19/10/10(木)20:22:05 ついに... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1570706525857.jpg 19/10/10(木)20:22:05 No.629435993
ついにアイリスオーヤマから低温調理器が発売
1 19/10/10(木)20:22:28 No.629436124
カタ淫具
2 19/10/10(木)20:22:41 No.629436198
カタバイブ バイブだった
3 19/10/10(木)20:25:04 No.629437053
> 価格は14,800円(税抜)。 なかなか強気のお値段
4 19/10/10(木)20:25:51 No.629437324
anova家にあるけどほぼ一緒だろうか プリンとローストビーフばっか作ってる
5 19/10/10(木)20:27:10 No.629437840
使い方が想像できない
6 19/10/10(木)20:27:33 No.629437969
入れたら火傷するってこと?
7 19/10/10(木)20:29:03 No.629438448
>anova家にあるけどほぼ一緒だろうか >チキンサラダばっか作ってる
8 19/10/10(木)20:29:22 No.629438538
普通に強気すぎないか
9 19/10/10(木)20:30:46 No.629439008
nanoが一万ちょっとなのにマジで強気だな
10 19/10/10(木)20:30:56 No.629439080
俺はチャーシュー作るのと乾物の出汁とりに使ってるな
11 19/10/10(木)20:32:52 No.629439693
まぁ問題は実売価格だけど 基本の機能はシンプルだから値段で勝負したら中国製品に勝てないよな anovaは別格としてさ 何か付加機能があるのかな
12 19/10/10(木)20:34:35 No.629440343
数年前にanova個人輸入したなあ 意外とかさばるから使用頻度がどんどん減っていった
13 19/10/10(木)20:35:46 No.629440715
これで銅蟲先生みたいになれるのか!
14 19/10/10(木)20:37:36 No.629441277
>意外とかさばるから使用頻度がどんどん減っていった ウチはもう鍋がわりの衣装ケースに付けたまま常設してる 毎週弁当用にサラダチキン作ってるので
15 19/10/10(木)20:37:57 No.629441382
最近BONIQ買ったよ 思ってたよりでかい
16 19/10/10(木)20:38:48 No.629441654
>これで銅蟲先生みたいになれるのか! アクリル水槽でしゃぶしゃぶ!
17 19/10/10(木)20:39:43 No.629441937
カタANOVA
18 19/10/10(木)20:41:50 No.629442598
鶏胸肉を継続的にとろうとするとこいつで美味しくするしか道はなかった
19 19/10/10(木)20:46:15 No.629443904
サーモンとホタテを45度で1時間だ
20 19/10/10(木)20:47:11 No.629444221
>サーモンとホタテを45度で1時間だ 魚介類は温度低くせざるを得なくてなんとなく怖い…
21 19/10/10(木)20:47:56 No.629444460
引き出物でもらって1回使ったきりだな
22 19/10/10(木)20:53:51 No.629446331
>魚介類は温度低くせざるを得なくてなんとなく怖い… むしろミキュイうめぇ!
23 19/10/10(木)20:54:51 No.629446615
菌とか恐くてどうしても長く加熱し過ぎちゃ鳥ムネボソボソにしてたけど こういうの使えば自宅で簡単安全にサラダチキン作れるのか
24 19/10/10(木)20:56:39 No.629447170
サラダチキンくらいならヨーグルトメーカーでもいいぞ
25 19/10/10(木)20:57:08 No.629447318
>anova家にあるけどほぼ一緒だろうか >プリンとローストビーフばっか作ってる ローストビーフ作るのは何度で何時間位やってる?
26 19/10/10(木)20:58:08 No.629447608
60度二時間でしっとりサラダチキンができる
27 19/10/10(木)20:58:20 No.629447653
一応これも最後に表面焼く方が良いって言われてたような
28 19/10/10(木)20:59:14 No.629447931
>一応これも最後に表面焼く方が良いって言われてたような 風味的な意味でだと思うよ キャラメリゼってやつ
29 19/10/10(木)20:59:45 No.629448072
>ローストビーフ作るのは何度で何時間位やってる? 55~56で3時間ぐらいかな たまにミオラ使ったりもするよ
30 19/10/10(木)21:00:34 No.629448371
電気ポットに粉ミルク用?の60度設定があるからこれでいいかなって
31 19/10/10(木)21:02:02 No.629448857
>55~56で3時間ぐらいかな いつもボソボソになるのは温度も時間もあってなかったか… ありがとう台風で動けなくなるし試してみる
32 19/10/10(木)21:05:11 No.629449823
オナホウォーマーでしょ
33 19/10/10(木)21:06:43 No.629450299
ただの攪拌機能付きヒーターな癖してどれも高い
34 19/10/10(木)21:07:38 No.629450586
料理は火力アルよ
35 19/10/10(木)21:09:26 No.629451202
>ただの攪拌機能付きヒーターな癖してどれも高い じゃあ自分で常に一定の温度保ちながら何時間も混ぜればよろしい
36 19/10/10(木)21:09:27 No.629451207
アイリスオーヤマのくせに高いな…
37 19/10/10(木)21:11:27 No.629451809
スマホ連携とか要らないなら1万以下であるのになAnovaでさえ
38 19/10/10(木)21:11:31 No.629451825
アイリスの定価でこれなら値引き価格で結構いいセン行くんじゃない? 尼の中華製品程度なぐらいで セール時のANOVAでいいな…
39 19/10/10(木)21:12:03 No.629451980
ANOVAあるけど結局ローストビーフ専用マシン
40 19/10/10(木)21:12:35 No.629452155
>ANOVAあるけど結局ローストビーフ専用マシン でもローストビーフうまいよね…
41 19/10/10(木)21:13:00 No.629452263
そんなに安くないな…
42 19/10/10(木)21:14:45 No.629452824
パル見てるとちょっと憧れるけど自分で買っても間違いなく一月もしないで飽きる自信があるから買わない
43 19/10/10(木)21:15:22 No.629453028
>でもローストビーフうまいよね… ANOVAローストビーフに凝りすぎてローストビーフスパイスを自分で作り始めた 結局ローズマリーと乾燥ガーリックとコショウをすり鉢で挽いて精製塩と一緒に使うのが一番うまい
44 19/10/10(木)21:15:35 No.629453110
>ANOVAあるけど結局ローストビーフ専用マシン ローストビーフ以外にも使うけど結局肉料理なんだよな… 魚はこわい
45 19/10/10(木)21:17:01 No.629453546
魚は推奨温度が40度台だけど それ菌が一番繁殖する温度だよねってなる
46 19/10/10(木)21:17:53 No.629453822
60度で1週間煮込み続けた角煮とか 別にたいしておいしくないのいいよね