19:05:41 No.629979656
彩りもいい
2 19/10/12(土)19:06:03 No.629979759
好きだけど産地に五月蠅いのが来易いので話を振り難い
3 19/10/12(土)19:07:00 No.629980070
ドレッシングとかかけず延々シャキシャキ食ってられる
4 19/10/12(土)19:07:37 No.629980262
ただのピーマンでも放置したら赤くなるけどあれじゃだめなの?
5 19/10/12(土)19:07:46 No.629980301
肉詰めフライもピーマンより合う
6 19/10/12(土)19:07:56 No.629980368
これと適当な肉とオイスターソースの相性は最高だ 最近ちょっと高い
7 19/10/12(土)19:08:55 No.629980681
買ってるけどガパオライスばかりに使ってる
8 19/10/12(土)19:09:06 No.629980741
カバオライス?!
9 19/10/12(土)19:11:32 No.629981480
いや良いんだよガパオライスに使ってもなんでそんなちょっと後ろめたいみたいな感じになっちゃってるの
10 19/10/12(土)19:12:39 No.629981799
いやカバオは食っちゃいけないだろ アンパンマンならともかく
11 19/10/12(土)19:13:07 No.629981947
>買ってるけどガパオライスばかりに使ってる バジルと合わせて三色の色合いがまたいいんだ
12 19/10/12(土)19:13:20 No.629982001
茹でた砂肝とレモン汁で和えたやつが美味しい
13 19/10/12(土)19:15:18 No.629982560
スパイスでも大活躍だ
14 19/10/12(土)19:17:23 No.629983173
国産あんまりないよね
15 19/10/12(土)19:18:03 No.629983392
そうですね
16 19/10/12(土)19:18:20 No.629983480
産地マン参上
17 19/10/12(土)19:21:07 No.629984299
半分残ってるけど何かいいレシピはないか
18 19/10/12(土)19:21:27 No.629984423
>半分残ってるけど何かいいレシピはないか 肉詰めフライ
19 19/10/12(土)19:40:04 No.629990378
アンパンマンライス?!