虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/10/10(木)20:22:05 ついに... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1570706525857.jpg 19/10/10(木)20:22:05 No.629435993

ついにアイリスオーヤマから低温調理器が発売

1 19/10/10(木)20:22:28 No.629436124

カタ淫具

2 19/10/10(木)20:22:41 No.629436198

カタバイブ バイブだった

3 19/10/10(木)20:25:04 No.629437053

> 価格は14,800円(税抜)。 なかなか強気のお値段

4 19/10/10(木)20:25:51 No.629437324

anova家にあるけどほぼ一緒だろうか プリンとローストビーフばっか作ってる

5 19/10/10(木)20:27:10 No.629437840

使い方が想像できない

6 19/10/10(木)20:27:33 No.629437969

入れたら火傷するってこと?

7 19/10/10(木)20:29:03 No.629438448

>anova家にあるけどほぼ一緒だろうか >チキンサラダばっか作ってる

8 19/10/10(木)20:29:22 No.629438538

普通に強気すぎないか

9 19/10/10(木)20:30:46 No.629439008

nanoが一万ちょっとなのにマジで強気だな

10 19/10/10(木)20:30:56 No.629439080

俺はチャーシュー作るのと乾物の出汁とりに使ってるな

11 19/10/10(木)20:32:52 No.629439693

まぁ問題は実売価格だけど 基本の機能はシンプルだから値段で勝負したら中国製品に勝てないよな anovaは別格としてさ 何か付加機能があるのかな

12 19/10/10(木)20:34:35 No.629440343

数年前にanova個人輸入したなあ 意外とかさばるから使用頻度がどんどん減っていった

13 19/10/10(木)20:35:46 No.629440715

これで銅蟲先生みたいになれるのか!

14 19/10/10(木)20:37:36 No.629441277

>意外とかさばるから使用頻度がどんどん減っていった ウチはもう鍋がわりの衣装ケースに付けたまま常設してる 毎週弁当用にサラダチキン作ってるので

15 19/10/10(木)20:37:57 No.629441382

最近BONIQ買ったよ 思ってたよりでかい

16 19/10/10(木)20:38:48 No.629441654

>これで銅蟲先生みたいになれるのか! アクリル水槽でしゃぶしゃぶ!

17 19/10/10(木)20:39:43 No.629441937

カタANOVA

18 19/10/10(木)20:41:50 No.629442598

鶏胸肉を継続的にとろうとするとこいつで美味しくするしか道はなかった

19 19/10/10(木)20:46:15 No.629443904

サーモンとホタテを45度で1時間だ

20 19/10/10(木)20:47:11 No.629444221

>サーモンとホタテを45度で1時間だ 魚介類は温度低くせざるを得なくてなんとなく怖い…

21 19/10/10(木)20:47:56 No.629444460

引き出物でもらって1回使ったきりだな

22 19/10/10(木)20:53:51 No.629446331

>魚介類は温度低くせざるを得なくてなんとなく怖い… むしろミキュイうめぇ!

23 19/10/10(木)20:54:51 No.629446615

菌とか恐くてどうしても長く加熱し過ぎちゃ鳥ムネボソボソにしてたけど こういうの使えば自宅で簡単安全にサラダチキン作れるのか

24 19/10/10(木)20:56:39 No.629447170

サラダチキンくらいならヨーグルトメーカーでもいいぞ

25 19/10/10(木)20:57:08 No.629447318

>anova家にあるけどほぼ一緒だろうか >プリンとローストビーフばっか作ってる ローストビーフ作るのは何度で何時間位やってる?

26 19/10/10(木)20:58:08 No.629447608

60度二時間でしっとりサラダチキンができる

27 19/10/10(木)20:58:20 No.629447653

一応これも最後に表面焼く方が良いって言われてたような

28 19/10/10(木)20:59:14 No.629447931

>一応これも最後に表面焼く方が良いって言われてたような 風味的な意味でだと思うよ キャラメリゼってやつ

29 19/10/10(木)20:59:45 No.629448072

>ローストビーフ作るのは何度で何時間位やってる? 55~56で3時間ぐらいかな たまにミオラ使ったりもするよ

30 19/10/10(木)21:00:34 No.629448371

電気ポットに粉ミルク用?の60度設定があるからこれでいいかなって

31 19/10/10(木)21:02:02 No.629448857

>55~56で3時間ぐらいかな いつもボソボソになるのは温度も時間もあってなかったか… ありがとう台風で動けなくなるし試してみる

32 19/10/10(木)21:05:11 No.629449823

オナホウォーマーでしょ

33 19/10/10(木)21:06:43 No.629450299

ただの攪拌機能付きヒーターな癖してどれも高い

34 19/10/10(木)21:07:38 No.629450586

料理は火力アルよ

35 19/10/10(木)21:09:26 No.629451202

>ただの攪拌機能付きヒーターな癖してどれも高い じゃあ自分で常に一定の温度保ちながら何時間も混ぜればよろしい

36 19/10/10(木)21:09:27 No.629451207

アイリスオーヤマのくせに高いな…

37 19/10/10(木)21:11:27 No.629451809

スマホ連携とか要らないなら1万以下であるのになAnovaでさえ

38 19/10/10(木)21:11:31 No.629451825

アイリスの定価でこれなら値引き価格で結構いいセン行くんじゃない? 尼の中華製品程度なぐらいで セール時のANOVAでいいな…

39 19/10/10(木)21:12:03 No.629451980

ANOVAあるけど結局ローストビーフ専用マシン

40 19/10/10(木)21:12:35 No.629452155

>ANOVAあるけど結局ローストビーフ専用マシン でもローストビーフうまいよね…

41 19/10/10(木)21:13:00 No.629452263

そんなに安くないな…

42 19/10/10(木)21:14:45 No.629452824

パル見てるとちょっと憧れるけど自分で買っても間違いなく一月もしないで飽きる自信があるから買わない

43 19/10/10(木)21:15:22 No.629453028

>でもローストビーフうまいよね… ANOVAローストビーフに凝りすぎてローストビーフスパイスを自分で作り始めた 結局ローズマリーと乾燥ガーリックとコショウをすり鉢で挽いて精製塩と一緒に使うのが一番うまい

44 19/10/10(木)21:15:35 No.629453110

>ANOVAあるけど結局ローストビーフ専用マシン ローストビーフ以外にも使うけど結局肉料理なんだよな… 魚はこわい

45 19/10/10(木)21:17:01 No.629453546

魚は推奨温度が40度台だけど それ菌が一番繁殖する温度だよねってなる

46 19/10/10(木)21:17:53 No.629453822

60度で1週間煮込み続けた角煮とか 別にたいしておいしくないのいいよね

↑Top