19/10/10(木)03:45:13 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1570646713248.mp4 19/10/10(木)03:45:13 No.629298327
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/10/10(木)03:52:02 No.629298714
えっ!?
2 19/10/10(木)03:53:12 No.629298778
煮えたぎった油に見えるんだけど…
3 19/10/10(木)03:53:14 No.629298779
フフーン
4 19/10/10(木)03:54:09 No.629298829
オタマもトングも忘れたのかな?
5 19/10/10(木)03:54:14 No.629298832
…!?
6 19/10/10(木)03:54:52 No.629298866
火の力の使い手か・・・
7 19/10/10(木)03:55:43 No.629298914
ドヤァ
8 19/10/10(木)03:59:37 No.629299128
このおっちゃんラオウなのでは
9 19/10/10(木)03:59:47 No.629299140
天ぷらを手であげる人日本でもいるけどなんかコツあるんかな
10 19/10/10(木)04:01:05 No.629299208
少林寺できっとこんな修行ある
11 19/10/10(木)04:03:02 No.629299291
お手本のようなドヤ顔でダメだった
12 19/10/10(木)04:03:24 No.629299309
>天ぷらを手であげる人日本でもいるけどなんかコツあるんかな 手の汗が多ければ低音の油で表面に塗る事で熱が伝達されにくくなる 十分に熱したフライパンに水滴を垂らすと水の弾が出来るのと同じで 十分な汗があれば汗が蒸発する事で火傷が回避できる
13 19/10/10(木)04:12:33 No.629299718
マジかよちょっと試してみるわ!
14 19/10/10(木)04:21:20 No.629300069
>マジかよちょっと試してみるわ! 慣れと個体差があるから気を付けてね
15 19/10/10(木)04:27:03 No.629300297
油の温度を手で計るとかはまだわかるけどこんながっつり突っ込んでアツアツの揚げ物の油切りまで手でできるのか…
16 19/10/10(木)04:56:41 No.629301275
いやこれがっつり握ってるから熱は十分伝わってるハズだよ…
17 19/10/10(木)05:13:16 No.629301765
調理場に長く立ってると焼けた鉄板触っても反射しなくなったけど油はやべーな
18 19/10/10(木)05:41:13 No.629302533
その理屈が通るなら手を水でぬらせば同じことができる?
19 19/10/10(木)06:35:56 No.629304625
水で濡れてたら油ばちばちに跳ねて濡れてないところ火傷しそう いや濡れてるところも火傷しそうだけどさ
20 19/10/10(木)06:57:33 No.629305804
いや表面に何塗ったところでこんなの絶対熱いだろ…
21 19/10/10(木)07:02:45 No.629306111
人間こんなドヤ顔出来るのか…
22 19/10/10(木)07:08:03 No.629306432
一瞬なら油に手を突っ込んでも平気だけどこれはヤバイわ
23 19/10/10(木)07:08:41 No.629306467
お手本の様なドヤ顔 中々やるなこのおやじ
24 19/10/10(木)07:09:41 No.629306537
プロのクガタチは凄いな
25 19/10/10(木)07:10:43 No.629306606
がっつりいきすぎる…
26 19/10/10(木)07:36:01 No.629308547
手だけサイボーグなの?
27 19/10/10(木)07:37:26 No.629308673
50年豆腐屋やってたばあちゃんは油揚げを油から手で出し入れしてたよ
28 19/10/10(木)07:41:00 No.629309010
なんでこっち睨んだの…
29 19/10/10(木)07:47:10 No.629309567
おっちゃん凄いやろ な?
30 19/10/10(木)07:49:17 No.629309759
毒手の作り方思い出す